Сила воли Курить уже не охота

• Автор темы Автор темы Alex-io
  • Дата начала Дата начала
Не куришь три недели -подобие рифмы появляться стало.Хотя,сиравно не фонтан))
А волк в своем репертуаре
Кусачий, злющий людоед.
Устроить на тебя б сафари
И отобрать твой лесапед.

Alex-io, ты чего не переезжаешь в 2-3 недели?
А чего спешить... Переезд планирую сразу на вершину, когда прийдет срок. Это будет как полет с катапульты.

Alex-io, я с рифмой тоже играла, пока Run был, а как забанили (знать бы за что) не с кем стало беседы рифмаванные вести(( С 3-мя неделями тебя! Ураааа, товарищи!
Спасибо, Рит. Веди со мной рифмованные беседы, вдруг не хуже получится.

13084.jpg

А волк в своем репертуаре
Кусачий, злющий людоед.
Устроить на тебя б сафари
И отобрать твой лесапед.

А чего спешить... Переезд планирую сразу на вершину, когда прийдет срок. Это будет как полет с катапульты.

Спасибо, Рит. Веди со мной рифмованные беседы, вдруг не хуже получится.

Посмотреть вложение 41491
Не боись,продукты подозрительно зеленого цвета не употребляю))

26. Совсем не хочется курить, так странно.… Говорят, что 26 счастливое число. Буду верить в это и надеяться, что и дальше будет так же легко не думать о сигаретах.
В целом самочувствие отличное, жаловаться не на что, дискомфорта не наблюдаю и не ощущаю. Работоспособность прежняя, концентрация внимания. Я сосредоточен на поставленных задачах и думать о сигаретах не то что не хочу, а некогда о них думать. Аппетит отменный, впрочем, он у меня всегда такой.
Так что, на сегодняшний момент, я счастлив, чего и всем желаю.

• Лайк
Реакции: Krem
Le travail, le travail, ensuite l'amour -
Таков девиз настоящего мужчины.
Заработать предостаточно купюр,
Чтоб у жены получались магазины,

Получались педикюры, маникюры…
Работаешь ни ахнуть, ни вздохнуть.
И ближе к вечеру, какие уж лямуры…
Скорей бы плюхнуться, да и уснуть.

• Лайк
Реакции: Krem
Здарова! Тут Рита пишет в аське, что забыла с тобой попрощаться. Передает большой привет. И, передаю сообщение от её имени: "Я совсем ушла, пароль поменяла и его забыла. спасибо тебе за такие теплые слова. Тем приятнее, чем неожиданнее Прям до слез растрогал. Если есть желание, мы можем вынести наше общение за рамки форума и попробовать плести новые рифмы)) Одной у меня вообще ничего не получается :)"... Всё, передал.

Alex-io, Ты куда пропал?
Как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу