Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
Freska , Всё правильно сделала ! а то я вышла сразу из форума т.к у нас время вперёд вашего )) )

А из какого ты города? )))Как лето началось? Я с урала) сегодня дождь, хотя до этого было очень даже тепло и солнечно. 25 вроде даже было. А у вас?

И вообще странно, курить сегодня хочется. Еще на работе дни рождения, шампанское... Всё это ассоциируется с перекурами.
Но!!! Я не сдаюсь) и не стала пить... сбежала, в кино пойду на форсаж 6 схожу ))) эт мне мал. награда)

я алматинка из KZ нас здесь трое из кз . Из Нижнего Тагила твоя соседка здесь есть - ник Мамзель , но она редко стала заходить , учёба . Из ЕБурга , не встречала никого .. многие не пишут в анкете ,от куда они , шифруются )) Ты нажимай на любую аватарку , появится окно с данными человека . там можно видеть есть у человека альбом т.е загруженные фото , нажимай на Альбом , и появятся фото того человечка , кто тебе интересен . можно комментировать фотки . со временем будешь здесь , как рыба в воде :)
Я вообще сначала ,поселилась в чужом дневнике , и строчила свои душевные терзания от другого пользователя .. терпеливая та дама оказалась .. вот так я думала дневник - это что-то другое ))

я алматинка из KZ нас здесь трое из кз ...
...Я вообще сначала ,поселилась в чужом дневнике , и строчила свои душевные терзания от другого пользователя .. терпеливая та дама оказалась .. вот так я думала дневник - это что-то другое ))
)))))))) Нормально! Ну и правильно) раз все здесь, как свои родные, можно и дневником чуть чуть поделится!))))) счас попробую тоже посмотреть)))

Angry.gif
Ой, какая Freska, ты сегодня сердитая. К тебе лучше не подходить:D

Привет! Я тоже с Урала.:running:
Родилась в Ревде, а бОльшую часть жизни прожила в Оренбурге.
Держись, не заморачивайся, не жалей себя, просто не бери сигарету в руки и не прикуривай.
Успеха!:)

Tasya_L, ой не говори... я думала я схожу с ума))))Сегодня странно но всё легче))) Я научилась: закипела на кого-то. хоп, вдоооох, улыбочка и транслируем positive)))
Не знаю правда чего ждать от эмоций завтра))) Ты как??Ты больше времени не куришь, тоже были психи?

Реакции: Olik
Rewda, привееееетт!!!! ураа, Землячка))) Спасибо! Точно! Хватит нюньки распускать)

Ты как??Ты больше времени не куришь, тоже были психи?

Я отлично. Привет!:wavespin: Будучи очень вспыльчивой и эмоциональной по натуре, в эту мою попытку бросить курить я остаюсь спокойной как слон.:angel: Аж сама себе удивляюсь.

Реакции: anya
Tasya_L, вотет да) все наоборот то биш!хм) Как тебе это состояние?

Очень нравится,Freska,:D А чего злится-то. Не курю! Свободна! Такой букет новых ощущений! И вообще, жизнь прекрасна!
Ты тоже давай побольше о хорошем думай! :cloud: Тоже летать будешь.

опять кружусь!

Реакции: Olik
опять кружусь!
Чего это? Тяжко? Держись, крепись, кружись, только не кури:)
С первой пятёрочкой тебя!
mta2nzmwmtuzmtawmq.jpg
Молодец, ещё немного и станет легко и хорошо, главное не поддаваться никотиновому монстру:twins:

Спасибо Лёк!!!! Вчера снова, посиделки в кафе, вино и были кто курил... Я держусь. все хорошо) И ДА Я теперь начинаю подумывать о том чтобы еще и не пить ВООБЩЕ)

Вчера снова, посиделки в кафе, вино и были кто курил... Я держусь. все хорошо) И ДА Я теперь начинаю подумывать о том чтобы еще и не пить ВООБЩЕ)
Молодчинка)) Так держать!!)

Cucu_la_Praline, Шпасибооооу;) !!!
Интересно, не у кого не появилось желание поменять духи, спреи или еще что, чем ароматизированным обычно пользовались, когда "смолили"?

Cucu_la_Praline, Шпасибооооу;) !!!
Интересно, не у кого не появилось желание поменять духи, спреи или еще что, чем ароматизированным обычно пользовались, когда "смолили"?
я заметила,что от очень многих запахов меня стало воротить сейчас. Раньше нормально относилась к сладким запахом, но тут у кого-то из соседей появилась туалетная вода "Nina", самая первая, красная которая. Когда-то у меня была такая, а сейчас ббррр, по подъезду после этой мадам невозможно пройти, хуже, чем от сигаретного дыма задыхаешься)))) теперь вообще очень к ароматам привередлива. Зато во время прогулок балдею от аромата цветов - сейчас шиповник в самом расцвете, я его обожаю:rolleyes:

Cucu_la_Praline, вооот! тоже самое) Свои духи хочу на "дымку для тела" поменять. Никогда не пробовала, думала они вообще не пахнут. Видимо действительно от всего переизбытка запахов, которые ВДРУГ появились, тянет к легкости и естественности.
А раньше помню, чем больше выкурила, тем больше набрызгалась чтобы перебить:cold: :confused:

Cucu_la_Praline, слушай, что-то типо спрея, только не мыльный и не липкий. Недавно увидела в торг.центре, Израиль пр-во чтоли. На основе термальной воды с эффектом ухода за кожей, витаминизирования + легкий аромат. Вот тут хорошо написано кстати http://www.arabio.ru/cosmetica/dymka_telo.ht

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу