Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.181 Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются
Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.182 Karmilla написал(а): Привет! Опять они жрут! Нет бы соседей поздравить. Ребята, мол, молодцы! Не грустите, что стодневка заканчивается. Во сколько вечеринка? Ну и т.д. Нажмите для раскрытия... Когда у вас дембель?
Karmilla написал(а): Привет! Опять они жрут! Нет бы соседей поздравить. Ребята, мол, молодцы! Не грустите, что стодневка заканчивается. Во сколько вечеринка? Ну и т.д. Нажмите для раскрытия... Когда у вас дембель?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.183 Stepanida написал(а): Вау! Она настоящая? Нажмите для раскрытия... Ну да! Можешь снимать свою пластмассовую! ))
Stepanida написал(а): Вау! Она настоящая? Нажмите для раскрытия... Ну да! Можешь снимать свою пластмассовую! ))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 6 Июл 2016 #12.184 Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Представляю если перекатываться начнёшь
Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Представляю если перекатываться начнёшь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.185 Stepanida написал(а): Когда у вас дембель? Нажмите для раскрытия... Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.
Stepanida написал(а): Когда у вас дембель? Нажмите для раскрытия... Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.186 Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Это потому что они не умеют руки сосать! ))
Stepanida написал(а): Karmilla, Marleanft, Я , между прочим, на работе))) Сижу тут,сосу руки и смеюсь в голос)) Остальные недобро оборачиваются Нажмите для раскрытия... Это потому что они не умеют руки сосать! ))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.187 Marleanft написал(а): Представляю если перекатываться начнёшь Нажмите для раскрытия... Это не считается, я все время так делаю))) По другому передвигаться не получается))
Marleanft написал(а): Представляю если перекатываться начнёшь Нажмите для раскрытия... Это не считается, я все время так делаю))) По другому передвигаться не получается))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.188 Karmilla написал(а): Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают. Нажмите для раскрытия... Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!
Karmilla написал(а): Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают. Нажмите для раскрытия... Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.189 Stepanida написал(а): Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу! Нажмите для раскрытия... Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? )))
Stepanida написал(а): Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу! Нажмите для раскрытия... Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? )))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 6 Июл 2016 #12.190 Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе, такой красотке огнетушитель из секс-шопа!
Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Ну тогда тебе, такой красотке огнетушитель из секс-шопа!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.191 Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь
Karmilla написал(а): Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю. А пожрать другие принесут. Не? ))) Нажмите для раскрытия... Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.192 Stepanida написал(а): Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь Нажмите для раскрытия... Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?
Stepanida написал(а): Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь Нажмите для раскрытия... Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.193 Karmilla написал(а): Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться? Нажмите для раскрытия... Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!
Karmilla написал(а): Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться? Нажмите для раскрытия... Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.194 Stepanida написал(а): Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые! Нажмите для раскрытия... Ох, блин! Пошла искать. А я все в платьицах..
Stepanida написал(а): Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые! Нажмите для раскрытия... Ох, блин! Пошла искать. А я все в платьицах..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.195 Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.196 Karmilla написал(а): Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада Нажмите для раскрытия... Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))
Karmilla написал(а): Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада Нажмите для раскрытия... Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.197 Stepanida написал(а): Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке)) Нажмите для раскрытия...
Stepanida написал(а): Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке)) Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.198
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 6 Июл 2016 #12.199 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... Что за детские размеры, у меня сайз+++
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Июл 2016 #12.200