Ура, поговорили с Маргарэт!
Чтобы было яснее остальным, напишу подробности фестиваля и соревнования.
Итак: наш фестиваль будет проходить 18-19 мая в парке "Красная Пресня" (ближайшие станции метро - ул. 1905 года и Выставочный центр)
Фестиваль посвящен здоровому образу жизни и пройдет под девизом "Двигайся, создавай, пробуй"
Будет много движения, много творчества и развлечений
Это будет масштабный яркий праздник, где пройдут:
- выступления на площадке воркаута
- танцевальный хастл-марафон
- уличный спектакль Театра вкуса
- уроки йоги и цигуна на свежем воздухе
- детская площадка
- творческие мастерские
- семинары и тренинги по личностному росту, оздоровительным практикам и здоровому питанию
- возможность попрыгать на батуте для взрослых
- массажная зона
- вечернее лазерное шоу
И еще много всего!
Так что акция по бросанию сигарет - одно из мероприятий, которые вызовут интерес на фестивале. Это уникальная возможность привлечь молодежь, поскольку построена в виде соревнования - участники должны бросить свою пачку сигарет. Кто дальше всех кинет (или выбьет цель) - тот победитель. Победителям будем дарить призы.
Соревнование пройдет либо 18, либо 19 мая. И займет примерно час-полтора.
Дорогие московские участники сообщества Не-курим.ру! Предлагаем вам взять шефство над этой акцией. Ведь это прекрасный шанс не только создать информационный повод, но и рассказать тысячам гостей о вашем сайте и форуме.
Пора выйти из-за компьютера и сделать что-то реальное, масштабное и интересное. К тому же, московские участники сообщества (и участники из других городов, буде они окажутся 18-19 мая в столице) могут собраться, увидеть друг друга, пообщаться, осуществить проект, который запомнится многим.
Что нужно? Создать инициативную группу, разработать условия соревнования. Если акция будет хорошо продумана, то мы постараемся найти тематического спонсора, который предоставит хорошие призы.
А может, у вас есть еще какие-то идеи по теме, которые вы жаждете воплотить? Сообщите мне.
Если будут вопросы - пишите мне в скайп mirymoskvy (я периодически появляюсь на форуме, но в скайпе будет оперативнее)