Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.
А вы думаете, ему будет интересно озвучивать "мысли на тему" даже раз в полгода? :D Фанатиков, для которых цель жизни "пусть бросют все", я во внимание не беру

Свободный

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Табекс
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Я также за то чтобы больше давали медалек. Например "За первый день", "За третий день" "За десятку дней", "За сэкономленную тысячу" итд. Лично меня бы это подбадривало.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.733
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Выше облаков только Петр ключами звенит...
На самом деле Эверест - он уже выше облаков. Даже Чатырдаг выше.
Петр у меня с "Выше облаков" не ассоциируется, он, скорее, "в другом измерении" ))).

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте ! !
Мастер 2-ой ступени ( два года )
мастер 3 -ей ступени ( три года ) и т.д. или вроде этого .

небеса мои обетованные .. мне не нра .. мы ж земные некуряшки ))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю друзья, 10 ступеней итак заметно перегружают раздел с дневниками. Плюс цифра 10 хорошая. Мне кажется это будет излишеством. К тому же малоактуально. Зачем вести дневник тем кто бросил так давно? Смысла особого нет. Поделиться опытом такие люди итак смогут. А дневники, как не крути, надо все-таки вести. И что там будут писать такие люди?
Короче излишество, нарушает гармонию 10 ступеней, в качестве раздела для дневником имеет мало смысла.
ИМХО

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дневник..ну честно я в нем о курении пишу мало, я в нем и в других дневниках все больше общаюсь. Мне кажется о курении пишут ну до месяца..а потом..потом люди просто общаются. Но..пришел год, я на эвересте..и что мне сваливать с форума? Я всего добился..попал куда хотел..а дальше что? А если я не хочу уйти.. а грани сами за себя говорят..пора.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не знаю друзья, 10 ступеней итак заметно перегружают раздел с дневниками. Плюс цифра 10 хорошая. Мне кажется это будет излишеством. К тому же малоактуально. Зачем вести дневник тем кто бросил так давно? Смысла особого нет. Поделиться опытом такие люди итак смогут. А дневники, как не крути, надо все-таки вести. И что там будут писать такие люди?
Короче излишество, нарушает гармонию 10 ступеней, в качестве раздела для дневником имеет мало смысла.
ИМХО
...не мало важно и то, что голосуют только сегодняшние участники..а мнение последующих поколений??? ведь это не президентские выборы на определенный промежуток, это пожизненная диктатура-тирания какая то...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А вы думаете, ему будет интересно озвучивать "мысли на тему" даже раз в полгода? :D Фанатиков, для которых цель жизни "пусть бросют все", я во внимание не беру

Ну вы то здесь, а уже 661 день без курения:D Ну будут у нас 5-7 Моисеев а больше нам и не надо:p

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл. Если предположим сейчас там будет 2-3 человека, что подумают новички!!! Они подумают что из тысяч участников только считанным единицам удастся дойти до 2 лет. Это не придаст им мотивации.

L

Lyudmila

Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл. Если предположим сейчас там будет 2-3 человека, что подумают новички!!! Они подумают что из тысяч участников только считанным единицам удастся дойти до 2 лет. Это не придаст им мотивации.
Да форуму то всего два года..даже нет еще, кажись..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу