Сегодня со мной связалась Надежда Тетерина, шеф редактор портала Мира Москвы.ру и фестиваля здоровой жизни "Здравствуйте!", который пройдет в Москве в ПКиО Красная Пресня 18-19 мая.
Надежда предлагает во время фестиваля провести соревнование по бросанию пачек сигарет в длину. Речь идет о сотрудничество в этом нелегком но конечно же интересном деле. Далее привожу ее слова дословно.
Как вы понимаете, в связи с тем, что Тай от Первопрестолькой далеко, я физически не могу принять участие
Надежда предлагает во время фестиваля провести соревнование по бросанию пачек сигарет в длину. Речь идет о сотрудничество в этом нелегком но конечно же интересном деле. Далее привожу ее слова дословно.
В случае нашего участия, в релизе и не только, будет указано, что проект проводит наш сайт. Если есть желающие, милости прошу обсудить тему Так же интересно было бы послушать об идеях, как можно пропиарить форум на мероприятииНужен человек, который бы курировал площадку соревнования и принял участие в ее организации.
Мы поможем спланировать событие, распиарить его, но всё равно нужен человек или неравнодушные к проблеме люди, чтобы войти в команду нашего фестиваля, отвечать за соревнование, за оргработу по его подготовке (какие правила, кто в жюри, как определяется победитель и тд) и за проведение во время феста. И самое главное - чтобы человек сам был против курения .
Весь фестиваль посвящен здоровому образу жизни, и одна из идей фестиваля - работа с вредными привычками. И бросание сигарет (а особенно призы для победителей) будут стимулировать интерес москвичей к теме отказа от курения.
Мы хотим, чтобы это событие привлекло много народу, особенно молодежь. Ведь там дополнительно можно раздавать антитабачные брошюры, провести семинар о вреде курения.
Если в Москве есть те, кто хотел бы провести эту акцию, пусть пишут на почту, звонят по телефону или стучатся в скайпе мне.
Сайт: http://www.mirymoskvy.ru/
тел.: 8-919-764-44-50
Я на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Миры-Москвыру/245850675428825
Как вы понимаете, в связи с тем, что Тай от Первопрестолькой далеко, я физически не могу принять участие