Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
Что-то все не раскошелюсь на неё. Как сказал кто-то из писателей (не помню кто): "Чем больше женщина надушина, тем хуже она пахнет".

"Чем больше женщина надушина, тем хуже она пахнет".
Отличное высказывание. Забавно замечать, как с отказом от курения меняется отношение ко многим вещам, вот, к примеру, те же ароматы, парфюм и т.д.

Забавно замечать, как с отказом от курения меняется отношение ко многим вещам, вот, к примеру, те же ароматы, парфюм и т.д.
А за ним перемены и в остальном и глубже. Очень жду именно их...

Freska, с первой неделькой без сигарет! С самой главной! Если смогла неделю без вонючих палок- сможешь и дальше всю жизнь! Главное помнить, что это для себя любимой, нежной, красивой. Пусть тебе завидуют, не поддавайся козням дьявола, он ещё 1000 раз тебе протянет сигарету, в виде подруги, друга, мужа, начальства, стресса, слёз, страсти или радости! Скажи им твёрдое НЕТ, как героину и живи здоровой и крепкой! Кожа, зубки и внутренности скажут спасибо!;)

Скопируй ссыль дневника, зайди в тему переноса дневников и попросись в недельку, там много таких счастливчиков:)

Olik, Лёка, спасибо большое! Всё так, не говори! Понимаю, что неделя это здорово, но действительно жизнь такая штука, что нужно держать ухо востро! Спасибо за напутствие! С ним иду ВПЕРЕД, не оглядываясь!!! Сегодня странно ... какая то нехватка воздуха... с чем бы это могло быть связано...

Реакции: Olik
Freska, всё пройдет. Это организм перестраивается.:-) С неделькой тебя! С маленькой, но такой важной победой над своим никотиновым монстром! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!

Реакции: Olik
anya, Спасиииибооо ! :spin::showoff:Неделька!!! Месяц, полгода, год))) уааа сколько надо будет пройти всего еще. В посл.время на глаза попадаются дневники срывов, так блин жалко, даже и через год можно начать!!! Охохох) это только начало! За вами, девочки, стараюсь)

Сэр Кельт, Приветы!!! Нормуль... Правда вот немного опасаюсь... важное дело наклевывается, в такой ситуации раньше бы мне нужно было схватиться за соску чтобы тормознуть эмоции. Вот думы думаю, как говорят не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ты как???? Как погода? У нас, Алелуя, солнце вышло!:bounce:

Сэр Кельт, Приветы!!! Нормуль... Правда вот немного опасаюсь... важное дело наклевывается, в такой ситуации раньше бы мне нужно было схватиться за соску чтобы тормознуть эмоции. Вот думы думаю, как говорят не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ты как???? Как погода? У нас, Алелуя, солнце вышло!:bounce:

Я более менее, только мне бодунно и сонно) Погода вроде ничего, переменная облачность))

Freska,привет,забежала на проверку,а ты не куришь,умничка,а я дальше побежала:running:

Freska, с первой десяточкой дней без никотина !
9b77a74442895e8a34e0c46b364f4aad.gif

так по шажочку и до года доберёшься :)

Сегодня приснилось, что меня кто-то попросил просто прикурить сигарету, а я зачем-то втянулась взяла... Во сне расстроилась так:cry: ...
Утром тоже такое странное состояние было, как будто и правда всю ночь дышала автомобильными выхлопами в пробке.:timebomb:

Freska, с первой десяточкой! Умничка! Знаю, помню как это тяжело, но ты молодец, справляешься:wavespin:
a404a7d671.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу