Denker
Добрый инквизитор
- Реакции
- 1.327
- Не курю с
- 08.11.2011
- Лет курения
- 16
Мне 31 год.
Курю Курил с 15 лет.
Пробовал бросать.
Карр не помог дважды(в 27 лет и в 30 лет) - даже суток не продержался ни разу. Да и глагол "продержался" вместе с фамилией Карр по-моему не должны стоять рядом . Вывод - мозги "промыть" не вышло. А жаль.
Никоретте не "помог". Да и не мог помочь - хотя, говорят, где-то выбивают клинья их
же собратьями. Но с курением такой фокус не пройдёт, как, уверен, и с алкоголем.
Была ещё какая-то "Коррида" - но это совсем ни о чём.
В сентябре решил-таки поинтересоваться каким образом можно облегчить никотиновое похмелье не применяя никотиносодержащие препараты. (Тут, я считаю, Карр прав - организм "страдает" именно во время вывода никотина из сабжа. Соответственно, коим образом никотин попадёт в организм роли не играет - хоть "ложкой жри"//и жрут ведь).
Дальше по цепочке - "заместители" - "Табекс" - этот сайт - этот форум.
Привлекла дешевизна препарата и тот факт, что он чисто физиологического свойства(в отличие от Чампикса, к примеру(почему-то боюсь вмешательства в мозги фармацевтикой )) и является лишь "подобием" никотина - т.е. заместительная терапия может иметь успех.
Так как в топике посвященном Табексу описывались побочные явления при одновременном употреблении алкоголя - решил и не пить тоже(а это ещё одна моя "привычка").
Не курил и не пил три дня. Это много для меня - такого не было лет десять(в плане курения). Дальше особо и не помню - то ли выпить захотел, то ли покурить )))
А тут ещё и с работы уволился...
С первого ноября вышел на новую работу. Здесь, внезапно!, окалось, что никто(!) из 12 человек в местном "опен-спейсе" не курит. А тут ещё и с пропуском в офис какая-то накладка произошла. В общем, чтобы покурить надо было просить у кого-то пропуск, либо каждый раз просить охрану впусить в здание. Некомфортно. Ну и решил, чего уж тут -давай-каповторю попытку перестану заниматься фигнёй и... перестал. 8 ноября "вышел на свободу с чистой совестью" ))
Но, решил не "бросать" всё сразу, тобишь "я лично бухаю" (с) )))
Так прошло уже три недели.
Вот как-то так ))
Мотивация к ведению дневника - хочу статусы и медальки )) Ибо польза от "чистой совести" и так очевидна. Да и лишний козырь в борьбе со злобными "накатами" пригодится всегда.
Пробовал бросать.
Карр не помог дважды(в 27 лет и в 30 лет) - даже суток не продержался ни разу. Да и глагол "продержался" вместе с фамилией Карр по-моему не должны стоять рядом . Вывод - мозги "промыть" не вышло. А жаль.
Никоретте не "помог". Да и не мог помочь - хотя, говорят, где-то выбивают клинья их
же собратьями. Но с курением такой фокус не пройдёт, как, уверен, и с алкоголем.
Была ещё какая-то "Коррида" - но это совсем ни о чём.
В сентябре решил-таки поинтересоваться каким образом можно облегчить никотиновое похмелье не применяя никотиносодержащие препараты. (Тут, я считаю, Карр прав - организм "страдает" именно во время вывода никотина из сабжа. Соответственно, коим образом никотин попадёт в организм роли не играет - хоть "ложкой жри"//и жрут ведь).
Дальше по цепочке - "заместители" - "Табекс" - этот сайт - этот форум.
Привлекла дешевизна препарата и тот факт, что он чисто физиологического свойства(в отличие от Чампикса, к примеру(почему-то боюсь вмешательства в мозги фармацевтикой )) и является лишь "подобием" никотина - т.е. заместительная терапия может иметь успех.
Так как в топике посвященном Табексу описывались побочные явления при одновременном употреблении алкоголя - решил и не пить тоже(а это ещё одна моя "привычка").
Не курил и не пил три дня. Это много для меня - такого не было лет десять(в плане курения). Дальше особо и не помню - то ли выпить захотел, то ли покурить )))
А тут ещё и с работы уволился...
С первого ноября вышел на новую работу. Здесь, внезапно!, окалось, что никто(!) из 12 человек в местном "опен-спейсе" не курит. А тут ещё и с пропуском в офис какая-то накладка произошла. В общем, чтобы покурить надо было просить у кого-то пропуск, либо каждый раз просить охрану впусить в здание. Некомфортно. Ну и решил, чего уж тут -давай-ка
Но, решил не "бросать" всё сразу, тобишь "я лично бухаю" (с) )))
Так прошло уже три недели.
Вот как-то так ))
Мотивация к ведению дневника - хочу статусы и медальки )) Ибо польза от "чистой совести" и так очевидна. Да и лишний козырь в борьбе со злобными "накатами" пригодится всегда.