Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.181 Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются
Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.182 Karmilla написал(а): Привет! Опять они жрут! Нет бы соседей поздравить. Ребята, мол, молодцы! Не грустите, что стодневка заканчивается. Во сколько вечеринка? Ну и т.д. Нажмите для раскрытия... Когда у вас дембель?
Karmilla написал(а): Привет! Опять они жрут! Нет бы соседей поздравить. Ребята, мол, молодцы! Не грустите, что стодневка заканчивается. Во сколько вечеринка? Ну и т.д. Нажмите для раскрытия... Когда у вас дембель?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.183 Stepanida написал(а): Вау! Она настоящая? Нажмите для раскрытия... Ну да! Можешь снимать свою пластмассовую! ))
Stepanida написал(а): Вау! Она настоящая? Нажмите для раскрытия... Ну да! Можешь снимать свою пластмассовую! ))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.184 Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Представляю если перекатываться начнёшь
Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Представляю если перекатываться начнёшь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.185 Stepanida написал(а): Когда у вас дембель? Нажмите для раскрытия... Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.
Stepanida написал(а): Когда у вас дембель? Нажмите для раскрытия... Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.186 Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Это потому что они не умеют руки сосать! ))
Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Это потому что они не умеют руки сосать! ))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.187 Marleanft написал(а): Представляю если перекатываться начнёшь Нажмите для раскрытия... Это не считается, я все время так делаю))) По другому передвигаться не получается))
Marleanft написал(а): Представляю если перекатываться начнёшь Нажмите для раскрытия... Это не считается, я все время так делаю))) По другому передвигаться не получается))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.188 Karmilla написал(а): Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают. Нажмите для раскрытия... Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!
Karmilla написал(а): Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают. Нажмите для раскрытия... Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.189 Stepanida написал(а): Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу! Нажмите для раскрытия... Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? )))
Stepanida написал(а): Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу! Нажмите для раскрытия... Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? )))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.190 Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе, такой красотке огнетушитель из секс-шопа!
Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе, такой красотке огнетушитель из секс-шопа!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.191 Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь
Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.192 Stepanida написал(а): Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь Нажмите для раскрытия... Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?
Stepanida написал(а): Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь Нажмите для раскрытия... Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.193 Karmilla написал(а): Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться? Нажмите для раскрытия... Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!
Karmilla написал(а): Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться? Нажмите для раскрытия... Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.194 Stepanida написал(а): Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые! Нажмите для раскрытия... Ох, блин! Пошла искать. А я все в платьицах..
Stepanida написал(а): Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые! Нажмите для раскрытия... Ох, блин! Пошла искать. А я все в платьицах..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.195 Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.196 Karmilla написал(а): Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада Нажмите для раскрытия... Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))
Karmilla написал(а): Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада Нажмите для раскрытия... Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.197 Stepanida написал(а): Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке)) Нажмите для раскрытия...
Stepanida написал(а): Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке)) Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.198
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.199 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... Что за детские размеры, у меня сайз+++
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Июл 2016 #12.200