Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых 7 км не много для первой тренировки? Во вторых обувь не должна сдавливать ногу потому что во время бега ступня не много напухает, а если будет наоборот висеть, то натерла бы еще больше! Разминку делала?ходила-бегала 50 минут-7 км. по началу мне кроссовки неудобно зажимали ноги, я сняла их. бегала в носках и мне казалось что ноги горят. потом сняла и носки. в итоге пришла домой и офигела-вся стопа в мозолях!!! как я теперь ходить буду? наступать больно((((((
я то уже месяц занимаюсь, просто так много не бегала хочу как калекаВо первых 7 км не много для первой тренировки? Во вторых обувь не должна сдавливать ногу потому что во время бега ступня не много напухает, а если будет наоборот висеть, то натерла бы еще больше! Разминку делала?
Есть в Ловце снов фраза такая "Не бьешься — не добьешься." Ну облажалась в первый раз... ну и не чего страшного! Главное, что ты взяла и по бежала! Это много стоит!
Желаю тебе скорейшего выздоровления!
спасибочки))))
да, очень смешной=)@Макс Верховцев,
Классный фильм кстати=)
Что за фильм? А то я уже и забыл!@Макс Верховцев,
Классный фильм кстати=)
билин, забыла название)Что за фильм? А то я уже и забыл!