Заброшенный Навсегда!..

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Держи меня, соломинка, держи меня,
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов!
Держи меня, соломинка, держи меня…

Пока моя соломинка цела -
Не утонуть, о камни не разбиться.
Сквозь столько бурь она меня вела,
Что с ней мне невозможно разлучиться.

И зря опять советуют друзья:
- Ты выбери опору понадежней
Или живи хотя бы осторожней...
- Нет, нет - я отвечаю им, - нельзя!

Еще нигде не отыскали душу.
А может быть в соломинке она?
И если успокоюсь или струшу,
Накроет и случайная волна... ©

subdeep и Anatoly, как вы ещё о чём-то рассуждаете? :unsure: У меня соображалка совсем не работает… Но я держусь)))) :cool:

Всем спокойной ночи!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не грузись, ты тоже скоро будешь рассуждать, и угорать здесь. спокойной ночи, завтра заработает счетчик:)

Хлоя

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.04.2013
Idealistka, привет! Держись,у меня тоже предательские мысли были!Но я теперь кручу в голове твою фразу-ТУПО НЕ КУРЮ!И не надо даже дальше думать об этом!!!Я как и ты-второй день без сигарет!)))

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Всем доброе утро! Вот и второй день настал, что несказанно радует! Сильно напрягает заторможенность, очень жду, когда это всё пройдёт… Вечером позволила себе бокал мартини, чтобы расслабиться и побыстрее уснуть, - сработало, но только до 3-4 часов утра. Потом я толком не спала… Какие-то сны дурацкие снились, и вечно я подрывалась, спросонья думала, что «забыла покурить, вот и не спится мне», благо, сигарет в доме нет. В общем, встала я жутко помятая, но при этом безумно весёлая (причём всё такой же «тормоз»), помню эти эмоциональные перепады)) Да, и ещё как будто простывшая, - насморк и чихаю постоянно, наверное, начинается процесс очищения, не зря я вчера тонну воды и молока выпила)) Любимый тоже вроде держится, правда пришёл вчера очень нервный и злой (проблемы на работе, говорит), но потом успокоился)) Очень надеюсь, что держится, так уж сильно не выпытывала, но вечером и утром не курил)))

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Хлоя, привет) Поздравляю нас с 2 днём! Это уже второй шаг, надеюсь, так и будем дальше шагать в ногу тесным строем)))) :running::running:

твою фразу-ТУПО НЕ КУРЮ!
это фраза форума, по крайней мере, я с ней здесь познакомилась))) ;)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
С алкоголем нужно быть очень аккуратным. Он в бросании курить - не помощник.
Я в курсе, но сорваться у меня не было шансов, т.к. сигарет в доме нет, работающих магазинов поблизости тоже)) Я всё продумала))))
И это ведь всего 1 бокал ;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
это фраза форума, по крайней мере, я с ней здесь познакомилась)))
как быстро все успела-и счетчики расставила,и явки и пароли, со знанием дела прям.Ты первый раз бросаешь?

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
как быстро все успела-и счетчики расставила,и явки и пароли, со знанием дела прям.Ты первый раз бросаешь?
Бросаю миллионнопервый, но так, чтобы получилось больше половины дня - второй)) В самом начале дневника я, как и положено, вкратце описала :)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Всем привет! :smile_coffee: Сегодня пятый день моего «некурения», но кажется, почему-то, что прошла целая вечность… Очень тяжело в этот раз всё даётся, надоело постоянно думать о сигаретах… просто задолбало, извините, думать о том, что не куришь!!! :mad:
Вчера уже мысли были: «Да и чёрт с ним, буду курить редко! Не так уж это и вредно по сравнению с тем, сколько я сейчас нервничаю и жру всё подряд, лопну скоро, а я девушка, мне нельзя!» Потом подумала: «Да уж, немного смешно выглядят 3 дня против 13 лет (!!!), и я ещё чего-то хочу…:rolleyes: Скорее всего, придётся терпеть довольно долго…»
Готова ли я? Ну, если я действительно забуду когда-нибудь, что курила (в плане желания курить, морального и физического), как говорят люди, успешно поборовшие эту заразу, то игра стоит свеч! В любом случае, узнаю я это только тогда, когда пройду этот путь лично. Других вариантов нет, так что рискнуть всё же стоит.

