Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
И правильно... Тут уже много людей у которых больше года, стремиться им больше некуда... Только я бы не два года сделал, а три...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Проголосовал "За".
Потому как "против" и "всё равно" - противоречат принципам форума. Но!!! не факт, что буду баллотироваться на этот пост, не потому что закурю, (ттт - не сглазить) а потому, наверное, что к этому времени мне будет всё равно - как называется тот или иной раздел...
И потом - слишком долгий промежуток времени от "Эвереста", думаю - потеряются многие (тут уже после "Успеха" многие потерялись, будучи уверенными, что уже бросили - раз и на всегда...)
ИМХО:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я..за
Всегда хочется к чему то стремиться..ставить цели, достигать их..И вон сколько не курцов у нас..достигших эвереста..и что сидят они там и ни к чему уже не стремятся, скукота. Птому считаю надо.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Сноха не курила 2 года,без форума,самостоятельно.Закурила осенью на даче,разомлев от чудесной погоды.Я к чему. Форум,подпитывает,не дает расслабится. А старики,почитаешь,уже друзья и просто родные. Они и собираются-то у кого-нибудь совсем по другим поводам, а тем не менее на форуме. И новичкам помогают и советом, и собственным примером. Так пусть же у них будет дополнительный статус.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
[quote="Марина Владимировна, post: 408251, member: 9591И новичкам помогают и советом, и собственным примером. Так пусть же у них будет дополнительный статус.[/quote]

Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
И правильно... Тут уже много людей у которых больше года, стремиться им больше некуда... Только я бы не два года сделал, а три...
ты смотрю настроен то решительно, нам и Эверест покорится с легкостью, и выше облаков взлететь не трудно)))
[quote="Александр Симкин, post: 408255, member: 9964"
Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.[/quote]
а годовалый стаж некурения тебя не мог бы устроить??после 30 лет курения. тут же есть такие люди.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ты смотрю настроен то решительно, нам и Эверест покорится с легкостью, и выше облаков взлететь не трудно)))

Я же говорил, пчелка, что первая цель для меня это 15 лет без сигарет!!! Впрочем не будем здесь флудить - здесь же серьезный опрос, еще забанят, как я без форума буду:eek:

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
...проголосовал против...вернее против самого названия: Выше облаков...думаю с точки зрения психологии слишком дальновидные и труднодоступные цели плохо мотивируют и руки опускаются...к тому же можно далее только к маразму стремится: 3 года - На Орбите, 5 лет - В созвездии Кассиопея, 10 лет - В другом измерении и т.п. ...можно просто сделать раздел: Ветераны (ну или что обобщающее)...и им почет и других в смущение цифрами не вгоняют...

L

Lyudmila

Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.
Вот только минут 5 назад с таким общалась....Грит - незаметно пролетело 5 лет, и курить ему не хотелось прям сразу...Тут я не верю, наверное просто забыл свои мучения...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу