Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не очень :banghead::censored: . Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти :facepalm: Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то..... :rofl:
Не расстраивайся, скоро будешь нам мастер классы здесь устраивать по выращиванию эустом. :giggle: На днях в гостях же была, там почти одни эустомы и помидоры. Так они тоже совсем еще мелкие)
Но я на следующий год теперь тоже хочу попробовать, сейчас наверно поздно 😄

Не расстраивайся, скоро будешь нам мастер классы здесь устраивать по выращиванию эустом. :giggle: На днях в гостях же была, там почти одни эустомы и помидоры. Так они тоже совсем еще мелкие)
Но я на следующий год теперь тоже хочу попробовать, сейчас наверно поздно 😄
я психанула и заказала, тем более сейчас распродажи ) а в описании - что можно до апреля на рассаду садить :luggle: В общем, попробую за такие то деньги

Добрый всем день :wavespin:

Привет, еще вчера :giggle: Неси быстрей отчет, если медалька нужна)
Переживу утерю медальки))
Буду ждать следующий марафон.
Заодно и растюшки подрастут. Сейчас их и показать то стыдно. :D

Переживу утерю медальки))
Буду ждать следующий марафон.
Заодно и растюшки подрастут. Сейчас их и показать то стыдно. :D
Мы вот думаем увеличить по времени марафон, как-то быстро два месяца пролетели :giggle:

Мы вот думаем увеличить по времени марафон, как-то быстро два месяца пролетели :giggle:
Офигеть!! Ладно месяц. Но когда успели два то пролететь. Не понимаю))
100 дней- самое то.
Первые сто дней- рассада, посадка, рост.
Следующие 100 дней- первые урожаи, заготовочки и все такое))

IMG_20260323_210204.webp
IMG_20260323_210130.webp

Смогла вырастить микрозелень рукколы и гороха, по совету ничем не накрывала. Вчера высадила зелёный лук😊
IMG_20260322_205442.webp

ну, я сегодня была в офисе, эустомы ровно такие же, как и были неделю назад. Под лампой горят, лампа, как муж говорит, не очень :banghead::censored: . Ну так вот, а вк видела продажу эустом по 150 руб - так там красивые бодренькие, как мои прошлогодние почти :facepalm: Короче, я расстроилась, но я не сдамся. Буду изучать, делать условия. Ну и цвели же у меня свои эустомы.. выращивала... а на рассаду тогда посадила в марте, стояла дома. Вот и думаю, попробовать опять в грунт и в тепличку дома, у меня западная сторона, солнце с обеда и до заката. Вот зачем я сейчас это придумала то..... :rofl:
если горят под дампой значит надо лампу выше поднимать. Для малышей нормальное расстояние 30 см. Еще нельзя постоянно держать малышей в холодном мокром грунте. Нужно поливать как и все цветы, по мере просыхания. Под горшок подложить пенопласть, журнал…
Досвечивать нужно с 6 утра и до 10 вечера. Если есть настоящие листики, то дать подкормку для лучшего образования корней.
Если будут расти в тепличке, то проветривать ее нужно ежедневно, чтобы не задохнулись

• Восторг
Реакции: Gala
Офигеть!! Ладно месяц. Но когда успели два то пролететь. Не понимаю))
100 дней- самое то.
Первые сто дней- рассада, посадка, рост.
Следующие 100 дней- первые урожаи, заготовочки и все такое))
Леля, просыпайся, вылезай из берлоги, весна пришла))

Это у меня мама голубые розы выбирает. Я уже устала объяснять, что таких цветов не бывает, и надо искать реальные фото сорта.
Она понимает, но так как надежда умирает последней, то она мне снова и снова присылает фото голубых роз. :)
Упëртая))) как Валера @Deja Vu

Всем доброе утро ☀️ родственная душа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу