Denker, я общаюсь здесь с людьми доброжелательно и полушутливо. И тебе отвечала без иронии и издевательств - я уважаю, &ля, то, что мне говорят взрослые и более опытные люди. И, блин, я видела, как моя мама закрывалась в ванной и плакала, потому что ломало нереально. Мне страшно. Агрессия проявляется немного по-другому... Если у меня через каждое слово не стоит смайлик - так это признак того, что я просто
говорю спокойным тоном, без наездов или чего-либо еще. Я пытаюсь себя подготовить к тому, что на улице люди курят - и мне будет тяжело, у меня друзья будут курить - и это тоже будет тяжело. Мне будут задавать вопросы и говорить: "Да ладно, все фигня, ты не выдержишь!", "На, закури одну, ничего ж не будет!", "Ты что, залетела, что ли?" И если здесь от меня отвернутся - я постараюсь не закурить, но будет гораздо сложнее. Вот сидела как раз твою историю читала. Никаких комсомольских "люблю трудности". Просто понимаю, что я от них не спрячусь, не закроюсь дома на больничном, я буду ходить работать, общаться с друзьями,меня выводить будут клиенты звонками и скандалами...
ЗЫ: Кто это тут агрессивничает, коллега?
Все путем... У меня вот сутки первые закончились, и я этому радуюсь, и есть к чему стремиться