Опрос Кто за раздел "Выше облаков.."?

Создать раздел в личных дневниках "Выше облаков..." для некурящих 2 года и больше..:)

• Всего проголосовало
    201

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пусть "выше облаков" будет чем-то вроде "тусовки ветеранов", где могут быть уже не дневники, отслеживающие состояние, а место, где некурящие заводят свою новую тему, и не обязательно про "некурение", а по интересам. А дневники дошедших до Эвереста и выше облаков, ИМХО, надо редактировать, убирая то, что к прохождению маршрута не имеет отношения, оставлять лишь то, что может помочь вставшим на этот путь.
"Ветераны" могут оказывать неоценимую помощь идущим следом, и, мне кажется, после двух лет некурения на сайте захотят присутствовать именно люди, умеющие и желающие помогать и поддерживать.
Медицинская и психологическая помощь в деле расставания с зависимостью, мало кому реально помогает. Помогают те люди, которые сами прошли через все "этапы большого пути". так что смысл организации нового раздела - это и будет пункт скорой психологической помощи для тех, кто в пути.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл.
А "активно вести дневник" это как? писать о семейных событиях и просмотренных фильмах считается? Или обязательно тему раз в сколько-то там дней мусолить?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Sladost, ну по идее хорошо бы время от времени помусоливать... а то зачем вообще дневник на антитабачном форуме? Пусть и не активно, но время от времени человек вести дневник должен же. А если не ведет, зачем заводил? и зачем такие дневники?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@vladlen666, ню*ню, кому и чего я там должна?:rofl: Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф :byebye:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@vladlen666, ню*ню, кому и чего я там должна?:rofl: Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф :byebye:

:cry: А как же мы? Мы же хотим знать хочешь ты сейчас курить или нет? Если до сих пор хочешь, тогда ну на фиг это бросание:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
... а то зачем вообще дневник на антитабачном форуме? Пусть и не активно, но время от времени человек вести дневник должен же.

@vladlen666, а если тема себя исчерпала и просто не интересно. А за флуд банют!:confused:

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, ну и я к тому что через два года тема как раз таки себя исчерает и это будут или никогда не пополняемые дневники или флудильни

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, я так поняла, он предлагает расстрел :rofl: так шо быстро иди сдай сочинение на тему "я и курение"
Сочинение.
Я и курение. Ничого общего. Фсе...
Неа вру!:DВстретил хороших людей. А где ишшо встречаться? Вод и флужу...:oops:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, ну и я к тому что через два года тема как раз таки себя исчерает и это будут или никогда не пополняемые дневники или флудильни
Ну мне малехо 2 года повидней будет?;)Ты прям как я в 100 дней! Кста с юбилейчиком!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
ну у мня днявка выходит в основном для поздравлялок с нг-днюхой-мартом-нг...:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну у мня днявка выходит в основном для поздравлялок с нг-днюхой-мартом-нг...:rofl:
Дааа!Через 5 дней хорошая цифирь на счетчике натикает.Прямо как ты любишь!!!;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

@Sladost, ну я вообще дневники читал шоб узнать когда очередной пациент уже наконец перестал хотеть курить.
Так и искал пока сам не перехотел!:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Дааа!Через 5 дней хорошая цифирь на счетчике натикает.Прямо как ты любишь!!!;)
А ну быстро наставьте мну лайков до 4 444, а я сообщения до 4 444 поудаляю! Приду поздравлять 4 443 сообщений и лайков столько же. Усё для юбилярши!:rofl:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Veles, нужно срочно написать, что я хотела, дабы не повадно было всяким любопытным :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
@Veles, нужно срочно написать, что я хотела, дабы не повадно было всяким любопытным :D

@Sladost, ты как второго заведёшь - волноваться бросишь и усе глупости просто растают как блюманже под краснодарским солнцем!:DКста, флуд хто выпиливать будет?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу