8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам с Санёчком уже и не обязателно приходить то?‍♂️
Вы подумайте, как бы сделал Андрюха и у вас всё получится?
Короче, Андрей @Андрей_А держись теперь. Если в Самоделе что-то пойдёт не так, ждать тебе мокрух?

Ребята!

колокольчик-звон.gif

Полдник! Скромненький стол накрыл, правда за ним уже кто то дежурит, не могу разглядеть кто 1lis22
Так что не зеваем, налетаем, а то не достанется ничего :giggle:

scale_1200 (2).png

Ребята!

Посмотреть вложение 2027553
Полдник! Скромненький стол накрыл, правда за ним уже кто то дежурит, не могу разглядеть кто 1lis22
Так что не зеваем, налетаем, а то не достанется ничего :giggle:

Посмотреть вложение 2027554
Ты нас на убой решил откормить?

stickers_Persik9

Доброго дня :smile_coffee:
не курю03.07 , 04.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)

@Вира Топь мне правильно показалось, что тебя можно тихонечко поздравить? с достаточно скорым радостным событием?

Я не терялась! В душЕ я всегда с вами! Пытаюсь наладить тайм менеджмент и объять необъятное... Мне кажется, что время летит, и я вечно не там, где должна быть... Счастье где то там... Понимаю, что это жуть, может, кто то мыслями поделится или литературку посоветует почитать?

Доброго дня :smile_coffee:
не курю03.07 , 04.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)

@Вира Топь мне правильно показалось, что тебя можно тихонечко поздравить? с достаточно скорым радостным событием?

Я не терялась! В душЕ я всегда с вами! Пытаюсь наладить тайм менеджмент и объять необъятное... Мне кажется, что время летит, и я вечно не там, где должна быть... Счастье где то там... Понимаю, что это жуть, может, кто то мыслями поделится или литературку посоветует почитать?
Я сейчас атомные привычки слушаю. Мне нравится и плюс как-то начала задумываться над приоритетностью дел и привычек. Чего я хочу больше? Зачем это мне? И стало как-то легче )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: