Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит, что человек не лидер в семье вообще, и убегает от своего не умения сделать жену счастлиаоц, а значит красивой, и съехать от тёщи, купив ей жильё. Вот это лидер- мужчинаа если семья его заебала? ну от и до? от высказываний тещи "хули ты такой не депутат" и заканчивая пилежкой обжиревшей жены "Люби меня такая какая яесть"
вариант развития событий) несколько сценариев возможного исхода)а что значит варик
бай-бай)а я спать
Все упирается в денежный вопрос. )Это значит, что человек не лидер в семье вообще, и убегает от своего не умения сделать жену счастлиаоц, а значит красивой, и съехать от тёщи, купив ей жильё. Вот это лидер- мужчина
что за потреблядствои съехать от тёщи, купив ей жильё. Вот это лидер- мужчина
пока . солнушко))бай-бай)
Не нужно таких излишеств)а я по глине?
что за потреблядство
за что квартиру то? кто ему эта теща*?
вы в Нарнии чтоли?
действительно, черное fantasy какое то - купить квартиру теще))))))чем женщины думают непонятно)что за потреблядство
вы в Нарнии чтоли?
Ну а может он побомжует, поймёт что не ценил всё что у него есть и изменится)Это нормально захотеть отдохнуть, но не бомжевать же
Я чет пропустил Я бывшей теще хату штоль должен?что за потреблядство
вы в Нарнии чтоли?
пока)пока . солнушко))
Был бы главным претендентом в номинации "Ебейший каблук года"и съехать от тёщи, купив ей жильё. Вот это лидер- мужчина
ага - метод самурая называется.Столкнуться лицом к лицу с худшимНу а может он побомжует, поймёт что не ценил всё что у него есть и изменится)
Уже две, проценты накапали))Я чет пропустил Я бывшей теще хату штоль должен?
Нет ничего проще
Первый раз, не зная ничего о православии, но "задолбавшись" от "сансары", я отпросился и поехал в женский монастырь, который километрах в 50 от города. Подошел к иегуменье и попросился на послушание... Даже не знал, как надо правильно благословение просить. Ныне покойная матушка меня поселила в келью (конечно в отдельном корпусе от монашек), пригласила на трапезу и дала целых два послушания (поливать цветы и помогать одной из монашек на пасеке). Дней пять там был...
Умиротворился, успокоился, набрался сил и вернулся домой....
Да, отложить денег, снять жилье. Напрашивается вывод, что не с чего откладывать, есть только 1500. Значит, не работает. От безделья и кризис пришел.Поддерживаю!
Если его так все заколебало, то есть такое место в стране - ЗАГС-ом обзывают. Там можно не хитрую процедуру пройти - развод.
Вот и конец тогда всем его мучениям с тещей, женой или кем бы то ни было.
Это самый лучший вариант развития событий, будет хуже если ему бошку проломят в подворотне.Ну а может он побомжует, поймёт что не ценил всё что у него есть и изменится)
Что не убивает, делает нас сильнее и т.д.ага - метод самурая называется.Столкнуться лицом к лицу с худшим