Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет! :)
Вот и я решила пополнить ряды не курящих! Стаж курения лет 14, закурила еще в школе, со всеми)) Попытки бросить были и раньше, серьезная эта четвертая. Крайний раз закурила через месяц, на гулянке, и втянулась как водится снова.

В этот раз бросаю с 27 марта 2013, так звезды сошлись:oops: ! Первые два дня была жуткая ломка болела голова, кожа (!), тошнило, слабость и сонливость. Вроде поотпустило. Приступы ярости, жалости, и слез присутсвуют. пью пустрыник, зеленый чай, мятный. Слежу за весом, поэтому безконтрольный жор пытаюсь пресекать — веду дневник питания...но грызу сухарики, сушки, леденцы, морковку и яблоки.

Сейчас настроение такое — Не курящей себя не вижу! Курить не хочу, но боюсь загадывать что бросила! 7 апреля будет сложное время, юбилей свекрови) если не сорвусь там, то мне ничего уже не будет грозить. Хочу к тому времени заручится вашей поддержкой! Найти соратников и друзей. ;) Так хочется что бы все получилось! ВСЕМ бросившим сил и терпения! :dance:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Терпенье и труд даже сушку перетрут. Держимся, любим себя. Думаем не о том как кайфово затянутся, а о том как хреново будет после этого :) Хехе. Помогает!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Терпенье и труд даже сушку перетрут
О да! )) Я этих сушек за последние дни уже с килограмм перетерла)))

Думаем не о том как кайфово затянутся, а о том как хреново будет после этого :) Хехе. Помогает!!!
Ну положа руку на сердце, пока хреново не будет)) Но вот не хочется же! Башкой не хочется курить...я почти физически ощущаю, как там созание выкручивается и извивается в поисках лазейки для покурить...Проблема для меня не в том КАК преодеолеть позывы, а в том как ВО ВРЕМЯ купировать их! Благо сигарет в доме нет, и муж бросает вместе со мной:twins: ! Это конечно очень упрощает задачу, хотя иной раз готова скакать в магазин, а он не близко! И дорога не дай Бог никому)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
О да! )) Я этих сушек за последние дни уже с килограмм перетерла)))

Ну положа руку на сердце, пока хреново не будет)) Но вот не хочется же! Башкой не хочется курить...я почти физически ощущаю, как там созание выкручивается и извивается в поисках лазейки для покурить...Проблема для меня не в том КАК преодеолеть позывы, а в том как ВО ВРЕМЯ купировать их! Благо сигарет в доме нет, и муж бросает вместе со мной:twins: ! Это конечно очень упрощает задачу, хотя иной раз готова скакать в магазин, а он не близко! И дорога не дай Бог никому)))

Хорошо вам вместе. Когда мы с бывшей женой пробовали на пару бросить, чуть друг друга не загрызли. В общем день продержались и я даже ту попытку всерьез не воспринимаю.
Жена то держала себя в руках, курила немного, а как разбежались, её по полной сорвало. Сейчас курит как паровоз. Так что держитесь!!! Тем более что вам так повезло с магазином!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Так что держитесь!!!
Ой, спасибо! Вам тоже сил)) и самосознания))) Заходите почаще)) Пишите что у вас и как :)

Меня Мария зовут, а вас? Можно на "ты" ? Как вы пришли к решению бросить?)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Крайний раз закурила через месяц, на гулянке, и втянулась как водится снова.
Почему пишешь "крайний", а не последний?

7 апреля будет сложное время, юбилей свекрови) если не сорвусь там, то мне ничего уже не будет грозить.
А в чём там сложность? Большая курящая компания?

И поясни пожалуйста название дневника. Почему именно такое.

Заходи всегда, читай дневники,спрашивай, всегда поможем. Обращайся на "ТЫ", здесь так принято.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Ой, спасибо! Вам тоже сил)) и самосознания))) Заходите почаще)) Пишите что у вас и как :)

Меня Мария зовут, а вас? Можно на "ты" ? Как вы пришли к решению бросить?)

Илья, очень приятно! И только на ты, ибо "ВЫ" мне и на работе выше крыши. Бросить решил ещё в ноябре, когда жена ушла. За последние полгода вообще все в жизни с ног на голову перевернулось и дома, и на работе. С женой кстати я бы ни за что не смог бросить, а один - самое то. Так что пользуюсь моментом.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо за гостеприимство:dance::rolleyes: ! Надеюсь найду тут нужну поддержку, а то хоть и бросаю с мужем вместе ему видимо полегче, он и сам говорит что ему пофиг на сигареты, да и лишний раз эту тему поднимать с ним не хочу, все думаю, вдруг именно сейчас он совсем забыл о сигаретах а тут я! ))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Почему пишешь "крайний", а не последний?
История умалчивает откуда у меня этот пунктик:rolleyes: )) не люблю слово последний, хоть и не парашютист, но какое то слово фатальное, хотя в контексте в котором я употребила "крайний" наверное "последний" более подходящее, но вот так :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
А в чём там сложность? Большая курящая компания?
Компания большая, но я бы не сказала, что курящая сильно...задумалась...что я волнуюсь в самом деле...я очень любила покурить после выпивки, много не пью - стакан пива, 1-2 бокала вина, ну и водку могу, но тоже не много как то, но вот страшно любила такой перекур...Ну буду стараться пережить этот день не парясь сигаретами, в принципе без них будет даже проще) Потому как не смотря на почти 30 летний возраст и 2 детей, все таки прячуюсь от детей, родителей и старших родственников.:wub:

И поясни пожалуйста название дневника. Почему именно такое.
название кстати хотела поменять потом на более жизнеутверждающее, но не разобралась как :unsure: наеврное никак, но а это ... меня не тошнило от сигарет, я не задыхалась, и у меня не было страшного кашля, у меня не желтели пальцы, и некурящие люди при входе в дом не жаловались на тобачную вонь, всегда спрашиваю у близких людей давно у нас не гостивших)) Курила я часто "на бегу", по инерции. не люблю на ходу, и по быстрому, хотя и такое было. Короче курение мне нравилось всегда!

Бросить я решила потому что не комильфо как то курить маме двух детей, да и просто хочу вести здоровый образ жизни, правильное питание, спорт, позитивные установки на жизнь! Поэтому название такое, я вроде и не хочу бросать, но НАДО! )) Но настрой решительный пока)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Помогите, пожалуйста разобраться с настройками форума, или где с ними можно ознакомится.

Не могу найти:
1) Счетчик не курения, он есть тут или на строннем ресурсе создать?
2) Где меняется/создается подпись, куда собственно счетчик вставлять
3) Как входить в свой дневник с главной форума!
4) Как создать альбом

Буду благодарна за помощь:angel:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
1318274490_1318172848_motivator-26350.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
С женой кстати я бы ни за что не смог бросить, а один - самое то. Так что пользуюсь моментом.

У меня муж говорит "Ты бы не соблазняла я бы не курил" ))) ну сейчас вместе, посморим сманит кто то, кого то на этот раз )) Ой, блин какие предательские мысли.

Сегодня ПЯТЫЙ день. Вообще бросили с понедельника(25 марта), как ни банально))) Но там еще потом покурили маленько, с 27 вот ни-ни. Настроение странное, ночью снились сигареты...стены из сигарет, летающие сигареты...сюрр чистой воды:alien: . День держусь без проблема, накатывает и отпускает, к вечеру навалиается все: психоз, нервы, озлобленность...надеюсь все это пройдет поскорее. Ищу себе новые занятия и привычки вместо перекуров.

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
2 Марья: Я тоже задавал этот вопрос. Нажми у любого под аватаром "не курю" и перейдёшь по ссылке. Там тебе предложат заполнить таблицу, как заполнишь - выдадут ссылку. Её копируешь и вставляешь в "подпись" в настройках аккаунта. Важно! Должно быть больше 10 сообщений, отправленных тобой. И всё.

Я не курю на день дольше тебя, так что иди за мной;) Всё пучком. Могу посоветовать никоретте резинку 2 мг (в зависимости от того, как много ты ранее курила, но мне кажется, что именно 2) и просто носи её, как спасательный круг. Если станет совсем невмоготу - зажуй, сразу отпустит. Но - ты не сигарету выкурила, в том и фокус, а потребила терапевтический никотин. Мне очень помогает. Для меня главный критерий - не нервничать (при нехватке никотина мутирую в монстра).

Желаю тебе удачи, и, раз зареклась, то не отступать. Это твой сознательный выбор - так доведи его до конца. А станет тяжело - пиши, мы тут все для этого!:)
:showoff:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я не курю на день дольше тебя, так что иди за мной;)
Хорошо)) Про никоретте, я попробую, когда поедем на юбилей возьму на всякий случай, а так я пустырничек в таблетках)) если сильно накатывает, одну хряпну водой холодной запила и отпускает, может эффект плацебо, не знаю, но главное есть эффект))

А у тебя попытка какая бросить? И почему вообще решил завязать?

Меня не много раздражает спокойствие мужа, будто и не курил! Спокойный как удав, ниче не грызет, не психует, кофе чуть чаще пьет, и подрывается иногда на перекур, по привычке, посмеется над собой и все:eek: ! Чувствую себя на его фоне истеричкой! :frantics: но с другой стороны успокаивает конечно)))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
У меня муж говорит "Ты бы не соблазняла я бы не курил" ))) ну сейчас вместе, посморим сманит кто то, кого то на этот раз )) Ой, блин какие предательские мысли.

Сегодня ПЯТЫЙ день. Вообще бросили с понедельника(25 марта), как ни банально))) Но там еще потом покурили маленько, с 27 вот ни-ни. Настроение странное, ночью снились сигареты...стены из сигарет, летающие сигареты...сюрр чистой воды:alien: . День держусь без проблема, накатывает и отпускает, к вечеру навалиается все: психоз, нервы, озлобленность...надеюсь все это пройдет поскорее. Ищу себе новые занятия и привычки вместо перекуров.

"сманите" друг друга на "некурить" лучше))) и вон, предательские мысли)
какие сны у тебя "забавные"....повсюду они, но ты держись!;)
вообще сны о сигаретах преследуют многих. мне до сих пор сниться иногда.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
у мужчин все по другому;) вообще здорово, что вы вместе в этом) а то, что ты сейчас истеришь, это нормально. ну, т.е. это конечно, ненормально, но для синдрома отвыкания очень даже. главное, не выключать здравый смысл в этих ситуациях. мне помогали мысли, ради чего я не курю. но истерила страшно, ругалась с МЧ каждый день. :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу