дело хорошее! сообщи, как заработаешь достаточно, чтобы мы могли отправится в путешествие!Денышки зарабатываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дело хорошее! сообщи, как заработаешь достаточно, чтобы мы могли отправится в путешествие!Денышки зарабатываю
Спасибо за подарки и поздравление! Дай бог тебе...! Пока не знаю буду ли печь сам... Если возникнут трудности, можно обращаться, да?Мой пирог ведь печь собираешься!
А ещё мужика в придачу. Не... это мне не надо...Дарю фартук и прихватки!
правильно,так его,ЗеленогоЕшь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
безусловно можно!Спасибо за подарки и поздравление! Дай бог тебе...! Пока не знаю буду ли печь сам... Если возникнут трудности, можно обращаться, да?
дареному коню в зубы не смотрят!Не... это мне не надо...
быть может...быть может Северянин да Маяковский и написали сии строки на 58 день отказа от курения, но я настолько глубоко их жизни не знаюmetamorfoza, так и запишем в симптомы: на 58 дне люди уже берутся за перо Здорово!
Добрый... А куда, позвольте спросить?Добрый вечер!Когда переезд планируете?
Не думал об этом... А Вы знаете, что на Вашей аве кот, а голос вроде женский...? Ну это я так. Буду думать...Со старта,в честно заслуженную одну неделю!
Курить совсем не охота, правда?Добрый вечер!
А голос мужской, да?Интересно,как же Вы определили и то и другое?По-моему очень даже кошка.
Бывает,но редко и ничтожно,по сравнению со свободой дышать думать двигатьсяКурить совсем не охота, правда?
Уже нет,я же ж не курю!А голос мужской, да?
Ну неважно...