Wilde
Наблюдатель
- Реакции
- 142
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 08.08.2018
Не курила с 1-го августа, потом через неделю сорвалась, выкурила 2 шт. С 8го числа не курю.Оль а ты уже не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курила с 1-го августа, потом через неделю сорвалась, выкурила 2 шт. С 8го числа не курю.Оль а ты уже не куришь?
Давай больше не срыватся))) будем вместе не курить)Не курила с 1-го августа, потом через неделю сорвалась, выкурила 2 шт. С 8го числа не курю.
Стараюсь)Давай больше не срыватся)))
1. Зовут Юля.Встречайте пополнение!
Привет @Юль4ик
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Земляки это кто? Откуда ты? А фантазию не надо останавливать! Это очень нужная вещь в нашем деле)1. Зовут Юля.
2. Курила 17 лет.
3. Это 2-ая попытка бросить и впервые к такому решению пришла сама осознанно и целенаправленно.
4. В первый раз бросала исключительно на силе воли из-за беременности. Сейчас, стартовала с помощью Аллена Карра, дальше - опять же сила воли.
5. Продержалась 1 год и 2 месяца без сигарет.
6. Не могу сказать, что сорвалась...просто изначально знала, что бросаю курить только на время беременности и ГВ, ну и установка была соответствующая.
7. Название и капитан...вот тут сложно... "Ёжики без тумана", "Яблочный спас" ( мы ж 19 августа стартуем), "Места для некурящих"... Пожалуй, остановлю свою бурную фантазию .
Отдельный привет землякам!!
я из Воронежа. Если ничего не путаю, ты ведь тоже из этого города?Земляки это кто? Откуда ты? А фантазию не надо останавливать! Это очень нужная вещь в нашем деле)
Да! Да! Да!я из Воронежа. Если ничего не путаю, ты ведь тоже из этого города?
Ух ты, молодец))))(шёпотом) 27 дней, как не курю. Иногда ничего так, нормально процесс идёт, а иногда организм тааак начинает требовать никотин, что становлюсь зловещим неадекватным монстром.
Ну ты же понимаешь, что атата теперь не только онлайн, но и в реале можно получить(шёпотом) 27 дней, как не курю. Иногда ничего так, нормально процесс идёт, а иногда организм тааак начинает требовать никотин, что становлюсь зловещим неадекватным монстром.
Ну ты же понимаешь, что атата теперь не только онлайн, но и в реале можно получить
я из Воронежа. Если ничего не путаю, ты ведь тоже из этого города?
Слушайте земляки из Воронежа, а у вас правда есть улица Лизюкова? Мультик вспомнил) Извините что не в темуДа! Да! Да!
Спасибо, с детства задавался этим вопросом) Наконец то развеял мое любопытство)Да. Улица раньше мультика появилась) Генерал такой был в Великую Отечественную войну.
Посмотреть вложение 677867
Удивительный форум. Я тоже открыл глаза на столькие многие вещи,Спасибо, с детства задавался этим вопросом) Наконец то развеял мое любопытство)
Ну ты же понимаешь, что атата теперь не только онлайн, но и в реале можно получить
ох, батюшки! Под таким углом не рассматривала ситуёвину. И @michail krd знает некоторые воронежские улочки... Придётся ещё сильнее стараться не курить.Да да да. @Дёся может