Не расстраивайся, скоро будешь нам мастер классы здесь устраивать по выращиванию эустом.ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не очень. Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти
Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то.....
![]()
На днях в гостях же была, там почти одни эустомы и помидоры. Так они тоже совсем еще мелкие)Но я на следующий год теперь тоже хочу попробовать, сейчас наверно поздно

. Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти
Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то.....
В общем, попробую за такие то деньги