Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Здорово, что ты не куришь!
Исправь, плз, ссылочку на твой дневник, она сейчас не работает...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Будто поменялись ролями, словно я стала стальным стержнем, а муж - мягкой глиной... Не то, чтобы я очень против, но я не готова как-то, внезапно все это...

И не знаю, мне что теперь, привыкать или менять?

Тут у тебя 3 варианта
1.начать пить и курить
2.ждать пока муж одумается,возможно помочь ему в этом
3.оставить как есть и считать мужа тряпкой

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
погоди делать выводы. если он чувствует себя рядом с тобой несколько ущербным и говорит об этом - значит все небезнадежно. возможно просто стоит подождать...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тут у тебя 3 варианта
1.начать пить и курить
2.ждать пока муж одумается,возможно помочь ему в этом
3.оставить как есть и считать мужа тряпкой
из разряда вредных советов! ты еще другого мужа посоветуй

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
погоди делать выводы. если он чувствует себя рядом с тобой несколько ущербным и говорит об этом - значит все небезнадежно. возможно просто стоит подождать...
Конечно, стоит... У меня самый замечательный на свете, любимый и любящий муж, я его просто так не отпущу:p
Хочется чем-то помочь ему, приободрить хотя бы. Ну и понять хочется, насовсем мы ролями поменялись или все вернется как было...

из разряда вредных советов! ты еще другого мужа посоветуй
Макс, а ты бы что посоветовал?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Макс, а ты бы что посоветовал?
Я соглашусь с Ниной, скорее. Срок прошел небольшой - и тут 2 варианта: либо это уже давно продолжается и последняя капля была только сейчас, либо это просто высплеск агрессии, который на этой неделе наблюдается у многих.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
И не знаю, мне что теперь, привыкать или менять?
погоди ты! Ты чего меня собралась? Мужа? это ж не носки) Или себя? Себя ты уже изменила) посмотри, подумай, попробуй поменять что-нить в отношениях или в отношении. Я со своим пару раз в год "развожусь" - всё! предел - думаю... ничего подобного) решу, что мне фиолетово на него - он сам начинает подкаты ко мнУ искать - комплиментики-цветочки и прям такой-такой весь хороший!) Жаль, что не долго... потом опять всё заново) Я в периоды своей борьбы с алкоголем думаю - а не жирно ли моему будет - не пью, не курю... а достоин ли? страшно, что приду в выводу, что нет.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
погоди ты! Ты чего меня собралась? Мужа?
Не, ну что за народ, а?))))) Я ж написала чуть ниже:
У меня самый замечательный на свете, любимый и любящий муж, я его просто так не отпущу:p

Менять - относилось к ситуации, разумеется, к ролям, которыми мы тут меняемся с ним)

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну что за народ, а?))))) Я ж написала чуть ниже:

Менять - относилось к ситуации, разумеется, к ролям, которыми мы тут меняемся с ним)

Придёт время-он и сам поймёт,а ты подталкивай его к решению бросить эту привычку и стать сильнее.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет! Смешно - куришь, пьешь - плохая. Не куришь и не пьешь - опять плохая. Похудела - вообще ни разу не угадала :) Что-то у меня подобное)) Точнее отказу от сигарет радуются все, а вот с алкоголем и похудением - никак, никакой поддержки :) Твой муж видимо чувствует себя слабее, чем ты. А почему вот? Ну как бы то ни было - это выбор КАЖДОГО. Ты выбираешь такой путь - ты так хочешь жить, он такой - он хочет так. Можно не меняться, а просто по-другому относиться. Немного приспособитьбся, как тогда, когда жить только начинали. И ты его не заставляешь (как меня заставляли бросить курить), и он относится к тебе естесственно. Все же не пить и не курить, следить за собой - это как раз нормально. Ненормально себя убивать и травить.
Свекра очень жалко(((((((( У моей дочки крестная несолько лет назад пережила операцию и химию (рак груди). ТТТ, дай ей Бог здоровья - работатет, дочь замуж выдала, сын учится.. Причем, Кать, она с семьей всю жизнь живет в деревне! Там воздух, там свое хозяйство - и мясо тебе, и яйца, и молоко, они практически ничего не покупают. Не курила никогда в жизнь, выпивала крайне редко - бокал вина максимум. Вот ткуда такое взялось?((((((

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет! Смешно - куришь, пьешь - плохая. Не куришь и не пьешь - опять плохая. Похудела - вообще ни разу не угадала :) Что-то у меня подобное)) Точнее отказу от сигарет радуются все, а вот с алкоголем и похудением - никак, никакой поддержки :) Твой муж видимо чувствует себя слабее, чем ты. А почему вот? Ну как бы то ни было - это выбор КАЖДОГО. Ты выбираешь такой путь - ты так хочешь жить, он такой - он хочет так. Можно не меняться, а просто по-другому относиться. Немного приспособитьбся, как тогда, когда жить только начинали. И ты его не заставляешь (как меня заставляли бросить курить), и он относится к тебе естесственно. Все же не пить и не курить, следить за собой - это как раз нормально. Ненормально себя убивать и травить.
Свекра очень жалко(((((((( У моей дочки крестная несолько лет назад пережила операцию и химию (рак груди). ТТТ, дай ей Бог здоровья - работатет, дочь замуж выдала, сын учится.. Причем, Кать, она с семьей всю жизнь живет в деревне! Там воздух, там свое хозяйство - и мясо тебе, и яйца, и молоко, они практически ничего не покупают. Не курила никогда в жизнь, выпивала крайне редко - бокал вина максимум. Вот ткуда такое взялось?((((((

Может по наследству?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет-привет)) да не то, чтоб плохая прям.. Но раньше, блин со мной было комфортно, а теперь видите ли - нет... рррр!..
Вчера намекнул, что с сегодняшнего дня снова попробует отказаться от сигарет, не знаю, что из этого выйдет, но так хочется успеха, что в него верится :oops:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Может по наследству?
Нет в семье ни к кого :( Непонятно вообще.
Вчера намекнул, что с сегодняшнего дня снова попробует отказаться от сигарет, не знаю, что из этого выйдет, но так хочется успеха, что в него верится :oops:
Главное на него не давить. По себе помню, когда меня заставляли бросать - кроме злости никаких эмоций больше не было. И толку не был)

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,скорее всего прошло мало времени после последней попытки-сил не подкопил и желания,ведь не забыл,что тяжело будет опять начать. Вот и боится.

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, согласна с тобой,ведь это желание должно прийти от сердца,мозга,от души! Пока сам не захочешь-СИЛЬНО,никто не заставит!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,скорее всего прошло мало времени после последней попытки-сил не подкопил и желания,ведь не забыл,что тяжело будет опять начать. Вот и боится.
профессиональное мнение?
Думаю, ему не менее тяжело гнобить самого себя еще хз сколько из-за того, что не может бросить и ничего не делает ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, согласна с тобой,ведь это желание должно прийти от сердца,мозга,от души! Пока сам не захочешь-СИЛЬНО,никто не заставит!
а вот здесь не соглашусь. некоторым это желание может никогда не придти ( потому как дурман уже поставил блок-посты и не достучаться уж)и потому пожелать за них должны близкие

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, да нет-читала где-то,что после неудачной попытки,сразу не начинают опять начать бросить,а должно пройти время-год,два.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу