L 

Lyudmila
Давайте проголосуем, ребята...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть активные участники форума с таким стажем? Если да, то я - за однозначноДавайте проголосуем, ребята...

ты смотрю настроен то решительно, нам и Эверест покорится с легкостью, и выше облаков взлететь не трудно)))И правильно... Тут уже много людей у которых больше года, стремиться им больше некуда... Только я бы не два года сделал, а три...
ты смотрю настроен то решительно, нам и Эверест покорится с легкостью, и выше облаков взлететь не трудно)))

Вот только минут 5 назад с таким общалась....Грит - незаметно пролетело 5 лет, и курить ему не хотелось прям сразу...Тут я не верю, наверное просто забыл свои мучения...Ага, мне вот интересно было бы хоть раз в месяц почитать ощущение человека, который уже 3 года не курит после курения 20-25 лет.

Динозавры?@dmitri1799, "Выше облаков" мож не самое лучшее, но только не "ветераны", мож конкурс?
как победителя станем чтить?)если конкурс все таки будет?@dmitri1799, "Выше облаков" мож не самое лучшее, но только не "ветераны", мож конкурс?
...да, стоит в обратном порядке, потешим тщеславие: homo sapiens@dmitri1799, Не балуй! Ветераны не все динозавры!
А мне "Выше облаков" очень нравится. Обосновать не могу, нра и все тут!
 ...Выше облаков только Петр ключами звенит...
...Выше облаков только Петр ключами звенит...