Кстати, многие здесь пишут, что нет никакой ломки. Но у меня она была, если я правильно называю, конечно. Я не сильна в терминологии, просто опишу, что было со мной. Два раза после продолжительного курения я продержалась строго без сигарет больше суток, и два раза это было. Очень сильно выкручивает суставы рук и ног, не так чтобы безумно больно, терпимо, но ооочень неприятно, прямо на стену лезть хочется... Происходит это, почему-то, единожды, длится какое-то время и всё, больше не повторяется. В этот раз так было в ночь с первого дня на второй, в прошлый – ближе к середине или концу второго дня, но тогда я бросала где-то с обеда, не с самого пробуждения. И в прошлый раз было сильнее намного…
Ой, ерунду, наверное, какую-то написала, это просто, скорее всего, суставы очищаются или что-то вроде этого))) А я тут: «ломка!».
Да ладно, написала уже, что написала!.. Не знаю я, что такое ломка, и знать не хочу!))))) :mstickle: :)

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Девятый день моего "некурения"! Всё очень даже неплохо :)
Сегодня снился сон, что я выкурила сигарету :smoke: случайно… не сорвалась, а просто забыла, что "бросила"! :eek:
Как же я была счастлива, когда с утра сообразила, что это был всего лишь сон!!! И мне НЕ НАДО обнулять счётчик, и вообще проходить этот путь заново!)) Никогда не хочу снова "бросать курить", мне уже кажется, что, действительно, проще не начинать...

Вообще, в последнее время всё реже вспоминаю о сигаретах. Но в этом есть и свои минусы, т.к. привычки курящего человека всё ещё действуют. На днях болтала с любимым о чём-то серьёзном и интересном очень, и говорю: "пойдём покурим пока..." (упс! :eek: ). Наверное, поэтому мне и сон такой приснился сегодня, - всё боюсь расслабиться и забыть, что я теперь некурящая!)))

Эмоциональное состояние у меня по прежнему очень не стабильно, но мозг как-то перестал это связывать именно с отказом от никотина, просто "типа нервы ни к чёрту". Спасаюсь успокоительными, табексом и глицином. По утрам себя чувствую полной развалюхой и тормозом, вот даже сейчас. Сыпь по телу пошла и усилилась аллергия. В общем, процесс очищения полным ходом…

Смотрю, некоторые форумчане, с которыми мы примерно в одно время стартанули, сорвались:( Мне очень и очень жаль, даже не передать словами… Надеюсь, следующая попытка будет последней, а значит – непременно успешной!

Также очень рада за тех, кто, не смотря ни на что, движется вперёд! :running::running:
Очень интересен этот путь, хоть и безумно тяжек. Всё становится совсем другим и ты как будто учишься жить заново, жизнь действительно делится на "До и После", вот только в предыдущей мы с каждым днём чувствовали себя всё хуже, а здесь всё наоборот, - всякие процессы очищения будут делать нас моложе и сильнее день за днём! Действительно, какое-то перерождение получается! :angel:

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Idealistka, ты умничка!!!Так приятно читать наши дневники!!!все получается!!медленно, тяжело, но верно мы идем к нашей цели!!!у меня вот уже даже азарт появился, а также интерес - посмотрим что дальше будет. Кстати, за неделю ни разу не приснились сигареты (Ура!!), но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново" - бред. понимаю сейчас, что желание у меня осталось в голове!!А организму сейчас очень хорошо!!!!Запахи, вкусы, энергии полно!!!Супер!!!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кстати, за неделю ни разу не приснились сигареты (Ура!!), но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново"
а мне сняться часто и курю во сне много

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, во сне можно курить сколько хочешь, все равно контролировать не можешь!!!главное то, что на яву!!!!А на яву ты умничка!!!!все супер дорогая, моя, медаль так к лицу тебе))))

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, во сне можно курить сколько хочешь, все равно контролировать не можешь!!!главное то, что на яву!!!!А на яву ты умничка!!!!все супер дорогая, моя, медаль так к лицу тебе))))
спасибо большое! а твоя то где? что то долго не пресуждают! она тебе пойдёт

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
жеНЮРА и чёртик, привет! Мы молодцы, что не отступаем! :running::running::running:

у меня вот уже даже азарт появился, а также интерес - посмотрим что дальше будет.
и у меня так же :)

но вот мосли часто возникают, иногда совсем дикие - "покурить сейчас же и начать все заново"
о, это самые дурные мысли, хорошо, что понимаешь, что это всё бред! у меня в первый день так было, а сейчас ни-ни! Хочу на Эверест!!! :cool:

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
а мне сняться часто и курю во сне много
У меня так во время диеты, вечно снятся магазины со сладостями, что я могу набрать сколько угодно всего и я выбираю, выбираю... :inlove:
Хотя в жизни к сладостям достаточно равнодушна, больше основную еду люблю))

Только сейчас я лопаю всё подряд, даже на весы становиться страшно, чувствую, скоро мне дорога в "Нежральню" :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу