Штангистка, просвяти..я чего то читала читала твой дневник, но так и не поняла: ты куришь нет? счетчика не вижу или так должно быть?
дааа, чойта у меня уже дневник о чем угодно, кроме курения)))
Исправляюсь.
Сегодня сорок-какой-то-там день некурения и непития.
Сильных накатов давно не было. На выходных поругалась с мужем, потом помирилась, потом... ну, знаете, после ссоры-то надо закрепить мир)) Ну в общем, после всего муж ушел курить. А я лежу, вся такая румяная, в простынях, смотрю на звездочки и думаю: "Ну надо же, даже в голову не пришло захотеть курить".
А с понедельника у меня мама в отпуске. Так смешно)) Мне периодически хочется покурить тайком, например, когда мама в магазине. Это, похоже, подростковые фишки вылазят, т.к. последние лет 7-8 я курила, не стесняясь родителей... Блин! 7-8 лет! Обалдеть можно!
А вчера, уже поздно вечром, стояла на балконе, болтала по телефону - гляжу, а в доме напротив то там, то тут люди с сигаретами появляются... Так жалко стало их - у нас под балконами ивы растут, от них запах такой тонкий-тонкий, едва уловимый, но такой... с ума сойти какой! А они не чувствуют, бедолаги.
А еще недавно мне муж, играючи, щелкнул по носу пальцем. А от пальца, конечно, разит. И в голове сразу пронеслась мысль, что я-то тоже так делала сынульке - вонючим пальцем по носику. Сомнительное удовольствие так-то...
Так. Еще про алкоголь. Оказывается, так много поводов выпить в жизни! И так это все бессмысленно! Совершенно не чувствую какого-либо ущерба без алкоголя. Даже наоборот - теперь я наконец-то могу веселиться по полной программе, не оглядываясь на количество выпитого, шум в голове и т.д.(кстати,почти никто не замечает, что я не пью, а я и помалкиваю)
Пока - как-то так)