Сила воли Моя Жизнь - не черновик.

• Автор темы Автор темы Spelus
  • Дата начала Дата начала
а вот меня музыка разд рожает, хотела фильм посмотреть, не вышло, мысли только о сигарете, сейчас заплачу, ну неужели я такая слабенькая:cold:

нет, я пока понять не могу как пользоваться сайтом, вроде девочка не глупая, видемо мысли о сигах совсем мозги отключают, сейчас попробую разобраться

а здесь можно сообщения отправлять , ну типа приватно или еще как нить? и как мне сделать как у тебя счетчик не курения

Ты методом научного тыка))). Ы вообще заходи ко мне и пиши если что, я всегда поддержу:). И вообще тут все всех поддерживают, давай создавай дневник, а то мы в чужом переписываемся))).

Сначала создай дневник. И пиши в моем дневнике.

ок я не против создать , только реально не доходит как это сделать)))

Roma.1983,Ylka88, Привет!

Ylka88, а ты попробуй просто-хочется курить, ну и пусть хочется.) Сыграй в Семерочку. Обращай внимание на 7 вещей или субьектов вокруг тебя, сразу мысли перейдут на другие вещи, типа сидишь на кухне-кружка, газовая колонка, холодильник(о, холодильник протереть надо)), яблоки(надо бы сьесть одно) стол (убраться бы не мешало) и т.п. ) только на пачки и пепельницы не смотри)

нет ни пачек , не пепельниц, дома вообще никто не курит, все бросили, года два назад, а я вот . все никак не могу. Печалька такая(((

Ты методом научного тыка))). Ы вообще заходи ко мне и пиши если что, я всегда поддержу:). И вообще тут все всех поддерживают, давай создавай дневник, а то мы в чужом переписываемся))).

Roma.1983,
Roma.1983,заходи к тебе это как ???

Так никто же и не сомневается в тебе;).

Я сам такой спец, 5 день тут)

Ты давай дневник создавай, спроси у старожил как это делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу