Привет! Здорово, что ты не куришь!
Исправь, плз, ссылочку на твой дневник, она сейчас не работает...
Исправь, плз, ссылочку на твой дневник, она сейчас не работает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будто поменялись ролями, словно я стала стальным стержнем, а муж - мягкой глиной... Не то, чтобы я очень против, но я не готова как-то, внезапно все это...
И не знаю, мне что теперь, привыкать или менять?
из разряда вредных советов! ты еще другого мужа посоветуйТут у тебя 3 варианта
1.начать пить и курить
2.ждать пока муж одумается,возможно помочь ему в этом
3.оставить как есть и считать мужа тряпкой
Конечно, стоит... У меня самый замечательный на свете, любимый и любящий муж, я его просто так не отпущупогоди делать выводы. если он чувствует себя рядом с тобой несколько ущербным и говорит об этом - значит все небезнадежно. возможно просто стоит подождать...
Макс, а ты бы что посоветовал?из разряда вредных советов! ты еще другого мужа посоветуй
Я соглашусь с Ниной, скорее. Срок прошел небольшой - и тут 2 варианта: либо это уже давно продолжается и последняя капля была только сейчас, либо это просто высплеск агрессии, который на этой неделе наблюдается у многих.Макс, а ты бы что посоветовал?
погоди ты! Ты чего меня собралась? Мужа? это ж не носки) Или себя? Себя ты уже изменила) посмотри, подумай, попробуй поменять что-нить в отношениях или в отношении. Я со своим пару раз в год "развожусь" - всё! предел - думаю... ничего подобного) решу, что мне фиолетово на него - он сам начинает подкаты ко мнУ искать - комплиментики-цветочки и прям такой-такой весь хороший!) Жаль, что не долго... потом опять всё заново) Я в периоды своей борьбы с алкоголем думаю - а не жирно ли моему будет - не пью, не курю... а достоин ли? страшно, что приду в выводу, что нет.И не знаю, мне что теперь, привыкать или менять?
Не, ну что за народ, а?))))) Я ж написала чуть ниже:погоди ты! Ты чего меня собралась? Мужа?
У меня самый замечательный на свете, любимый и любящий муж, я его просто так не отпущу
Не, ну что за народ, а?))))) Я ж написала чуть ниже:
Менять - относилось к ситуации, разумеется, к ролям, которыми мы тут меняемся с ним)
Штангистка, привет! Смешно - куришь, пьешь - плохая. Не куришь и не пьешь - опять плохая. Похудела - вообще ни разу не угадала Что-то у меня подобное)) Точнее отказу от сигарет радуются все, а вот с алкоголем и похудением - никак, никакой поддержки Твой муж видимо чувствует себя слабее, чем ты. А почему вот? Ну как бы то ни было - это выбор КАЖДОГО. Ты выбираешь такой путь - ты так хочешь жить, он такой - он хочет так. Можно не меняться, а просто по-другому относиться. Немного приспособитьбся, как тогда, когда жить только начинали. И ты его не заставляешь (как меня заставляли бросить курить), и он относится к тебе естесственно. Все же не пить и не курить, следить за собой - это как раз нормально. Ненормально себя убивать и травить.
Свекра очень жалко(((((((( У моей дочки крестная несолько лет назад пережила операцию и химию (рак груди). ТТТ, дай ей Бог здоровья - работатет, дочь замуж выдала, сын учится.. Причем, Кать, она с семьей всю жизнь живет в деревне! Там воздух, там свое хозяйство - и мясо тебе, и яйца, и молоко, они практически ничего не покупают. Не курила никогда в жизнь, выпивала крайне редко - бокал вина максимум. Вот ткуда такое взялось?((((((
эта эпопея с его бросанием уже не первый день длится, в этом и проблема...Придёт время-он и сам поймёт,а ты подталкивай его к решению бросить эту привычку и стать сильнее.
Нет в семье ни к кого Непонятно вообще.Может по наследству?
Главное на него не давить. По себе помню, когда меня заставляли бросать - кроме злости никаких эмоций больше не было. И толку не был)Вчера намекнул, что с сегодняшнего дня снова попробует отказаться от сигарет, не знаю, что из этого выйдет, но так хочется успеха, что в него верится
профессиональное мнение?Штангистка,скорее всего прошло мало времени после последней попытки-сил не подкопил и желания,ведь не забыл,что тяжело будет опять начать. Вот и боится.
а вот здесь не соглашусь. некоторым это желание может никогда не придти ( потому как дурман уже поставил блок-посты и не достучаться уж)и потому пожелать за них должны близкиеMargarita_aa, согласна с тобой,ведь это желание должно прийти от сердца,мозга,от души! Пока сам не захочешь-СИЛЬНО,никто не заставит!
так делают слабаки и нытики . я так делал, потому, что считал себя такимШтангистка, да нет-читала где-то,что после неудачной попытки,сразу не начинают опять начать бросить,а должно пройти время-год,два.