Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шок шок полтишок!Штангистка,поздравляю!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете, бывают в жизни такие дни, когда ничего особенного не происходит, все идет как всегда. А ты так остановишься, посмотришь на свою жизнь и так "Вааааау! Ничего себе! Мое "как всегда" мне нравится, черт возьми!!!" - и сразу к жизни как-то иначе относишься, как-то сильнее ее любишь что ли. Хотя ничего в ней не изменилось.
Вот вчера у меня был такой день. Все меня поздравляли с 50 днями, хотя по сути-то что? По сути как не курила, так и не курю. Просто очередной день. Но, ребят, вы представляете? Я, оказывается, уже "злостный некурильщик". Черт, как же кайфово! Даже немножко не верится, что это со мной! Даже не совсем понятно, как так случилось. Но теперь мои будни вкусно пахнут!..

А ведь началось все далеко не 50 дней назад... Все началось 24 января. Елки-палки! Сегодня ровно полгода!
Дык вооот. 24 января рядом с моим домом открылась качалка. И я хапнула абонемент "по акции" - почти бесплатно, как раз на полгода... И пошла пахать. Надо сказать, что я не умею вполсилы, я либо делаю на 200%, либо не делаю. Никаких полумер.
Признаюсь, впервые я пришла в зал горбатой тетенькой 52го размера, с легким налетом 54го... Через 3 месяца это уже был 48-50, с круглой упругой попой и хорошей осанкой, но без шансов увеличить силовые показатели из-за проблем с дыханием...
Вот тогда-то я и поставила себе цель бросить курить. А поскольку я не верила в бросание с первого раза, то начала 3 мая. Конечно, не получилось. 27 мая - тоже. А 3 июня я пришла на форум. И как-то пошло-поехало))
За эти 50 дней вроде ничего особенного и не произошло, но это как посмотреть. Во-первых, я не курю и не пью алкоголь. Я полюбила фразу "спасибо, мне не нужно". Я теперь так прикольно бегаю - сама собой любуюсь! За 50 дней мой присед увеличился на 10 кг, а становая тяга - на 15. Я уж не говорю о внешних изменениях - кожа, ногти, глаза. Да, кстати, я теперь ношу 46 размерчик, иногда 48, но это уже не изменить из-за моей широкоплечести))
Я даже не могу сказать, что в моей жизни произошли перемены. Потому что они тогда должны произойти и все. А они все происходят, происходят, происходят...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, поздравляю, просто не курить круче, чем не курить со счетчиком. Какая-то привязанность остается. Как канат тащишь за собой. Поэтому я пропустила твои 50. Я не воспринимаю тебя уже как бросающую, но как некурящую :) наслаждайся тем прекрасным обычным в твоей жизни, это здорово :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, поздравляю, просто не курить круче, чем не курить со счетчиком. Какая-то привязанность остается. Как канат тащишь за собой. Поэтому я пропустила твои 50. Я не воспринимаю тебя уже как бросающую, но как некурящую :) наслаждайся тем прекрасным обычным в твоей жизни, это здорово :)
спасибо! Я тоже сбя так воспринимаю)) А поздравления - люблю, особенно внезапные))) А поскольку счетчики я все поудаляла, то вчера чуть не умерла от удовольствия)))) И сегодня продолжаю кайфовать))))

Реакции: Maki

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катюш, чудесный отчет. Прости меня-засранку, не поздравила тебя я... Но я так привыкла, что ты не считаешь, что тоже за твоими успехами перестала следить. Хочу тебе сказать, что я прекрасно помню, как ты пришла. Не, я не перечитываю твой дневник, просто хорошо тебя помню - с другим ником, с головокружениями, с попытками пойти гулять с малышом и не свалиться с лестницы :) Катя, ты умница! Ты так изменилась - стала уверенная в себе на 200%, многим (и мне в первую очередь) есть чему у тебя поучиться. Не пропадай, пожалуйста.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, спасибо тебе за теплые слова! Ты мне, пожалуй, больше всех помогла, мне очень приятно именно от тебя эти слова читать! Не пропаду, честно-честно! :wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, ты мне вот теперь скажи, мы когда в твой второй дневник пойдем? Мне неудобно там писать без тебя, свой создавать не хочется, а советы по питанию нужны... Я пытаюсь сама, но сложно идет.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, ты мне вот теперь скажи, мы когда в твой второй дневник пойдем? Мне неудобно там писать без тебя, свой создавать не хочется, а советы по питанию нужны... Я пытаюсь сама, но сложно идет.
Давай так. Ты пиши там. задавай вопросы, я буду отвечать с удовольствием!. Я сама пока на распутье - жду тренера, чтобы с ним корректировать курс... А то с апреля диетировать с переменным успехом - уже, знаете ли, надоело. Чувствую, что еще немного подиетирую - и съем ведро чипсов, залью ведром колы и стану толстая и красивая. Нет сил, да и смысла - тоже. Так что, если тренер одобрит, то откладываю это дело до января-февраля, чтобы к следующему лету сделать животик.

Штангистка, Ну какая ж маладесь.))Равняемся на тебя))
спасибо, Волчик, стараемси :blink:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Давай. Договорились.
Ты много добилась, так привести себя в форму за такое недолгое время.
Самое смешное, что народ не верит, что я носила 52й... Потому что 46 размер от 52го отличается слегка... В случае моей задницы - "всего" на 14 см...
Поэтому я может быть слишком горячо, даже с фанатизмом отношусь к тренировкам, может чуточку слишком горжусь собой и даже задаюсь иногда... Просто я сделала то, что считала нереальным. Дважды.:skip:

Давай. Договорились.
Я тоже хочу)
Сначала придется разъесться до 52го)))))))))))))))))))))

Давай. Договорились.
Мне наконец собрали тренажер)
Паааздравляяяюююю!!!))))

Катя, поздно заметил этот пост, Маргаритка подсказала - полностью тебя поддерживаю. Я заметил, что последнее время очень переживать за всех стал.
Я думаю, тут иначе никак. Либо ты переживаешь и поддерживаешь, либо тебе плевать, ты потусил тут немного и ушел, как стало полегче.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, я ж еще купила кухонные весы! Хорошие, недешевые, на них аж 15 лет гарантия))
Мне кажется, ты абсолютно правильно к себе относишься. То, что ты делаешь, не все под силу - многие скуриваются, бросают-начинают, жрут чипсы килограммами и толстеют. Ты - пример.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Штангистка, я ж еще купила кухонные весы! Хорошие, недешевые, на них аж 15 лет гарантия))
Мне кажется, ты абсолютно правильно к себе относишься. То, что ты делаешь, не все под силу - многие скуриваются, бросают-начинают, жрут чипсы килограммами и толстеют. Ты - пример.
ликбез - кухонные весы называются "безмен".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу