Сила воли Моя Жизнь - не черновик.

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Здравствуйте, форумчане) Пишет вам великомученик Сергей, мне 25 лет, стаж курения ровно 7 лет) Курить начал в 2006 14 мая)

Именно после просмотра этого видео я решил начать менять свою жизнь в лучшую сторону. Раз в 3-4 месяца я мог выпить на праздник, не употреблял наркотики, и вообще вел тихую спокойную жизнь, не оглядываясь на деградирующую молодежь. Единственным досадным недоразумением была привычка курить, от которой мне никак не представлялось возможным избавиться. Психологически мне не бывает особенно трудно некоторое время без дыма, деньков так на 5-10. Но иногда будто в меня черт вселяется и выхожу из бессознательного состояния только на улице с сигаретой в руке и пачкой в кармане и этот бес из меня не выходит по месяцу, а то и 2. Но каждый раз история повторяется.
Последнее время мне стало тяжелее дышать. Все поняли, какая первая мысль меня посетила?)) Вот сижу, пишу дневник, надеюсь, с Вашей помощью прогоню этого демона в голове)
P.S. Советую просматривать это видео каждый раз, когда тяжело) Меня мотивирует)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Сергей)) И добро пожаловать.
Главное - чтобы твоей мотивации хватило надолго, а лучше на всю жизнь)))
Удачи тебе!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Spelus, Добро пожаловать! Молодец,посмотрела видео.... впечатляет..... Тяжело дышать.... ооо как это знакомо....Сереж,настраивайся и вперед! Это не так сложно,как кажется! Удачи! если что пиши,поможем всем миром!

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Сегодня на работе поиграли в карты с ребятами, практически все курили и чуть ли не дышали мне в лицо. В первый раз у меня не появилось то томящее чувство в груди после вкусненького обеда и даже не слишком вежливо попросил дымить в другие стороны) Кажется,это не я, а мой организм бунтует против этой фигни :dance:

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
ol-911, Привет! 6 дней уже позади, и почему-то не хочется, как будто никогда не курил. Такого раньше не было, наверное подготовлен был, я курил ведь периодически.)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Spelus, Это хорошо, что не хочется. Главное - не расслабляться. И когда вдруг, неожиданно захочется быть готовым дать отпор :redcarded:

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
ol-911, спасибо за поддержку)
Сегодня ребятам начал обьяснять, из чего состоят сигареты и зачем их выпускают (по фильму "Жертвы калибра 7.62"), как вдруг увидел фыркающие смешки, какие-то что-ли агрессивные или еще что. Не понимают как-будто о чем речь идет? Типа в детстве уже сказками кормили? Почему людям даже неинтересно слушать про это.

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Забей ты кому то что то объяснять. Неблагодарное это дело. К тому же что ты можешь им объяснить если сам только недавно курил. Вот не покуришь годик тогда да. А сейчас у тебя просто зависть что они курят и не парятся а ты решил бросить и тебе нельзя))) вот ты и начинаешь доказывать им а на самом деле себе как это вредно и плохо.

Spelus

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.05.2013
Дел в том, я не парюсь и не завидую) У меня не оказалось ломки и синдрома отмены, ну разве что пока, я просто хотел поделиться увиденным в том фильме, а не отговорить) Может быть, наоборот, это они запарились оттого, что мне легко без сиг) Отношение к резко бросившему немного другое, уважительное и опасное чуть-чуть что ли)) Я такое испытывал

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Сереж привет). Поверь твои друзья и сами знают из чего они состоят и как это вредно для здоровья, просто у тебя хватает смелости все это осознать а у них нет, поэтому ты тут. Удачи)))!

Реакции: Nuta

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, фильм впечатлил, но курить охото))) Бросила курить 4 дня назад и только сейчас поняла как сильно хочется, спасает то , что нет сигарет(((((

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Ylka88, Привет, Курить конечно охота, но не так что прямо не в моготу, просто тоже вчера было парочку накатов но они 5 ти минутные, раз мы уже бросили нужно чуточку потерпеть:). Вот мне сегодня уже легче честно.

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
легче это как . почему мне то нифига не легче, плохо жесть, а состояние ужас, просто хочется кого нить укусить ))):D

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Рома , а ты что нить чувствуешь, ну изменения какие нить в организме???

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну если есть кто то поблизости то укуси конечно:), нельзя же себе во всем отказывать:)

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Неа пока не чувствую, легче дышать стало немного и нет почти отдышки.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
О! Мне музыка еще помогает хорошо.

Ylka88

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
был бы кто нить, может и укусила))):)ахахах может на улку выйти)))загребут в психушку, там сигарет нет. заодно и брошу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу