От чего страдал? Так это будет самое правильное лекарство от страданий...)))Ну зачем ты так, я ж страдал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего страдал? Так это будет самое правильное лекарство от страданий...)))Ну зачем ты так, я ж страдал...
Значит, все эти твои обижульки для того, чтобы меня полечить?От чего страдал? Так это будет самое правильное лекарство от страданий...)))
Кто разжег страсть и навел на мысли всякие, давай их сюда, у меня сегодня ремень с собой!А страдал я от страсти, жажды некотиновой и мыслей всяких...
Это была ты... Не бей себя сильно.Кто разжег страсть и навел на мысли всякие, давай их сюда, у меня сегодня ремень с собой!
Не, я таким не занимаюсь...Это была ты... Не бей себя сильно.
Всё равно, спасибо за участие... Даже если представить, на душе легче...Не, я таким не занимаюсь...
Мы не курим, у нас диарея...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило![]()
Твое б остроумие - да в мирных целях...Мы не курим, у нас диарея...... некогда...
Мы не курим, у нас диарея..
несёт вас...нелегкая
Alex-io, тут есть потрясающая тему про твою проблемуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/ Люди мучаются, ищут, так сказать, выход. А у тебя все само, все само...
Как здоровьице?)Мы не курим, у нас диарея.
Ты знаешь, всё давно уже прошло. Чувством здоров, здоровьем тем более... Спасибо за картинки и неподдельный интерес к моейКак здоровьице?)
это замечательно!)Чувством здоров, здоровьем тем более
Это что-то небывалое... И потратим все твои деньги, вместе, да...это замечательно!)
да и пятница сегодня радует. и зарплату дали) лепота!
как же мне повезло))И потратим все твои деньги, вместе, да...