Табекс Надеюсь всё получится

Лиси

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить хочется немного , но я не курю. Писать некогда, зняла всё своё время. Работаю, дела по дому, катаюсь на велосипеде, вяжу кючком. Избавляюсь от свободного времени любым способом.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Курить хочется немного , но я не курю. Писать некогда, зняла всё своё время. Работаю, дела по дому, катаюсь на велосипеде, вяжу кючком. Избавляюсь от свободного времени любым способом.
Блин 10 дней сегодня, и как то тяжело дается. Блин вот это зараза, физически нормально, а психологически......Когда отпустит то?:cold:

Лиси

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»

Andrey Surgutsky

Наблюдатель
Реакции
34

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Я также себя чувствую, но как тут говорят "тупо не курю"
Физически полегче сейчас. Но вот психологически... бывают такие накаты...думаю все, сечас плюну и пойду покурю.... пока держусь. Такие накаты за день бывают раз по пять, минут по 10( стаж 14 лет по 2 пачки в день). Но пока справляюсь, надеюсь скоро накаты начнут отступать. Конечно же не сравнить с первыми 4-мя днями, намного легче.:skip:

М

Марина Котлярова

Лиси,
Брусничка,
Так, девочки, я уже тысячу раз писала на этом форуме и буду повторять всем и каждому: избавиться от курения, это не преодолеть физическую тягу, это выкинуть привычку из головы, научиться жить и не думать о сигарете, это перестроить свое сознание таким образом, чтобы видеть плюсы здоровой жизни!!!!!!
Не знаю как у вас ,но мне последние 2 года моей курящей жизни не нравилось быть курильщиком. Когда я на НГ узнала, что мой коллега, мой товарищ по перекуру бросил курить у меня была жуткая зависть, разочарование собой (мол, он бросил, а как же я), страх, что я никогда не смогу отказаться... Но какова же была моя радость, когда спустя 3 недели он снова закурил, мир обрел краски и все стало на свои места. Месяц назад я бросила курить, в моем окружении достаточно много курильщиков и когда я не курю рядом с ними я вижу в их глазах ту самую искру зависти, что когда-то была у меня, не испытав это, я бы никогда не поняла и не заметила такой взгляд. Их расспросы о том, насколько это тяжело и как, говорят о том, что они хотели бы быть как мы с вами - свободными людьми, но страх держит их, страх оторваться от сигареты...И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЖАЛОСТЬ!!! Вы уже не такие как они, вы решили попробовать, вы хотите преодолеть этот страх, а значит уже проделали полпути к победе! Но что такое сигарета - это яд, там даже табака нет, не стоит себя обманывать, что мы курили табак, это слишком дорогое удовольствие, в то время как стоимость пачки сигарет составляет 3 рубля... Посмотрите фильм "Жертвы калибра 7.62" откройте глаза на это надувательство, на вас и ваших родственниках табачные компании делают деньги, и совершенно не заботятся о том, что будет с вами через 10 лет... Почитайте короткий рассказ стивен кинг "корпорация бросайте курить", посмотрите что реально происходит с вашими легкими:

Неужели это радость, это все ещё вам нравится?
ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ:
сигарета делала вас нервными... Вспомните, когда вы не могли покурить по тем или иным причинам, я готова была срываться на всех окружающих, на родителях, а они ни в чем не были виноваты... Я не могла сосредоточится на работе, не могла думать ни о чем, пока не заполучу этот наркотик, но это же и спровоцировано им самим, зачем вам это надо? Сигарета гнала вас в мороз на балкон, на улицу, под дождь да и куда угодно, из-за нее вы не можете осознать что такое настоящая жизнь во всем её цвете, жизнерадостности, силе и энергии, запахах... Сколько всего отбирает сигарета и ничего вам не дает... НИЧЕГО... Она лишь дает вам временное утешение, чтобы перестать испытывать ломку из-за нехватки никотина, но если вы не будете курить, у вас не будет ломки... Курильщики - это больные люди, которые готовы отдать последние деньги за сомнительное удовольствие отравить себя ядом, укоротить свою жизнь... КОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ??? Жалеть их надо!!! Надо быть счастливым, что наконец-то , возможно, в первый раз в жизни, вы приняли правильное решение стать свободным!!!!! Дышать свободно! Бегать, прыгать, подниматься по ступеням и не чувствовать одышки, вставать рано и с хорошим настроением!!!!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

Я это все очень хорошо понимаю......Но все равно думаю о сигарете.......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу