Сегодня со мной связалась Надежда Тетерина, шеф редактор портала Мира Москвы.ру и фестиваля здоровой жизни "Здравствуйте!", который пройдет в Москве в ПКиО Красная Пресня 18-19 мая.
Надежда предлагает во время фестиваля провести соревнование по бросанию пачек сигарет в длину. Речь идет о сотрудничество в этом нелегком но конечно же интересном деле. Далее привожу ее слова дословно.
Так же интересно было бы послушать об идеях, как можно пропиарить форум на мероприятии 
Как вы понимаете, в связи с тем, что Тай от Первопрестолькой далеко, я физически не могу принять участие
Надежда предлагает во время фестиваля провести соревнование по бросанию пачек сигарет в длину. Речь идет о сотрудничество в этом нелегком но конечно же интересном деле. Далее привожу ее слова дословно.
В случае нашего участия, в релизе и не только, будет указано, что проект проводит наш сайт. Если есть желающие, милости прошу обсудить темуНужен человек, который бы курировал площадку соревнования и принял участие в ее организации.
Мы поможем спланировать событие, распиарить его, но всё равно нужен человек или неравнодушные к проблеме люди, чтобы войти в команду нашего фестиваля, отвечать за соревнование, за оргработу по его подготовке (какие правила, кто в жюри, как определяется победитель и тд) и за проведение во время феста. И самое главное - чтобы человек сам был против курения .
Весь фестиваль посвящен здоровому образу жизни, и одна из идей фестиваля - работа с вредными привычками. И бросание сигарет (а особенно призы для победителей) будут стимулировать интерес москвичей к теме отказа от курения.
Мы хотим, чтобы это событие привлекло много народу, особенно молодежь. Ведь там дополнительно можно раздавать антитабачные брошюры, провести семинар о вреде курения.
Если в Москве есть те, кто хотел бы провести эту акцию, пусть пишут на почту, звонят по телефону или стучатся в скайпе мне.
Сайт: http://www.mirymoskvy.ru/
тел.: 8-919-764-44-50
Я на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Миры-Москвыру/245850675428825
Так же интересно было бы послушать об идеях, как можно пропиарить форум на мероприятии 
Как вы понимаете, в связи с тем, что Тай от Первопрестолькой далеко, я физически не могу принять участие