Бросила по собственному проверенному методу

• Автор темы АннаНежная
  • Дата начала
А

АннаНежная

Надо попробовать помедитировать, я раздражаюсь на всех кто движется, вспомнила сегодня почему в прошлый раз я не раздражалась, два месяца перед бросанием пила афобазол

А

АннаНежная

А сейчас не пьешь? И я, блин, иногда на людей кидаюсь.. Но уже гораздо меньше))))
Сейчас только успокоительный сбор и глицин. И то начала не сразу а только когда поняла что не справляюсь, и спать не могу. Но сейчас уже получше, сегодня первая ночь без просыпаний, и даже сон видела первый раз за эти дни, раньше видела ежедневно. Так что жизнь налаживается)))

А

АннаНежная

Дико извеняюсь,что вмешиваюсь.А любимый мужчина может тебя ровно на 51км.подвезти,дабы обрести спокойствие.А ты раз и на всегда забыла эту гадость.Цена вопроса год назад была смешная.Я 25 лет отдымил,40 мин сеанс и не помню что это такое.На это неделе проезжал мимо,реклама висит.,значит принимает доктор.Просто хочется помочь кому трудно.Заинтересуешься скину в личку телефон и адрес.

Я уже не курю, зачем мне доктор? Сама себя от панических атак излечила, курение это вообще детский лепет по сравнению с ними))))

Реакции: Lori

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Верю, но лучшее враг хорошего! То что без труда досталось -не ценно. Почти всегда так бывает!
золотые слова...но к сожалению выдержать это садо мазо не каждому удается...чем пить успокоительные уж лучше иглоукалывание...если оно эффективно

А

АннаНежная

ого...это конечно круто...а с чего вы взяли что это были панические атаки?

По симптомам конечно. Сначала оббегала всех врачей каких можно пытаясь поставить себе диагноз, но тщетно, потом начала изучать информацию в интернете, плюс случайно узнала что у подруги было тоже самое. Нашла необходимую литературу и стала заниматься психотерапевтическими аутотренингами. С помощью длительных тренировок +медитации+ плавание+ пешие прогулки мне удалось преодолеть этот недуг. Иногда бывают накаты, но я теперь умею их останавливать, так что не страшно))

А

АннаНежная

золотые слова...но к сожалению выдержать это садо мазо не каждому удается...чем пить успокоительные уж лучше иглоукалывание...если оно эффективно
Бог не дает непосильных испытаний, кому необходимо-пошлет иглоукалывание, кому нет-значит так выдержит

А

АннаНежная

обычно панические атаки начинаются после приема наркотиков...

Если вы почитаете в интернете, то поймете, что заблуждаетесь. Единственный наркотик, который был в моем организме-это никотин. И у подруги тоже. Это очень распространенное заболевание среди молодежи. Раньше оно называлось "Вегетососудистая дистания" А сейчас "Панические атаки"

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
панические атаки это следствие всд,психических растройств,приема наркотиков,алкоголизм..

А

АннаНежная

Паническая атака (ПА) (вегетативный криз) представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.
Отечественные врачи долгое время использовали и используют сейчас термины «вегетативный криз», «симпатоадреналовый криз», «кардионевроз», «ВСД (вегетососудистая дистония) с кризовым течением», «НЦД — нейроциркуляторная дистония», отражающие представления о нарушениях вегетативной нервной системы в зависимости от ведущего симптома. Термины «паническая атака» и «паническое расстройство» имеют мировое признание и введены в Международную классификацию болезней 10-го пересмотра. В то же время наличие панических атак не обязательно означает, что у больного - паническое расстройство. Панические атаки могут быть симптомами феохромоцитомы, соматоформных дисфункций, фобий, депрессивных расстройств, эндокринологических заболеваний, сердечных заболеваний, митохондриальных заболеваний и т. д. Или же возникать в результате приёма каких либо препаратов (например "Эреспал").

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
обычно панические атаки начинаются после приема наркотиков...
Нет..связи с наркотиками может не быть вовсе, случаются чаще в молодом возрасте, годам к 45 ,могут совсем пройти. Панические атаки это невроз.

А

АннаНежная

Ну что такое, такой хороший был солнечный день, отличное настроение, полное отсутствие тяги к курению, на людей почти не кидалась, но вот пришел вечер и снова здорова((( Прям плакать хоца(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу