Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Неутешительные новости... Говорили со свекром - химия не помогла ему, начинают лучевую терапию. Лучевая тоже скорее всего не поможет, плюс он неоперабелен... Очень тяжело думать, что будет дальше.

Думают люди в Ленинграде и Риме,
Что смерть - это то, что бывает с другими...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Всем привет.
Неутешительные новости... Говорили со свекром - химия не помогла ему, начинают лучевую терапию. Лучевая тоже скорее всего не поможет, плюс он неоперабелен... Очень тяжело думать, что будет дальше.
.

Печально, конечно. И говорить, что все будет хорошо, может и не совсем то, что нужно и звучит даже нелепо, но жизнь не заканчивается. Надежда - вот сильнейший стимул!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
спасибо)
Печально, конечно. И говорить, что все будет хорошо, может и не совсем то, что нужно и звучит даже нелепо, но жизнь не заканчивается. Надежда - вот сильнейший стимул!
Ага... Надеемся, что ж еще остается?..

Смотрю на этого мужика. Ему полтинник. У него двое внуков, скоро еще внучка будет. Дом, дача, работа, семья, друзья, куча планов и мечтаний. А он лежит пластом, похудел с 90 до 55 кг, весь сине-серый, у него в легком опухоль размером с кулак, он плохо дышит и говорит со свистом... И такой знак вопроса над всей его жизнью...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, эмм..а легкое одно?
А то ведь и с одним можно жить вроде
Опухоль перекрывает главный бронх и частично - трахею. Как-то так, кажется. Короче, есть шанс, что опухоль закроет вход в легкие. А она, зараза, очень растет...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Опухоль перекрывает главный бронх и частично - трахею. Как-то так, кажется. Короче, есть шанс, что опухоль закроет вход в легкие. А она, зараза, очень растет...

Я не медик, конечно, но звучит страшно.
Как это печально, когда помочь ничем не можешь.
Хорошо,что у него есть родные, которые его поддержат.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюш, это страшно!!! у меня крестная - рак легких 4 ст. (метастазы) ей 85 лет, она понятия не имеет, что с ней происходит - мы ей не говорим. Бабуля в лес бегает, живет одна - сама себя обслуживает. Я в ужасе была первые дни! Но изменить ничего не можем... надеемся и радуемся каждому дню, что она с нами.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., в 85 лет самой себя обслуживать - редкое счастье...
А вообще, конечно, жутко это все...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
мдя, конструктивный ответ!
да надоело мне считать, ну не курю и не курю. на рабочем столе счетчик, на телефоне счетчик, тут счетчик - перебор, однако. Порубала их все к черту, буду теперь года считать))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Порубала их все к черту, буду теперь года считать))[/quote]
твое право,а дневник похудения где?
ты очень интересно в нем писала!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Порубала их все к черту, буду теперь года считать))
твое право,а дневник похудения где?
ты очень интересно в нем писала![/quote]
в нежральне, сам дневник я не удаляла, только ссылочку на него))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пришла с тяжелыми мыслями...
Вчера имела беседу с мужем... Сказал, что ему неуютно от того, что я не пью и не курю, а он слабак курит и пьет. (пить он и не бросал, а с куревом сорвался через неделю бросания, с табексом не бросил - вероятно, не особо хотел). Спросила, веду ли я себя занудно или скучно во время застолий. Говорит - нет, даже вроде как веселее веду себя без "отягчающих обстоятельств".
Что не так тогда? Не говорит. Боюсь, правда чувствует себя слабаком. Если честно, то я сама в последнее время не чувствую в нем опоры, защиты, нежности к нему... Будто поменялись ролями, словно я стала стальным стержнем, а муж - мягкой глиной... Не то, чтобы я очень против, но я не готова как-то, внезапно все это...

И не знаю, мне что теперь, привыкать или менять?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу