Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
Не эксперементируй пока. Кому-то и ничего, но большенству после алкоголя тяжело бороться с желанием.
Также бы рекомендовала временно отказаться от кофе. И на кальян не заглядывайся. :)

Да, точно, маргарэт! каждый раз на кофе при бросании "подсаживаюсь". Пила его так, чтобы аж ладони вспотели. А потом колоть мышцу где-то стало даже, не знаю сердце или нервная какая то спазма, потому что приводила искусственно себя в возбуждение как с сигаретой. видимо была замена одного наркотика на другой.

особенно радует то, что на форуме(по впечатлениям) больше девушек. Переставайте курить, красавицы! И генофонд нации будет лучше! ))))))))))

особенно радует то, что на форуме(по впечатлениям) больше девушек. Переставайте курить, красавицы! И генофонд нации будет лучше! ))))))))))

))))) Точно) ну вот сейчас опять нос щекочит! валерианочки пора)

Реакции: Olik
а ты считай, что не курила никогда)))

хм... ))) Ну в принципе да. В детстве же вот помню картинку, какой хотела стать когда вырасту и не было там никаких "чинариков". Откуда появилось сие воплощение)

Второй день на исходе. Пока всё хорошо, но также "кружусь"
Сосуды видимо "в шоке", до сих пор есть легкое головокружение и к вечеру зазвенело в ушах. Кислородное отравление?)))
да... а еще сегодня заметила, то на слезу пробивает, то прыгать хочется. наверное нужна йога...

И слеза, и волна эмоций. Может быть полный рот слюней. Со спортом не переусердствуй.
Или лучше его потом.

Спасибочки, anya! Так приятно!!мята и имбирь, это для очищения? Очень боюсь что на лице полезет что нибудь. Кто-то рассказывал, что организм чиститься начинает и выбрасывает всякое.
Имбирь хорошо сбивает накаты, ровно как и мята. Разумеется он полезен, у него масса достоинств, но я больше приверженец мяты.)) как кошка, стрескала все насаждения в округе, а так же постоянный клиент на тик-так и орбит леденцы мятные. Приезжаю на заправку залить бензина, а они мне уже « И леденцы?»))) я «ну конечно же!» В силу моего характера(я стопроцентный холерик) мята ближе для меня, она обладает мягким седативным действием, проще говоря успокаивает.(кстати в начале моего отказа, для снятия синдрома отмены я пила афобазол. Валерьяна действовала на меня ровно наоборот.) Для очищения организма без особых потерь хорошо использовать активированный уголь 10 дн. Из расчёта 1таб.на килограмм массы тела. А так же зайди в тему «очищение, тутай....»
Спорт - мысль замечательная, но умеренно, контролируя нагрузку. Тем более будет дополнительный плюс если вдруг боишься поправится.

anya, похоже я поняла что значит "накаты" только сегодня. Хотя сегодня был просто букет накатов, и "закатов" тоже. Я психую...

Tasya_L, я сегодня с утра повелась на негатив, завелась с пол-оборота а потом внизу кофе-автомат, решив меня добить, вместо кофе - воды налил за 30 р. (половину плст.стаканчика). ну это ладно, потом я в отделе себя некрасиво повела, сорвалось с языка... Я недооценила свою зависимость похоже) или себя переоценила. Три раза поймала себя на мысли что вот как раз стресс, и можно сигарету в зубы. Оправдание нашла. Вот же подсознание. НО НЕ КУРИЛА!!!

Реакции: anya
Имбирь хорошо сбивает накаты, ровно как и мята. Разумеется он полезен, у него масса достоинств, но я больше приверженец мяты.))... А так же зайди в тему «очищение, тутай....».

Отдельное спасибо за тему!!! Надо полюбопытствовать

Реакции: anya
Приветик:wavespin:
Ни каждый понял, точнее наоборот - совсем не понял)
Аналогично. Как-то все с иронией к этому относятся, мол "мы и сами с усами" и не нужна им поддержка, назло всем сами смогут) Только до сих пор никто курить не перестал, разговоры только) Противостоять без поддержки тому недоверию и ухмылкам,что польются, когда бросишь, оооочень тяжело...

Freska , с 2 -мя днями тебя , держись девочка ,
3faa02ae5de56866b0a6a537c7e654a2.gif
всё будет хорошо ! Мы сами такие были ))

эта сноска на твой дневник ты её скопируй , зайди в свой профиль , и вставь в подпись .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8684/ сноска на дневник нужна обязательно , чтобы мы тебе писали тебе не заходя сюда в старт , а сразу попадать к тебе по сноске :)

вот такая красавица тебе для настроения ))
бабочки Канады-3.jpeg

Девочки, ваша зависимость будет придумывать кучу причин, по которым нужно закурить ,а вы придумывайте ещё больше поводов что бы этого не делать. Ну а когда закончатся все доводы просто «тупо не курите» пока не найдется ещё больше поводов-причин для жизни без табака или просто накат не отпустит(он, зараза, коварный, норовит в самый неподходящий момент накатить) Благо бонусы в виде довольства собой, поздравлений с преодолением очередного рубежа, все улучшающегося самочувствия , легкости и прилива энергии (ну и прочее) не заставят себя ждать. Лично я (с такого «перепугу» от прилившей энергии) покрасила песцовый воротник краской для волос, разобрала и отремонтировала ортопедический матрас, в конце концов, дабы занять очумелые ручки, преобрела вторую профессию и работаю теперь по обеим специальностям сразу ))) Да много чего ещё было, энергия прет неудержимым потоком)), но все успешно. Чего и вам желаю.

Freska,добро пожаловать к нам,тут кто действительно хочет избавиться от этой гадости-избавляется,так что если желание велико,то ты по адрессу,мы поддержим,так что удачки тебе в борьбе с этим злым чёртом,ты сможешь,ведь нас всё больше и больше,кто победили эту гадость,а значит -это возможно,терпения тебе побольше,если ломает,давай сюда,мы поможем!:)

Mariya,
anya,
Катюня, Ой, спасибо Вам девочки большое! То что я стала неуравновешенна только пугает... я понять не могу когда это пройдет. С утра снова на "РЭ" поговорили с коллегами. На работе сезон начался, нервы, спешка, ошибки. Я вообще мягкий и добрый человек, но теперь происходит что-то странное... мне кажется я сейчас что-то новое в себе открываю, защищаюсь на грубость с еще большей грубостью, мне кажется меня не узнают уже. но мне действительно хватает малейшей капли чтобы взорваться....ужас( Хотя на нашем предприятии грубить и хамить друг другу это нормально! Просто я раньше ходила на йогу, "дымила" и как-бы плевала на всё со стороны. А теперь всё за живое берет)

Mariya, This butterfly is very beautiful!!! Thanks a lot!!! Только не поняла правильно ли я сделала подпись.. я еще тот хакер.))) Спасибо за наставничество большое!!

Freska, ты ссылочку на свой дневник вставь где "Персональная информация", тогда она будет под аватаркой отражаться

Freska , Всё правильно сделала ! а то я вышла сразу из форума т.к у нас время вперёд вашего )) Ничего , я месяц не заводила дневник , боялась с чего начинать то , и так потихоньку училась куда и что нажимать ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу