Заброшенный Навсегда!..

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У меня так во время диеты, вечно снятся магазины со сладостями, что я могу набрать сколько угодно всего и я выбираю, выбираю... :inlove:
Хотя в жизни к сладостям достаточно равнодушна, больше основную еду люблю))

Только сейчас я лопаю всё подряд, даже на весы становиться страшно, чувствую, скоро мне дорога в "Нежральню" :(
да уж... мне тоже.... хотя ем как обычно, ничего вроде лишнего, конфет мятных только больше употребляю

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет:)
Подозрительно ты как то бросаеш! Где крики, где вопли и слезы?? Ты поаккуратнее... Так ведь и вправду бросить можно!!;)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Очень надеюсь на это, спасибо!
Ты бы знала как я на это надеюсь:) Пожайлуста!!!

Все у тебя получится, настрой отличный. Держишся молодцом.
Тут главное, не сдаваться, да не поддаваться;)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Idealistka, привет!):wavespin: Как ощущения 8 дня?:hungry: (а я все собираюсь)
Привет! Правильно, настраивайся, чтобы уже завтра стартануть так раз и навсегда! Я последний "курительный день" и первый "некурительный" только по форуму и шоркалась, настраивалась)) Вроде помогло (как на Эвересте буду, сообщу точно:p ) Главное, сегодня перед сном всё повыбрасывать - сигареты, зажигалки и т.п., чтобы спросонья глупостей не наделать, и не откладывать на следующее "завтра", - и всё будет ок! ;)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
жеНЮРА, спасибо! Взаимно поздравляю, - завтра уже в 2 недельки переезжать!)) :wavespin:

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
ШАГ №2
С 7 мая 2013г. я веду абсолютно Трезвый Образ Жизни!
Я говорю алкоголю НЕТ! Навсегда!..

Дата старта ТОЖ переносится на 9 мая, - не согласовала с любимым, а у него планы на вечер 8-го, оказывается… (мы вместе бросаем, как обычно)
Прошу прощения за дезинформацию.:oops:

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108

Тяжело, что уж тут таить... (не знаю, кому больше, правда, мне или мужу…) Но я слишком сильно хочу стать некурящей! Слишком! Поэтому я жду. Терплю и жду, когда сдохнет это никотиновое чудовище! :stomp: Оно выедает мне мозг, высасывает из меня энергию, творит ужасные вещи!.. :banghead: Но я знаю "главное" – это временно, от бросания курить из людей ещё никто не умирал, так что я буду терпеть, и рано или поздно это чудовище сдохнет само по себе... Жрать то нечего!)))
И всё будет лучше, чем было "до", и лучше, чем могло бы быть "после"! Вот жизнь начнётся!..
t2011.gif
Раньше я об этом и мечтать не могла (да я и не мечтала, в принципе), а сейчас знаю, что так будет, я выдержу – не я первая, не я последняя!
Тонна успокоительных, глицин, табекс – спасаюсь, как могу! Даже не знаю, что со мной происходило бы, если бы не было этих всех таблеток...:cold:

А все эти крики, вопли и слёзы?.. Скажу Вам честно, по секрету
t9006.gif
- да, они есть! В одной съёмной квартире в славном городе Ялта, где одна обычно счастливая влюблённая пара приняла совместное решение навсегда бросить курить! 22 апреля 2013г.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ну ВООООООТ другое дело))) Сопли нервы)))
Нормально бросаеш!!:D

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Всем привет! Завтра стартую с шагом №3, - основательно берусь за своё питание, да и вообще меняю образ жизни в целом. Сюда буду заходить крайне редко, - что-то скучно мне здесь… Так что, если меня нет, – это совсем не значит, что я сорвалась. Не хочу курить, и, надеюсь, даст Бог мне мозгов никогда не начинать это гиблое дело снова! Возможно, буду заходить за медальками (кстати, сегодня их почему-то не видно под аватарками, может, это только у меня так?..).
Всем удачи!
Не курите! Не злоупотребляйте спиртным! Не переедайте! В общем, какие у кого цели, - не отступайте от них, и всё будет ок!
Счастья и здоровья всем!!! :byebye:

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Да уж… Что-то не получается у меня организовать свою жизнь, но ничего – не сегодня, значит завтра всё получится. Человек, который бросил курить, может ВСЁ! (с) Кстати, у меня сегодня 21-й день! Конец привычке, я её убила))) Всем новых побед!
Самосовершенствуйтесь, люди! (по-моему, я сошла с ума, ну да и ладно!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу