Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
а вот здесь не соглашусь. некоторым это желание может никогда не придти ( потому как дурман уже поставил блок-посты и не достучаться уж)и потому пожелать за них должны близкие

Близкие-то пожелают,а если человек не хочет сам,то его только к батарее наручниками или на необитаемый остров,чтобы бросил?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Близкие-то пожелают,а если человек не хочет сам,то его только к батарее наручниками или на необитаемый остров,чтобы бросил?
а ты бы что сделала для близкого? рядом за ручку подержать? если не достучаться уже до человека? рукой махнуть?

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, да нет-читала где-то,что после неудачной попытки,сразу не начинают опять начать бросить,а должно пройти время-год,два.
Согласна с Максом, это дурь, подходит для сочинений "Почему я не бросил курить" - потому, что 2 года назад я уже пробовал, не получилось))))) Бред.
У меня 1 "заход" был 3 мая (на сутки), потом 27 мая (трое суток), с 3 июня - сорок с чем-то там дней. По логике, я должна щас курить и не париться пару-тройку годков? ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Согласна-это слабаки и нытики,которые не перебороли СТРАХ!
да хоспидя, либо ты ХОЧЕШЬ бросить и делаешь для этого все, что можешь, либо НЕ ХОЧЕШЬ - и сочиняешь себе страхи, гипотезы и теории, почему тебе не стоит бросать.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, надо достучаться методом убеждения,наверное только так....
хм... просто мне встречался один индивидуум, стучишь в него, стучишь..... врет, что бросил, соглашается, искренне ( такой талант пропадает -актерище!!!!). но поздно уже - яд настолько глубоко, что только реально необитаемый либо индивидуальная палата

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
да хоспидя, либо ты ХОЧЕШЬ бросить и делаешь для этого все, что можешь, либо НЕ ХОЧЕШЬ - и сочиняешь себе страхи, гипотезы и теории, почему тебе не стоит бросать.

Да боятся-то в основном тяги,ломки,дискомфорта и не хотят это испытывать,вот и не бросают,а продолжают травиться...Я раньше тоже боялась,а сейчас попробовала-это моя первая попытка,и,ничего,терпимо!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Штангистка, просвяти..я чего то читала читала твой дневник, но так и не поняла: ты куришь нет? счетчика не вижу или так должно быть?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, у нее справа написано, что не курит :) Счетчик убрала.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, просвяти..я чего то читала читала твой дневник, но так и не поняла: ты куришь нет? счетчика не вижу или так должно быть?
:giggle: дааа, чойта у меня уже дневник о чем угодно, кроме курения)))
Исправляюсь.

Сегодня сорок-какой-то-там день некурения и непития.
Сильных накатов давно не было. На выходных поругалась с мужем, потом помирилась, потом... ну, знаете, после ссоры-то надо закрепить мир)) Ну в общем, после всего муж ушел курить. А я лежу, вся такая румяная, в простынях, смотрю на звездочки и думаю: "Ну надо же, даже в голову не пришло захотеть курить".
А с понедельника у меня мама в отпуске. Так смешно)) Мне периодически хочется покурить тайком, например, когда мама в магазине. Это, похоже, подростковые фишки вылазят, т.к. последние лет 7-8 я курила, не стесняясь родителей... Блин! 7-8 лет! Обалдеть можно!:eek:
А вчера, уже поздно вечром, стояла на балконе, болтала по телефону - гляжу, а в доме напротив то там, то тут люди с сигаретами появляются... Так жалко стало их - у нас под балконами ивы растут, от них запах такой тонкий-тонкий, едва уловимый, но такой... с ума сойти какой! А они не чувствуют, бедолаги.
А еще недавно мне муж, играючи, щелкнул по носу пальцем. А от пальца, конечно, разит. И в голове сразу пронеслась мысль, что я-то тоже так делала сынульке - вонючим пальцем по носику. Сомнительное удовольствие так-то...

