просто завидуемНу и ладно не поняли меня....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто завидуемНу и ладно не поняли меня....
Чё за рейтузы?!
Исправился!Да это скорее я недалекий,а штаны красивые!очень!Правда!Посмотреть вложение 28177
Да размеры разные..., ты ж не будешь пытаться поместиться в 44-й?Татьяна555, красивые!!!! Но мне только поглядеть, я не только в ляжках не помещусь......................
не этот по больше, не 44-ыйДа размеры разные..., ты ж не будешь пытаться поместиться в 44-й?
Что тут завидовать, сама хожу в шароварах джинсовых легких с дырками и стразами...Ксюш@, тоже завидуешь лежа?
Тогда и я влезу!не этот по больше, не 44-ый
А генералю..... и нас солнце и +30Как!Никак! Кабачком валяюсь на диване.Дождь идет зараза.Заняться нечем.Вот тебе в гости пришел.
Мдааааааааааа это точноТатьяна555, да для лета самое оно!!!!! Я бы такие купила.....
Однажды мы с моей мамой и сестрой пошли на вьетнамский рынок.
Там шлепанцы женские пластиковые продавали. У мамы 37 размер, влезла она в 41-ый..
А у нас с сестрой, как раз 41. Она и спрашивает, а 45-ый есть?
Далее шли трусы..... Маме моей было резко сказано:" На тебьйа не шьйут...! " А мама-то моя всего 5о р-р имела....
Так что красивые брюки, но" на меньйа не шьйут!!!"
Отставить рыдания, на тебя еще и кожаные шьют...Так что красивые брюки, но" на меньйа не шьйут!!!"
не этот по больше, не 44-ый
Что тут завидовать, сама хожу в шароварах джинсовых легких с дырками и стразами...
Тогда и я влезу!
Татьяна555, да для лета самое оно!!!!! Я бы такие купила.....
Однажды мы с моей мамой и сестрой пошли на вьетнамский рынок.
Там шлепанцы женские пластиковые продавали. У мамы 37 размер, влезла она в 41-ый..
А у нас с сестрой, как раз 41. Она и спрашивает, а 45-ый есть?
Далее шли трусы..... Маме моей было резко сказано:" На тебьйа не шьйут...! " А мама-то моя всего 5о р-р имела....
Так что красивые брюки, но" на меньйа не шьйут!!!"
Не у всех!Почему у вас у всех 36!!!размер обуви и 44штанов?!!
размеру ноги это не помогает....
Я тоже притащила бутерброд, посижу, послушаю...Lori, рассказывай про шлепки..