Соревнование на бросание пачек сигарет на дальность

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня со мной связалась Надежда Тетерина, шеф редактор портала Мира Москвы.ру и фестиваля здоровой жизни "Здравствуйте!", который пройдет в Москве в ПКиО Красная Пресня 18-19 мая.

Надежда предлагает во время фестиваля провести соревнование по бросанию пачек сигарет в длину. Речь идет о сотрудничество в этом нелегком но конечно же интересном деле. Далее привожу ее слова дословно.

Нужен человек, который бы курировал площадку соревнования и принял участие в ее организации.
Мы поможем спланировать событие, распиарить его, но всё равно нужен человек или неравнодушные к проблеме люди, чтобы войти в команду нашего фестиваля, отвечать за соревнование, за оргработу по его подготовке (какие правила, кто в жюри, как определяется победитель и тд) и за проведение во время феста. И самое главное - чтобы человек сам был против курения .
Весь фестиваль посвящен здоровому образу жизни, и одна из идей фестиваля - работа с вредными привычками. И бросание сигарет (а особенно призы для победителей) будут стимулировать интерес москвичей к теме отказа от курения.
Мы хотим, чтобы это событие привлекло много народу, особенно молодежь. Ведь там дополнительно можно раздавать антитабачные брошюры, провести семинар о вреде курения.
Если в Москве есть те, кто хотел бы провести эту акцию, пусть пишут на почту, звонят по телефону или стучатся в скайпе мне.
Сайт: http://www.mirymoskvy.ru/
тел.: 8-919-764-44-50
Я на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Миры-Москвыру/245850675428825
В случае нашего участия, в релизе и не только, будет указано, что проект проводит наш сайт. Если есть желающие, милости прошу обсудить тему :) Так же интересно было бы послушать об идеях, как можно пропиарить форум на мероприятии :)

Как вы понимаете, в связи с тем, что Тай от Первопрестолькой далеко, я физически не могу принять участие :(

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
здорово! но я не орг это точно.а вот поддержать присутствием могу оч даже.надо команду от нас.вот и пиар.футболки заказать с рекламой форума и в них там работать

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Футболки ага, вариант очень даже ;)

Реакции: Ava

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Дата конечно, заоблачная))) Пожалуй запланирую посещение в свой календарь ))
ПиАр - да, футболки с оригинальной надписью - будет самое то ))) Главное неопуститься до банального - хочешь бросить, спроси меня как ))

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Главное неопуститься до банального - хочешь бросить, спроси меня как ))
а по моему само то! честно!!! и снизу ссылка с адресом и значек в кружке с перечеркнутой сигаретой

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Друзья, вечер добрый! я та самая Надежда, которая ищет куратора этого соревнования.
Нужен человек с чистым сердцем и легкими, готовый войти в команду организаторов фестиваля здоровой жизни и воплотить в жизнь акцию по борьбе с курением.
Если вы подходите под это описание - напишите мне )

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, много ли у нас на форуме людей с чистыми легкими???? думаю, не...
Надежда наверно имела в виду не курящего человека...;)
Я думаю,что у нас бы Маргарэт справилась с этим мероприятием...если конечно у неё самой есть такое желание и возможность.

Реакции: Muku

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В связи с напряженностью на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а так же хищническими планами Китая, на фоне борьбы за мировые ресурсы - гораздо полезнее будет соревнование в метании боевых гранат. Желательно из окопа, или в условиях городского боя.

Насчет соревнования: надо будет контролировать вес пачки, что бы не жульничали и не подкладывали в нее тяжелые предметы (например болты и гайки) :) , что увеличит вес и как следствие энергию. Одну пачку тоже использовать не получится - она будет с каждой попыткой все хуже и хуже. Организатору этих соревнований надо будет купить блок (два) в зависимости от кол-ва участников) одинаковых сигарет. На что нужно выделить бюджет. Опять же от погоды много зависит будет, от осадков и направлении ветра ... :)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
еще от удачи и от кармы)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Надежда наверно имела в виду не курящего человека...;)
Я думаю,что у нас бы Маргарэт справилась с этим мероприятием...если конечно у неё самой есть такое желание и возможность.
Полностью согласен насчет маргарэт :) Если конечно она сама не против :)

Реакции
4.594
Если конечно она сама не против :)
Сергей, я бы, может "за", но с середины апреля мы переезжаем жить за город.
К тому же форумному сообществу не серьёзно делегировать одного человека. Нужен орг комитет. :)
Ну, чтоб хотя бы было с кем минералочки распить да за жизнь словом перекинуться......
Могу созвониться с Надеждой, помочь в процессе, что-то подготовить, организовать,
заказать футболки, сувениры, к примеру.
Но присутствовать в мае непосредственно на мероприятии нет уверенности что получится.
evgeniy1257, пойдёшь Ген. Директором ? А я тебе помогать буду. :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, пойдёшь Ген. Директором ? А я тебе помогать буду. :)

Не, не пойду. Ты читала какие там требования!!!

Нужен человек с чистым сердцем и легкими, готовый войти в команду организаторов фестиваля здоровой жизни и воплотить в жизнь акцию по борьбе с курением.

Там нужны чистое сердце и чистые легкие, чистые помыслы и честная совесть - почти святой человек!!! А я погряз в грехах и пороках, съедаем страстями.
Не, еще напьюсь и вам потом будет, всем форумом, стыдно за мое поведение на этом празднике жизни.

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
уже хочу пообщаться с Маргарэт и evgeniy1257
Друзья, постучите мне в скайп mirymoskvy

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
обычно требуется горячее сердце и холодная голова :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)