Так. Еще про алкоголь. Оказывается, так много поводов выпить в жизни! И так это все бессмысленно! Совершенно не чувствую какого-либо ущерба без алкоголя. Даже наоборот - теперь я наконец-то могу веселиться по полной программе, не оглядываясь на количество выпитого, шум в голове и т.д.(кстати,почти никто не замечает, что я не пью, а я и помалкиваю)

Пока - как-то так)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Это, похоже, подростковые фишки вылазят
Угу, тоже на даче думаю - покурить что ли, пока никого нет. А потом - БАЦ! - я ж не курю. Вот как замылили голову - как только никого нет, кто косо смотрит - сразу за соску!
Так. Еще про алкоголь. Оказывается, так много поводов выпить в жизни! И так это все бессмысленно! Совершенно не чувствую какого-либо ущерба без алкоголя.
Какая ты молодец. Завидно)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Опять кашель сегодня... Похоже, после вчерашней трени, разбередила очередной застой там в легких, наверное.
Немножко меня обманули, и я случайно одной ногой пожала 25 кг вместо 20. Еще жму и думаю, мол, не может же быть, что за 2 недели так упали характеристики, что я со скрипом, но жала эту двадцатку, а тут прям как в последний раз... Потом снимать начала блин, а там 25. А знала бы - фиг бы я 25ку на 12 повторений выжала, точно бы в последнем подходе шлангом бы прикинулась))
Сегодня безбожно болят бицепсы бедер, аж сидеть больно. И вот кашель.

Я немножечко мазохистка, но я кайфую от кашля. Эта дрянь, она же откашляется рано или поздно и все, обратно я ей дороги не дам. И будут у меня чистенькие легкие! Бебебе!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Осторожно, неадекватный пост.

Как-то неудачно я зашла сегодня на форум... Один сорвался, вторая закурила, тьфу! Хочется собрать в кучу всех этих горе-бросальщиков и наорать на них всем скопом. Что ж вы делаете, господа? Курить бросаете? Да нифига. Создаете только ажиотаж вокруг своих непримечательных персон. Вы такие слабенькие, хиленькие, силы воли у вас нет, а жизнь такая трудная, ну как тут не закурить? Давайте, господа форумчане, пожалейте, поддержите, потратьте кучу своего времени и душевных сил, а мы через неделю все равно снова закурим...

Дык вот, ребятки, вы срывайтесь на здоровье, лично я все равно буду уделять время и силы, потому как верю, что могу помочь, пусть даже навсегда бросит 1 из 1000. А вы, все остальные, курите и плачьте об этом, пусть весь мир видит, какие вы слабаки. Все.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я немножечко мазохистка, но я кайфую от кашля. Эта дрянь, она же откашляется рано или поздно и все, обратно я ей дороги не дам. И будут у меня чистенькие легкие! Бебебе!
Скорее бы)) Я радовалась, когда кашлять начинала, но потом достало - недели 3, блин. Зато откашлявалась все 3 неделеи..
Не первый раз такие рассуждения на форуме. Одна форумчанка (давно ее не видно) примерно то же писала - не хватает внимания, что ли... Но мы (я, ты и остальные, кто бегает в Старт, тратит время и, ты права!, душевные силы) все равно верим в новичков в бросании. Я уж тоже говорила - каждый сорвавшийся, котрого поддерживаешь, как мини-удар такой. Вроче чужой человек, ты его не знаешь, но, поди ж ты, неприятно, обидно... Как в детя неразумно вкладываешь знание, а ему все пофиг - все равно мышЫ. Понимаю тебя, Кать.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Полностью согласна. Злят и бесят все эти ситуации.
Но нельзя забывать, что и в нас кто-то когда-то поверил, и дали нам сил идти дальше, и не сорваться в начале пути.:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Как-то неудачно я зашла сегодня на форум... Один сорвался, вторая закурила, тьфу! Хочется собрать в кучу всех этих горе-бросальщиков и наорать на них всем скопом. Что ж вы делаете, господа? Курить бросаете? Да нифига. Создаете только ажиотаж вокруг своих непримечательных персон. Вы такие слабенькие, хиленькие, силы воли у вас нет, а жизнь такая трудная, ну как тут не закурить? Давайте, господа форумчане, пожалейте, поддержите, потратьте кучу своего времени и душевных сил, а мы через неделю все равно снова закурим...

Дык вот, ребятки, вы срывайтесь на здоровье, лично я все равно буду уделять время и силы, потому как верю, что могу помочь, пусть даже навсегда бросит 1 из 1000. А вы, все остальные, курите и плачьте об этом, пусть весь мир видит, какие вы слабаки. Все.
Засем ругаесся,насильника?Сорвались- фиг с ним.Может одумаются)если за период некурения они успели прочувствовать преимущества жизни без дыма,то они обязательно сюда вернуться,заматеревшими в боях и более мотивированными.Бой проигран,но не война.А ты не принимай так близко.Да не заржавеет твоя штанга))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу