Ага, нафлудили тут негативом у Петровича... Но, ничего, он простит. ))Игорек прав, пора заканчивать эту тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, нафлудили тут негативом у Петровича... Но, ничего, он простит. ))Игорек прав, пора заканчивать эту тему
Да уж. Могу до кучи добавить, что любят доброту за слабость принимать...В общем, где мои патроны?!ездят все, кому не лень!
Я перестала бояться только пару лет назад. Если количество детей рядом со мной в ограниченном пространстве превышало одного (у друзей у всех есть дети))), у меня паника начиналась! А как с целым классом совладать- так это вообще...незнаю, наверное, надо магом каким-нибудь бытьПричем, изначально, в момент принятия решения о поступлении в педагогический)Но вот работать с детьми я не смогла. Не по каким-то там разным важным причинам, а просто пришлось уехать в другой город и заняться другим делом - все очень прозаично
Петрович, извини нас, мы очень плохие, больше так не будем ни за что!Ага, нафлудили тут негативом у Петровича... Но, ничего, он простит. ))
Ага-ага!!!! Мы же такие деловые! Все исключительно по делу!!!
У меня родители в Абакане живут, а я в Черногорске, это 12 км от столицы РХ, но работаю блин в Абакане! Так что твоим предкам привет передавай из Солнечной Хакасии!Petrovich19, а у меня ведь предки из Абакана.
ааааа, ну ладно тогда! хм, а по-моему, он сметчик...
Конечно прощу! смысл форума- общение, что собственно тут и происходит! Меня лично радует, что мы стали общаться на другие темы, а начинали с одной! Тобишь эволюционируем товарищи!Ага, нафлудили тут негативом у Петровича... Но, ничего, он простит. ))
Смотри мой пост выше!
Однозначно! Мозг дымом не затуманен, сознание ясное становится))) Сны - это здорово!является ли это следствием или нет?
У меня на работе из фоторедакторов только Paint))))) А так, мы ждем , ждемссспридется дома зафотошопить!