Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»
Осторожно, неадекватный пост.

Как-то неудачно я зашла сегодня на форум... Один сорвался, вторая закурила, тьфу! Хочется собрать в кучу всех этих горе-бросальщиков и наорать на них всем скопом. Что ж вы делаете, господа? Курить бросаете? Да нифига. Создаете только ажиотаж вокруг своих непримечательных персон. Вы такие слабенькие, хиленькие, силы воли у вас нет, а жизнь такая трудная, ну как тут не закурить? Давайте, господа форумчане, пожалейте, поддержите, потратьте кучу своего времени и душевных сил, а мы через неделю все равно снова закурим...

Дык вот, ребятки, вы срывайтесь на здоровье, лично я все равно буду уделять время и силы, потому как верю, что могу помочь, пусть даже навсегда бросит 1 из 1000. А вы, все остальные, курите и плачьте об этом, пусть весь мир видит, какие вы слабаки. Все.
зло вы как-то :(

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ага, обидно - почти как за себя.

нельзя забывать, что и в нас кто-то когда-то поверил
Конечно! Я вообще не о том, что не надо верить, поддерживать и ободрять, а о том, что как-то гадко чувствуешь себя, когда кто-то срывается((

А ты не принимай так близко.Да не заржавеет твоя штанга))
Дык я ж дурная. Я если делаю что - так с душой, целиком.
Умница ты, Волчик, так заботишься о моей штанге))

Я же не обязана быть добренькой? ;)

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша, как тебя сегодня пробрало))
Я только зашла, еще не знаю кто сорвался, кто закурил. Так тебе скажу: я тоже жуть расстраиваюсь, причем я не очень-то активный участник и не самая мощная поддержка, но переживаю реально за всех, кого вижу-читаю. Просто, видишь ли, у всех разный склад ума и характера. Кто-то чувствует ответственность за слова "я не курю" на форуме перед незнакомыми людьми, а для кого-то эти люди лишь далекие и нереальные ники, а значит и ответственности никакой. Считаю, что всех тут нужно понимать и прощать. У всех своя точка старта и точка невозврата. Если человек уже хоть раз попытался, то скорее всего попытается вновь, и попытка будет либо удачнее, либо он никогда больше к никотину не вернется.
Не переживай так, солнце, и продолжай помогать тем, кто на старте. Обнимаю! (( ))

Звезда Востока

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Штангистка, знаешь, я после одного просто волчьего срыва тоже такие эмоции испытывал! Потом еще зеленый этот где-то шастает и объявится не желает, что как-то к каждому новичку подозрительно отношусь уже. Ничего - завтра с новыми силами - в бой! Пока в отпуске - буду помогать, а потом на работу выйду - только читать смогу скорее, да по выходным..

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера целый день катались на великах с мужем и сестрой, обкатали весь город, загорели, развеялись. Димка ногу правда поранил довольно сильно, но жить будет, курилка))
Сегодня жара такая стояла, что мы не рискнули с ребенком на водоем ехать, отсиделись дома, а сейчас я сижу у окна и наслаждаюсь ароматами после ливня.

Заметила, что стала совершенно ровно относиться к курящим рядом товарищам. Даже не замечаю.

Все забываю написать, уже с неделю саднит десны, будто там ранки. Прополощу стоматофитом - проходит на несколько часов, потом снова... Донимает немножко.

Зато морда лица стала молодая и красивая.Резко как-то разгладилась, побелела, смотрю на себя в зеркало и думаю:"фотошоп!"))
А еще ноготь на указательном пальце, он уже мнооого лет сжелта. А теперь растет у основания нормальный. Да и вообще я теперь ногти учусь стричь периодически - раньше они были ломкие, чуть отрастут и уже ломаются, а теперь отрастила как у бабы Яги, аж дите поцарапала, да и на треньках мешали - состригла к чертям))
Нде)) поток сознания)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Не зло.Просто Штангистка человек эмоциональный.Чужие неудачи воспринимает как свои.А так то она добрая.Когда спит))
Да, Волчик, так и есть... Приятно, что понимаешь :rolleyes:

Не переживай так, солнце, и продолжай помогать тем, кто на старте. Обнимаю! (( ))
Спасибо, Нин!) Сараюсь, тогда просто как-то неудачно в настрой попало)) К тому же Стресс, как выяснилось, не закурил)))

это от кислорода!
Ага! Но ты бы меня видела в те дни! Я ж на плече синяк набила - об косяк билась по много-много раз за день)))

Штангистка, знаешь, я после одного просто волчьего срыва тоже такие эмоции испытывал! Потом еще зеленый этот где-то шастает и объявится не желает, что как-то к каждому новичку подозрительно отношусь уже.
Да уж, Волчик подорвал нам тут веру в людей, засранец такой...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Пока в отпуске - буду помогать, а потом на работу выйду - только читать смогу скорее, да по выходным..
Блин :( Мне заранее тебя не хватает.

Штангистка, Катюнь, привет! Как дела? У нас ВСЕ выходные дожди!!! Ужас что творится -холодно и мокро. Но хорошо, что не как летом 2010. Лучше уж так...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катюнь, привет! Как дела? У нас ВСЕ выходные дожди!!! Ужас что творится -холодно и мокро. Но хорошо, что не как летом 2010. Лучше уж так...
а у нас идеально - днем жарит, вечером дождь. Сегодня правда целый день пасмурно))А гулять под дождем - кайф жеж!))
Сегодня налопалась конфет - все этот мамин отпуск, ё-моё! Плюнула я уже на худежку, буду силовые пока повышать до февраля-марта.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Плюнула я уже на худежку, буду силовые пока повышать до февраля-марта.
В смысле? Будешь ЖРУНом, но активным?)) Я в выходные нарушала - немного алкоголя, сыра и роллов. Но я для себя так и решила - на будных ЗОЖ, в выходные - послабления.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
В смысле? Будешь ЖРУНом, но активным?)) Я в выходные нарушала - немного алкоголя, сыра и роллов. Но я для себя так и решила - на будных ЗОЖ, в выходные - послабления.
В смысле буде лопать 2100-2400 ккал и чаще позволять себе вредности и просто неполезности :)
Ну то есть как... Теперь я буду в обед и вечером кушать медленные неволокнистые углеводы (не только утром), конфетку или печенюшку могу себе позволить раз в пару дней, фрукты опять же в больших количествах))
Ну и веса на штанге буду понаглее добавлять)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, ну это нормально... Я вот без сладкого вроде бы нормально живу, но купила тут по случаю диетический конфетюр - утром с кашей вкусно. А вообще я так привыкла к каше! Сегодня не успела съесть утром, так целый день ощущение, что чего-то не хватает, да и сил меньше, голова что-то разболелась((

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катенька ну какие могут быть секреты!
С полтинечком тебя и еще много,много,много раз по столько!:dance::luggle::spin:
Все больше давай не скромничай!
Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу