Бросила по собственному проверенному методу

• Автор темы АннаНежная
  • Дата начала

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, вы пишите о иглоукалывании дайте тел в личке , у меня сестра такой злостный курильщик , а сама никак не может бросить ! Здоровье совсем подорвала !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
АннаНежная, достань обязательно я брала очень сложные рисунки - руки заняты мозги тоже частично ! Очень отвлекает - я две работы сделала, вот висят глаз радуют !
R5yQfSBSLD.gif

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
АннаНежная,почитала твой дневник,мне интересно.у тебя всетаки уже 3 попытка, и 3 месяца в первый раз продержалась,вспоминай чем занималась,что бы снять плохое настроение и желание покурить.думаю и в этот раз поможет.а вообще восхищаюсь и пост соблюдаешь и бросаешь курить

А

АннаНежная

АннаНежная,почитала твой дневник,мне интересно.у тебя всетаки уже 3 попытка, и 3 месяца в первый раз продержалась,вспоминай чем занималась,что бы снять плохое настроение и желание покурить
Не было ни желания покурить, ни плохого настроения. Готовилась к плановой операции, пила 2 месяца афобазол, съездила к Матроне в храм и перестала курить, легко и просто, без спецэфектов)). Просто по -другому не могло быть, после операции курить-не представляю как это возможно было бы, да и бросать в таком состоянии-кошмар, все сложилось как нельзя лучше тогда)) Бог не дает непосильных испытаний. Вот и в этот раз послал мне этот форум, мне гораздо проще так чем без него

А

АннаНежная

Сегодня встретила по дороге с работы своего бывшего, он позвал в кафе попить пивка. В прошлый раз я именно так и начала курить, позвал пивка попить, курил, пил пиво, ну и я закурила. В этот раз я решила изменить сценарий. Заказала себе картошечки с грибочками (пост ведь), чесночных гренок и....... безалкогольного пива)))) Не стала рисковать, решила держать ситуевину под контролем)) Он пил пиво и курил одну за одной, а я не закурила, и даже желания не возникло)))) Да здравствует безалкогольное пиво !!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня встретила по дороге с работы своего бывшего, он позвал в кафе попить пивка. В прошлый раз я именно так и начала курить, позвал пивка попить, курил, пил пиво, ну и я закурила. В этот раз я решила изменить сценарий. Заказала себе картошечки с грибочками (пост ведь), чесночных гренок и....... безалкогольного пива)))) Не стала рисковать, решила держать ситуевину под контролем)) Он пил пиво и курил одну за одной, а я не закурила, и даже желания не возникло)))) Да здравствует безалкогольное пиво !!!
Умница, так держать!
С двумя неделями "без облочной" жизни!:dance:
Удачи!

А

АннаНежная

Вчера провела ночь в меге, оказывается так здорово бродить по магазинам и не хотеть курить))) Намного больше вещей можно примерить, и намного спокойнее относиться к очередям)))

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
АннаНежная, привет! С первым месяцем тебя! Пусть все последующие месяцы твоей жизни будут такими же бездымными как этот! :dance::luggle:
Во как! После отказа от :poop: начал прям выражаться нормально:D

А

АннаНежная

Урааа!!!! Я нашла супер-мега-крутую диету!!! Теперь еще помимо некурящей я стану стройной с пользой для организма

А

АннаНежная

Вчера была в Оптиной пустыни, много лет хотела поехать и наконец съездила, видно курящих господь не допускает в такие месте!

А

АннаНежная

Ой, как я удачно зашла, у меня юбилей оказывается, время опять летит, я и не заметила как 2 месяца пролетело))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу