А
АннаНежная
Надо попробовать помедитировать, я раздражаюсь на всех кто движется, вспомнила сегодня почему в прошлый раз я не раздражалась, два месяца перед бросанием пила афобазол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня все что движется -все раздражает((( Надо мужчинам, бросающим курить, рассказать, они станут лучше понимать состояние женщины в ПМС))))а если дети или муж раздражать начинают то ужас ужас.
А сейчас не пьешь? И я, блин, иногда на людей кидаюсь.. Но уже гораздо меньше))))пила афобазол
Сейчас только успокоительный сбор и глицин. И то начала не сразу а только когда поняла что не справляюсь, и спать не могу. Но сейчас уже получше, сегодня первая ночь без просыпаний, и даже сон видела первый раз за эти дни, раньше видела ежедневно. Так что жизнь налаживается)))А сейчас не пьешь? И я, блин, иногда на людей кидаюсь.. Но уже гораздо меньше))))
Дико извеняюсь,что вмешиваюсь.А любимый мужчина может тебя ровно на 51км.подвезти,дабы обрести спокойствие.А ты раз и на всегда забыла эту гадость.Цена вопроса год назад была смешная.Я 25 лет отдымил,40 мин сеанс и не помню что это такое.На это неделе проезжал мимо,реклама висит.,значит принимает доктор.Просто хочется помочь кому трудно.Заинтересуешься скину в личку телефон и адрес.
Верю, но лучшее враг хорошего! То что без труда досталось -не ценно. Почти всегда так бывает!Гут!Извените,хотел как лучше!
ого...это конечно круто...а с чего вы взяли что это были панические атаки?Сама себя от панических атак излечила
золотые слова...но к сожалению выдержать это садо мазо не каждому удается...чем пить успокоительные уж лучше иглоукалывание...если оно эффективноВерю, но лучшее враг хорошего! То что без труда досталось -не ценно. Почти всегда так бывает!
ого...это конечно круто...а с чего вы взяли что это были панические атаки?
обычно панические атаки начинаются после приема наркотиков...По симптомам конечно
Бог не дает непосильных испытаний, кому необходимо-пошлет иглоукалывание, кому нет-значит так выдержитзолотые слова...но к сожалению выдержать это садо мазо не каждому удается...чем пить успокоительные уж лучше иглоукалывание...если оно эффективно
обычно панические атаки начинаются после приема наркотиков...
я о том же-наркотаИли же возникать в результате приёма каких либо препаратов
Это один из вариантов. Не мой случай)))я о том же-наркота
Нет..связи с наркотиками может не быть вовсе, случаются чаще в молодом возрасте, годам к 45 ,могут совсем пройти. Панические атаки это невроз.обычно панические атаки начинаются после приема наркотиков...
конечно может не быть...я писала вышеНет..связи с наркотиками может не быть вовсе