S
SerezhaEvil
Да всё, завтра канал создадим, в тренды первую часть закинем, будем капусту рубить
Держи в курсе)) буду зрителем в первых рядах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё, завтра канал создадим, в тренды первую часть закинем, будем капусту рубить
Держи в курсе)) буду зрителем в первых рядах!
То есть скоро будете петь «круто я попал на тв! Я звезда!» ?Да всё, завтра канал создадим, в тренды первую часть закинем, будем капусту рубить
Прямо как Ельцин. "Я устал. Я ухожу." Только он с баблишком был. )А вообще воображение несет дальше....
1. Все было хорошо, просто устал.... Оставил записку, что устал. Дом. Машины. 500 лямов на счете, взял 1500 и ушел... Простите я устал...
2. Все было хорошо, просто устал...
Оставил записку, взял 1500 ( больше не было) и ушел... Простите я устал..
бывшей не надо, речь про то , что с тёщей жить под одной крышей не стоит, чтобы не ныть потом, какой я несчастныйЯ чет пропустил Я бывшей теще хату штоль должен?
Уже две, проценты накапали))
Я летом частенько находился в районе, где он имел жилье. Там они быстро учили кто на какой машине какой лох из какой семьи и т.п.Прямо как Ельцин. "Я устал. Я ухожу." Только он с баблишком был. )
"Круто я из дома ушёл! Я бомжа, но звезда!" ну и т.д.То есть скоро будете петь «круто я попал на тв! Я звезда!» ?
Вот тут я очень согласный) У меня была самая лучшая теща на свете! Я ее до сих пор люблю и уважаю, хоть и видел раза три. Но! Скажу больше! Считаю, что и с собственными родителями жить нельзя. Муж и жена должны быть отдельно, пусть и дороже! Это полюбасу. Имхо. Хотя мне это не помогло))))бывшей не надо, речь про то , что с тёщей жить под одной крышей не стоит, чтобы не ныть потом, какой я несчастный
Потому что других не зналПрекрасная история!
А почему ты поехал в женский монастырь?
Аааааааа я ору с тебя!"Круто я из дома ушёл! Я бомжа, но звезда!" ну и т.д.
А как семья это восприняла? Интересный способ придти в себя и с мыслями собратьсяПотому что других не знал
Есть мужской, но он прям в центре города = какое там уединение?...
Сейчас, конечно, и сам удивляюсь, как решился... и, если "скрываюсь", то уже в мужских...
Вот, как теперь спать ложиться. Буду думать, ушел или спать легА про маску забыли... А он идет и думает, бля, а куда.... Сука телефон сел. Теща скотина... Ща приду и сразу спать лягу... Не ужиная... Пусть знают!
Семья со временем привыклаА как семья это восприняла? Интересный способ придти в себя и с мыслями собраться
Появилось видео с места стрельбы у офисного здания в Донском проезде на юге Москвы. По предварительным данным, водитель BMW выстрелил в юношу не менее восьми раз из-за того, что тот сделал ему замечание.
...
Стрелявший скрылся с места происшествия, в столице объявлен план «Перехват».
По некоторым данным, стрельба началась, когда юноша сделал водителю BMW замечание из-за того, что тот не пропустил его вместе с девушкой на пешеходном переходе.
Вот так и можно насобирать на побег, если читатели платить будут)Прям как интересное кино, хочется досмотреть до конца. Чем дело закончится.