Сила воли Сдохни маленькое чудовище

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, Чувство потери и пустоты меня тоже иногда преследует! :furious: Надо просто это время пережить,переждать! Все пройдет!:)
да, обязательно пройдет! просто на данный момент это вводит в дипрессию:unsure:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
да, обязательно пройдет! просто на данный момент это вводит в дипрессию:unsure:
Да,иногда появляется состояние аппатии и хандры!:eek: Ничего страшного! Похандри! Но не увлекайся!!!;)
Ты не куришь, и это самое главное!!! С юбилейчиком тебя,молодец!!!

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
:rolleyes:я выходная, ура!))))) устала, но чувствую себя намного лучше. как бороться с " ХОЧУ ЖРАТЬ" незнаю.

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!Как настроение?У нас с тобой одинаковые сроки борьбы с курением.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Приветик!Как настроение?У нас с тобой одинаковые сроки борьбы с курением.
Приветик, настроение так себе, ну а в целом все прекрасно)) как у тебя дела? сроки, да , одинаковые. а если бы я не согрешила, то у меня уже 26 дней было бы:D. ну ничего у нас еще годы впереди, да?))))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@vredinka, поздравляю с очередной медалькой. Я смотрю уже редко заходишь, значит уже всё хорошо, справилась. Молодец, я вот думаю как теперь с форума этого соскочить

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
я вот сижу возле открытого окошка и думаю, сколько же курящих людей, если постоянно доносится запах сигарет??? ну все время, иду с утра ребенка в сад отводить, вроде и людей то нет, а дымком пахнет, вот и сейчас сижу и в окошко тянет. раньше такого не замечала:(

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
я вот сижу возле открытого окошка и думаю, сколько же курящих людей, если постоянно доносится запах сигарет??? ну все время, иду с утра ребенка в сад отводить, вроде и людей то нет, а дымком пахнет, вот и сейчас сижу и в окошко тянет. раньше такого не замечала:(
Говорят нюх обостряется.ФСБ кстати бывших курильщиков на досмотр берёт работать. И ФСКН тоже кстати.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, поздравляю с очередной медалькой. Я смотрю уже редко заходишь, значит уже всё хорошо, справилась. Молодец, я вот думаю как теперь с форума этого соскочить
привет, я очень часто захожу, каждый день по несколько раз, только не знаю, что писать. да, вроде все нормально, со стрессами справляюсь, только алко еще боюсь)))))))) а с форума соскочить, ммммм, погугли, может есть форум " как безболезненно покинуть форум")))))))))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@Николай Шонин, у тебя почти месяц!!!!!!! молодец какой!!!!!!!!:)

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
как у тебя дела? сроки, да , одинаковые. а если бы я не согрешила, то у меня уже 26 дней было бы:D. ну ничего у нас еще годы впереди, да?))))))
Согласна!Дышать полной грудью и не травить себя всякой гадостью никогда не поздно.Я свой "грешок"(в кол-ве 2 шт.)просто забыла,как будто и не было его.))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Согласна!Дышать полной грудью и не травить себя всякой гадостью никогда не поздно.Я свой "грешок"(в кол-ве 2 шт.)просто забыла,как будто и не было его.))
ну и правильно)))) как сейчас то ? нормально, не тянет к каке? мне вот курить не хочется, просто все время чего то не хватает, чего то хочется:unsure:

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
ну и правильно)))) как сейчас то ? нормально, не тянет к каке? мне вот курить не хочется, просто все время чего то не хватает, чего то хочется:unsure:
Тоже самое.Будто чего то очень значимое отобрали.И торможу очень:unsure:

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Тоже самое.Будто чего то очень значимое отобрали.И торможу очень:unsure:
угу, а еще у меня с нервишками не порядок. думаю курс валерьяночки пропить? вот так гадость, мне вот интересно к какому сроку всё, более и менее нормализуется? а то я скоро своих попугаев поубиваю, они меняя настолько раздражают. да меня вообще все стало раздражать.

Одинокая

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Честно,меня ничего не успокаивает.Ни одно успокоительное((Я и без бросания курить нервная была.Мне кажется,что многое от самого человека зависит,как он сам может справлятся с раздражением.Меня иногда дочка успокаивает.Вернее мысли о том,что она не должна меня видеть раздраженной.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Честно,меня ничего не успокаивает.Ни одно успокоительное((Я и без бросания курить нервная была.Мне кажется,что многое от самого человека зависит,как он сам может справлятся с раздражением.Меня иногда дочка успокаивает.Вернее мысли о том,что она не должна меня видеть раздраженной.
я тоже нервная:stomp: всегда была)))) у сынули сейчас такой возраст, не послушный, хулиганистый, поэтому я и на него иногда психую, потом еще больше расстраиваюсь и психую уже на себя((((((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу