Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Nataly, тсс, ток никому не говори ;)
Да не за что, расти здоровая и некурящая :)

Нельзя обманывать себя !!!!!!!!!!!

Нельзя обманывать себя !!!!!!!!!!!
Ну, ничего, всякое бывает.
"...Можно тётю Наташу опустить. Она встанет, выплюнет снег... И... возьмет за горло!! ..." (Верка Сердючка, чуть перефразированная (с) ) :D
Так что, держись!

Чой-то грустно мне, товарищи... :confused:
Наташ, веришь - нет, не хочется даже заниматься твоим переездом :oops: Что случилось-то?
Я тогда как покурила.........все было вроде хорошо, но вот потом через 5 дней опять покурила, а в эту пятницу снова.....я поняла что это срыв и курила на выходных. Я опять курящая, спасибо я если чесно как прочла сообщение прям прослезилась))))А ведь сегодня мог быть ровно месяц(((((((((Но ничего.......

Наташ, ты как? Подруга по уму и сообразительности ;). Ну ничего. Какие наши годы? Ты в своем разделе - я в своем. Мы обе тут - значит не передумали. И значит все получится. Не кисни только. И не пропадай, пожалуйста. Давай уж как-то вместе. Так, правда, проще.
Даже если вдруг ты решишь, что надо не сейчас, а завтра. Все равно не пропадай. Никто ж ругать/стыдить не будет. Пожурят - так оно только на пользу. Ну душиком холодным польют, в снегу поваляют. А потом все равно подберут, отряхнут и подтащат. Так что - все еще будет!

Девушки, вы что, сговорились?
Ну ка собрались! и на баррикады с новой силой! Охренеть! Месяц не курить и сорваться!
Можете злиться на меня, но это не дело!

З.Ы. Ладно, ладно, я тоже не с первого раза бросил:rolleyes:

Ау. Наташааааа! Ну может все-таки заглянешь?
Грустно :(.

Сладость, я начинаю в тебя типо влюбляться:showoff:(в хорошем смысле, ты ничего плохого не подумай), просто ты так умеешь поддержать))))))Спасибо тебе за то, что ты есть у нас!!!!!!Говорю у нас, потому что дельно поддерживаешь не только меня. Выражаю свой респект!!!!!!!!!
Сладость может быть ехидной и циничной, но глубоко внутри она очень добрая и чуткая. Умные и ранимые люди все такие.:p
Натаха, только без самобичевания и горя. Бабушка правильно сказала: встала, выплюнула и пошла дальше. Ты знала, что будет нелегко. Но проигранный бой еще не проигранная война.
Может вам с Умой аватарки поменять? Шо то ваш зверинец нефартовый:D

Я вас так ценю и прям начинаю влюбляться.......не знаю что делать, никак не могу опять собраться......все завтраками себя кормлю((((((((Но надо как то.........просто противно когда некоторых радует, что я все таки среди куряг((((((А я правда не хочу быть курягой и не буду!!!!!!Но только опять закуриваю.....сумасшедшая какая-то я.

Я вас так ценю и прям начинаю влюбляться.......не знаю что делать, никак не могу опять собраться......все завтраками себя кормлю((((((((Но надо как то.........просто противно когда некоторых радует, что я все таки среди куряг((((((А я правда не хочу быть курягой и не буду!!!!!!Но только опять закуриваю.....сумасшедшая какая-то я.

А ты не влюбляйся!
Посмотри на Roxy - тоже хотела повлюбляться, но то сковородок испугалась, то Лыжник уехал...
Короче не курит уже месяц :D

Ура! Нашлась пропажа! Ты не уходи. Даже пока куришь - не уходи. Ну посмотри на нас. На меня, в конце концов - простите эгоизм. Все равно ведь соберешься. А всем вместе сподручней. Я пока с форума ни ногой - живу тут временно. И ничего. Со скрипом-скрежетом - но едет :).

Ура! Нашлась пропажа! Ты не уходи. Даже пока куришь - не уходи. Ну посмотри на нас. На меня, в конце концов - простите эгоизм. Все равно ведь соберешься. А всем вместе сподручней. Я пока с форума ни ногой - живу тут временно. И ничего. Со скрипом-скрежетом - но едет :).
Девочки, там Мики сорвалась, пригласите в команду:)

Наталья, не обманывай себя. Бросай курить прямо сейчас по горячим следам.
Это оттягивание ничего не даст.

Я решилась.......выкурила свою последнюю))))))))Собрала в пачечку зажигалочку и спрятала!!!!!!!

Почему я сорвалась???Я не знаю........напишу так как было))))))))Я стала донором в первый раз, мне очень понравилось....знаете ощущение, будто занаво родилась........сумашедшая эйфория( когда я вставала после сдачи, мне врач(медсестра) не важно сказала, два часа не курить!!!!!!Я ей гордо ответила, что не курю.......но мне настолько захотелось, просто жуть.......но я не покурила(осталась горда собой), потом решила поехать на ночную(черт меня дернул) не выпила ни грамма алкоголя.......много раз выходила со всеми покурить.....не курила....а потом просто попросила сигарету, закурила, отметила, что у сигареты какой то другой вкус.......минут через 20, опять покурила....потом опять........пожалела800 раз об этом, потом через денька 2 бросила, дня 3 не курила......нет ровно три дня не курила, потом в универе очень за людей испереживалась, в эту пятницу, что была закурила публично, потом решила покурить на выходных......с понедельника не получилось, была целая пачка без двух сигарет........поняла, что снова увязла.........но вот решила пройти серьезно все занаво!!!!!!!!!Вопрос: так из-за чего я закурила?

Реакции: Uma
Натали, ты закурила, потому что расслабилась. Попробую пояснить. Я так часто возвращалась назад, в зависимость и вопрос подобный себе задавала. Вчера в том числе. И поняла, зависимость - навсегда, как ни тяжело это признавать. Когда бросаешь, наступает ремиссия. И нельзя ни на минуту расслабляться. Это по жизни теперь. Нужно постоянно помнить, что стоит только постоять в курилке или затянуться и все, нужно будет начинать борьбу снова. Но это не страшно. Когда борешься с лишним весом, та же история. Не ешь, не ешь, а потом не выдерживаешь. Так вот, я думаю, что если принято решение об отказе от курения, необходимо не забывать, "враг" не дремлет. Когда раньше я бросала и длительный период не курила, то каждый раз при виде курильщика, сигареты или курилки говорила себе: "Как хорошо, что я не курю. Не надо бегать в поиске места для перекура. Не надо переживать, чтобы сигареты закончатся. И о, как здорово от меня не воняет." и др. А сорвалась в отпуске, забыла себя подбадривать, расслабилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу