Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было ни желания покурить, ни плохого настроения. Готовилась к плановой операции, пила 2 месяца афобазол, съездила к Матроне в храм и перестала курить, легко и просто, без спецэфектов)). Просто по -другому не могло быть, после операции курить-не представляю как это возможно было бы, да и бросать в таком состоянии-кошмар, все сложилось как нельзя лучше тогда)) Бог не дает непосильных испытаний. Вот и в этот раз послал мне этот форум, мне гораздо проще так чем без негоАннаНежная,почитала твой дневник,мне интересно.у тебя всетаки уже 3 попытка, и 3 месяца в первый раз продержалась,вспоминай чем занималась,что бы снять плохое настроение и желание покурить
Умница, так держать!Сегодня встретила по дороге с работы своего бывшего, он позвал в кафе попить пивка. В прошлый раз я именно так и начала курить, позвал пивка попить, курил, пил пиво, ну и я закурила. В этот раз я решила изменить сценарий. Заказала себе картошечки с грибочками (пост ведь), чесночных гренок и....... безалкогольного пива)))) Не стала рисковать, решила держать ситуевину под контролем)) Он пил пиво и курил одну за одной, а я не закурила, и даже желания не возникло)))) Да здравствует безалкогольное пиво !!!
Спасибки!С двумя неделями "без облочной" жизни!
Во истину воскрес!!!Христос Воскресе!!!