Idealistka
Продвинутый
- Реакции
- 108
Стаж курения
13,5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последние 3-4 года примерно по 10-15 шт. в день
ранее - стабильно пачка в день, но если в компании с друзьями и алкоголем, то ещё +1
Почему решил(а) бросить
Надоело! Это главное. Не хочу выливать сюда весь свой негатив к этим палочкам-вонючкам, но нет ни одного плюса в этой процедуре "курения", меня даже сам процесс стал раздражать!.. Но почему-то я всё ещё курю, вот такая ерунда получается...
Попыток бросить
Было множество попыток, но все они заканчивались, не успев толком начаться. Раньше очень нравилось курить, я могла отказаться от чего угодно, но только не от сигарет, поэтому попытки всегда заканчивались неудачей, полдня - не более... А потом психи-нервы-депрессия не давали мне шанса, хотя попытки расстаться с этой гадостью были ежедневными. Сигареты стали жутко раздражать, и в то же время не отпускали меня от себя...
Серьёзно получилось бросить (не получилось, как оказалось) лишь единожды с помощью одной статьи и этого форума. Так уж сложилось, что я нашла всё в один день, и на следующий день бросила... 17 февраля 2013г., не курила месяц, это было впервые... правда, было 3 срыва, но я быстро взяла себя в руки и продолжала...
С 17 марта я курю...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, но не по схеме, а "вместо сигареты"
Причины прошлых неудач
Стресс
Сейчас бросаю с помощью
Табекса (не по схеме), форума (только теперь я буду вести дневник, а не просто читать) и великой Силы Воли. Только так у меня получилось один раз, и верю, - получится снова, - второй и последний.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 22 апреля 2013г. я ТУПОНЕКУРЮ! - извините за "крик" и... обожаю эту фразу
Всем до завтра! Буду рада друзьям и поддержке (взаимность гарантирую)!
Кто ещё не бросил, - присоединяйтесь))) А кто бросил - вы лучшие, держитесь!
13,5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последние 3-4 года примерно по 10-15 шт. в день
ранее - стабильно пачка в день, но если в компании с друзьями и алкоголем, то ещё +1
Почему решил(а) бросить
Надоело! Это главное. Не хочу выливать сюда весь свой негатив к этим палочкам-вонючкам, но нет ни одного плюса в этой процедуре "курения", меня даже сам процесс стал раздражать!.. Но почему-то я всё ещё курю, вот такая ерунда получается...
Попыток бросить
Было множество попыток, но все они заканчивались, не успев толком начаться. Раньше очень нравилось курить, я могла отказаться от чего угодно, но только не от сигарет, поэтому попытки всегда заканчивались неудачей, полдня - не более... А потом психи-нервы-депрессия не давали мне шанса, хотя попытки расстаться с этой гадостью были ежедневными. Сигареты стали жутко раздражать, и в то же время не отпускали меня от себя...
Серьёзно получилось бросить (
С 17 марта я курю...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, но не по схеме, а "вместо сигареты"
Причины прошлых неудач
Стресс
Сейчас бросаю с помощью
Табекса (не по схеме), форума (только теперь я буду вести дневник, а не просто читать) и великой Силы Воли. Только так у меня получилось один раз, и верю, - получится снова, - второй и последний.
Ну и немного от себя, а лучше много
С 22 апреля 2013г. я ТУПОНЕКУРЮ! - извините за "крик" и... обожаю эту фразу
Всем до завтра! Буду рада друзьям и поддержке (взаимность гарантирую)!
Кто ещё не бросил, - присоединяйтесь))) А кто бросил - вы лучшие, держитесь!