Бросил курить и не только сигареты

• Автор темы Автор темы Denchik
  • Дата начала Дата начала

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане и форумчанки, прощу помощи в виде совета и доброго слова! Бегу к вам с доугого форума, вот только на том форуме тематика что одни продают а другие покупают как я и умирают причем очень очень быстро и очень молодыми! Я НЕХОЧУ УМИРАТЬ !!! Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!
Курю сигареты с 2006 года Курил спайсы с 2010 года, больше пол года назад бросил курить сигареты и употреблять спайсы. Знаете я был счастлив, спорт, учеба в гору, работа любимая, но началось с того что опять закурил сигареты а позже опять спайсы! Вот как 5ый день уже некурю и вроде несобираюсь, но все равно тянет на тот форум, тут нашел ваш, по оформлению очень похож! Ребята Помогите.... Нехочу в то болото...устал я от той жизни...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Завтра оформлю аккаунт как пологается а то под рукой пока только мобильный инет, жутко медлееенный..

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Denchik, велкам, как говорится! Зашла по вашей ссылочке:eek:, оформление у нас содрано, а содержание.... Да его закрывать надо за пропаганду наркоты.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, велкам, как говорится! Зашла по вашей ссылочке:eek:, оформление у нас содрано, а содержание.... Да его закрывать надо за пропаганду наркоты.
Там вообще такие страсти творятся, это просто жесть, парней и девчонок лет по 16 - 18 а то и меньше закрывают по 20 лет, некоторые от передозировок умтрают( вообщем тысячи сломаных судеб ! Да и незакроет его никто наверное, там такие бабки на людях делают, Русский Русского за монету убивает...немыслимо((((

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
А как мне в подпись добавить такую надпись мол не курю столько то столько то, на бмв накопил столько? Тоже хочу)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
hhttps://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ по этой ссылке заполняешь форму и получаешь код счетчика на выбор.Далее в верхнем правом углу страницы щелкаешь на свой ник. Под своей аватаркой находишь Подпись, вставляешь код туда.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо б я ошибалась, но похоже на скрытую рекламу, не?.. По ссылкам таким прнципиально не хожу.
Да недай бог я бы еще рекламировал этот ужас!!! Если будут еще просьбы то удалю без проблем

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо б я ошибалась, но похоже на скрытую рекламу, не?.. По ссылкам таким прнципиально не хожу.
А то что по таким ссылкам неходите так думаю правильно и делаете, если бы я в свое время придерживался вашего принципа сейчас у меня многое было бы иначе, да и здоровья куда больше

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Под своей аватаркой находишь Подпись, вставляешь код туда.
Нехочу показаться идиотом но уж никак немогу найти эту "подпись" под аватаркой((( если несложно обьясните чуть подробней, да и как здесь спасибки давать, ну или репутацию добавлять можно, чтото немогу разобраться...

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Нехочу показаться идиотом но уж никак немогу найти эту "подпись" под аватаркой((( если несложно обьясните чуть подробней, да и как здесь спасибки давать, ну или репутацию добавлять можно, чтото немогу разобраться...

Для начала нужно как минимум 10 сообщений набрать, а потом все будет:)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Для начала нужно как минимум 10 сообщений набрать, а потом все будет:)
Я почемуто могу редактировать каждое свое сообщение а под первым нет слова редактировать, как так?

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот редактировать, насколько я знаю, в течении часа только можно Поэтому ты и не можешь первое отредактировать.

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Давай не обращай внимания на эту дрянь лучше кушай печеньки :)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин админу чтоли писать? Так пост номер 10, сейчас глянем...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Давай не обращай внимания на эту дрянь лучше кушай печеньки :)
Печеньки это да, блин да на самом деле какаято "скрытая реклама" получилась, неподуиал даже когда писал, я извиняюсь честное слово нехотел( попробую админа попрошу посодействовать

Назад
Сверху Снизу