Сила воли Надеюсь смогу...

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Стаж курильщика 17 лет, сразу после школы по глупости, начал покуривать и втянулся. Неоднократно пытался бросить, максимально продержался 3 месяца(прочитав Аллена Карра).
В этот раз какой-то настрой серьезный появился. Не собираюсь начинать снова, хотя очень тяжело. Ежедневно борюсь с этой зависимостью, считал часы, сутки, теперь счет пойдет на недели.
Причины, по которым бросаю: подрастают две дочки, не хочу чтобы мой пример им передался; дороговато стало курить-то; люблю заниматься спортом, курение этому мешает.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курильщика 17 лет, сразу после школы по глупости, начал покуривать и втянулся. Неоднократно пытался бросить, максимально продержался 3 месяца(прочитав Аллена Карра).
В этот раз какой-то настрой серьезный появился. Не собираюсь начинать снова, хотя очень тяжело. Ежедневно борюсь с этой зависимостью, считал часы, сутки, теперь счет пойдет на недели.
Причины, по которым бросаю: подрастают две дочки, не хочу чтобы мой пример им передался; дороговато стало курить-то; люблю заниматься спортом, курение этому мешает.

Леонид, добро пожаловать в некурящие ряды )))

1301919782331821317100e19073fba01ff5b5d07092e.jpeg

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Леонид, удачи. Завязывай с этой гадостью!

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Через две с половиной недели стало очень тяжело... Попробовал посмотреть Аллен Карра, показалось ерундой, вроде и так все это знаешь и понимаешь. Переборол себя. Пытаюсь научиться жить с этим) Дышать стало гораздо проще, кушать хочется постоянно.

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Леонид!
Надо осознать, что без курения жить можно, что без курения жизнь становится интересней. А ведь курение не приносит ничего полезного для жизни! Оно не тонизирует,не успокаивает,не расслабляет(все это обманчиво), не прибавляет энергии(а совсем наоборот), вызывает тошноту, туман в голове(когда много выкуришь), да и на вкус не сахар, а еще за это надо платить! Вот я и сам не понимаю зачем курил 17 лет?! Да. Привычка железная за столько лет выработалась, что в какие-то моменты вроде надо покурить,но вот курить-то я и не хочу(абсурд) Но привычка со временем пройдет и все будет прекрасно.:)
Я щас смотрю на курящих и мне их жалко. Они восновном такие несчастные в момент курения! И всем им всеравно когда-нибудь придется бросать. Дак лучше раньше... пока здоровья хоть немного еще осталось ... :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго времени Леонид ! Не сдавайся , терпи - все через это проходят .Смотри страшные ролики о вреде курения -это здорово помогает . С каждым прожитым днём становится легче .

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
А чем отличалось начало 3х месячного периода бросания от его грустного завершения? Изначально не верили в успех? или жизнь доводила?

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Верил в успех. Супруга продолжала курить. Поехали отдыхать и перед самолетом не выдержал, выкурил одну сигарету, и как- будто не бросал((()))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Кстати работа очень нервная.
Привет Леонид! Хочу сказать не осуждения ради, а поддержки для :)
А в наше время нет не нервных профессий...вы у кого угодно спросите, хоть на этом форуме, все пишут "работа нервная" ...у всех разная психика, потому некоторые и уборщицы нервные и злющие как собаки :) Я очень часто думаю о таких людях как Бокерия Лео Антонович лучший кардиохирург страны, он ежедневно спасает сердца и жизни людей, проводит 12 часовые операции - вот где нервы!!! И он не курит!!!
Держитесь, думайте о прекрасном! :)

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Он скорее всего не курил с рождения)

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
А вообще на работе вспоминаешь про сигареты примерно в равных пропорциях с домашними условиями.... И все легче и легче справляться с этим.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Леонид1978, добрый вечер. Сколько уже не курите? Ставьте себе счетчик, и форумчанам удобно и Вам приятно! А про все остальное не переживайте, страхи у всех почти одинаковые. В собственных силах сомневаются многие, но бросают же. Этот форум просто кладезь полезной информации, так что осваивайтесь и добро пожаловать в наши ряды!

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Не курю полтора месяца) Спасибо за поддержку. Не соображу, как поставить счетчик...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Я с вами согласна, но я хотела поставить акцент не на том, что он не курит, а на том, что не бывает не нервных профессий :nah_disagree:
Бывает, бывает) Но я согласен с тем, что на любой работе можно обойтись без курева)) Особенно, если никогда не курил)))).

Леонид1978

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Я с вами согласна, но я хотела поставить акцент не на том, что он не курит, а на том, что не бывает не нервных профессий :nah_disagree:
Бывает, бывает) Но я согласен с тем, что на любой работе можно обойтись без курева)) Особенно, если никогда не курил)))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу