Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! Я тоже сбя так воспринимаю)) А поздравления - люблю, особенно внезапные))) А поскольку счетчики я все поудаляла, то вчера чуть не умерла от удовольствия)))) И сегодня продолжаю кайфовать))))Штангистка, поздравляю, просто не курить круче, чем не курить со счетчиком. Какая-то привязанность остается. Как канат тащишь за собой. Поэтому я пропустила твои 50. Я не воспринимаю тебя уже как бросающую, но как некурящую наслаждайся тем прекрасным обычным в твоей жизни, это здорово
Давай так. Ты пиши там. задавай вопросы, я буду отвечать с удовольствием!. Я сама пока на распутье - жду тренера, чтобы с ним корректировать курс... А то с апреля диетировать с переменным успехом - уже, знаете ли, надоело. Чувствую, что еще немного подиетирую - и съем ведро чипсов, залью ведром колы и стану толстая и красивая. Нет сил, да и смысла - тоже. Так что, если тренер одобрит, то откладываю это дело до января-февраля, чтобы к следующему лету сделать животик.Штангистка, ты мне вот теперь скажи, мы когда в твой второй дневник пойдем? Мне неудобно там писать без тебя, свой создавать не хочется, а советы по питанию нужны... Я пытаюсь сама, но сложно идет.
спасибо, Волчик, стараемсиШтангистка, Ну какая ж маладесь.))Равняемся на тебя))
Давай. Договорились.Давай так.
Катя, поздно заметил этот пост, Маргаритка подсказала - полностью тебя поддерживаю. Я заметил, что последнее время очень переживать за всех стал.Осторожно, неадекватный пост.
Самое смешное, что народ не верит, что я носила 52й... Потому что 46 размер от 52го отличается слегка... В случае моей задницы - "всего" на 14 см...Давай. Договорились.
Ты много добилась, так привести себя в форму за такое недолгое время.
Сначала придется разъесться до 52го)))))))))))))))))))))Давай. Договорились.
Я тоже хочу)
Паааздравляяяюююю!!!))))Давай. Договорились.
Мне наконец собрали тренажер)
Я думаю, тут иначе никак. Либо ты переживаешь и поддерживаешь, либо тебе плевать, ты потусил тут немного и ушел, как стало полегче.Катя, поздно заметил этот пост, Маргаритка подсказала - полностью тебя поддерживаю. Я заметил, что последнее время очень переживать за всех стал.
ликбез - кухонные весы называются "безмен".Штангистка, я ж еще купила кухонные весы! Хорошие, недешевые, на них аж 15 лет гарантия))
Мне кажется, ты абсолютно правильно к себе относишься. То, что ты делаешь, не все под силу - многие скуриваются, бросают-начинают, жрут чипсы килограммами и толстеют. Ты - пример.