Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя обманывать себя !!!!!!!!!!!
Ну, ничего, всякое бывает.Нельзя обманывать себя !!!!!!!!!!!
Я тогда как покурила.........все было вроде хорошо, но вот потом через 5 дней опять покурила, а в эту пятницу снова.....я поняла что это срыв и курила на выходных. Я опять курящая, спасибо я если чесно как прочла сообщение прям прослезилась))))А ведь сегодня мог быть ровно месяц(((((((((Но ничего.......Чой-то грустно мне, товарищи...
Наташ, веришь - нет, не хочется даже заниматься твоим переездомЧто случилось-то?
Сладость может быть ехидной и циничной, но глубоко внутри она очень добрая и чуткая. Умные и ранимые люди все такие.Сладость, я начинаю в тебя типо влюбляться(в хорошем смысле, ты ничего плохого не подумай), просто ты так умеешь поддержать))))))Спасибо тебе за то, что ты есть у нас!!!!!!Говорю у нас, потому что дельно поддерживаешь не только меня. Выражаю свой респект!!!!!!!!!
Я вас так ценю и прям начинаю влюбляться.......не знаю что делать, никак не могу опять собраться......все завтраками себя кормлю((((((((Но надо как то.........просто противно когда некоторых радует, что я все таки среди куряг((((((А я правда не хочу быть курягой и не буду!!!!!!Но только опять закуриваю.....сумасшедшая какая-то я.
Ура! Нашлась пропажа! Ты не уходи. Даже пока куришь - не уходи. Ну посмотри на нас. На меня, в конце концов - простите эгоизм. Все равно ведь соберешься. А всем вместе сподручней. Я пока с форума ни ногой - живу тут временно. И ничего. Со скрипом-скрежетом - но едетЯ вас так ценю и прям начинаю влюбляться.......не знаю что делать, никак не могу опять собраться......все завтраками себя кормлю((((((((Но надо как то.........просто противно когда некоторых радует, что я все таки среди куряг((((((А я правда не хочу быть курягой и не буду!!!!!!Но только опять закуриваю.....сумасшедшая какая-то я.
Девочки, там Мики сорвалась, пригласите в командуУра! Нашлась пропажа! Ты не уходи. Даже пока куришь - не уходи. Ну посмотри на нас. На меня, в конце концов - простите эгоизм. Все равно ведь соберешься. А всем вместе сподручней. Я пока с форума ни ногой - живу тут временно. И ничего. Со скрипом-скрежетом - но едет.
Без проблем))))))))Девочки, там Мики сорвалась, пригласите в команду![]()
Кинь ссылочкой на Дневник. Или скажи, в каком разделе? Не найду никак.Девочки, там Мики сорвалась, пригласите в команду![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/871/page-2#.Tvtvxnr4J54Кинь ссылочкой на Дневник. Или скажи, в каком разделе? Не найду никак.