Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

Ульяночка

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Стаж курения10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10-15
Почему решил(а) бросить
Думаю как и большинство нас. За свои же деньги медленно убивать себе-безумие! Надоело,что пахну вся этой гадостью (я же девочка), надоело зависеть от сигарет, хочу начать уважать себя и гордиться собой!! Хочу в будущем детей здоровых!
Попыток бросить
Не сосчитать((
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (не помог совершенно), табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка! Попробую,а завтра не буду больше...Ну да...А дальше все по кругу((Не хватает силы воли,наверное.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на форум...Закупилась успокоительными и в бой...
Ну и немного от себя, а лучше много
Я-настоящий наркоман в 24 года. Каждое утро я просыпаюсь и первое что делаю-это курю. Затем сижу на балконе и ненавижу себя за то,что покурила! Каждую ночь я ложусь с надеждой,что проснусь и не захочу курить,что мой день наконец-то начнется по-другому! Но каждое утро все повторяется ( как в фильме "День Сурка"). Слышала много историй о том, что человек проснулся с утра и перестал курить. Почему такое чудесное исцеление со мной не происходит? Тянуть уже некуда... Курю уже 10 лет!!!! А дальше будет только хуже ( уже сейчас чувствую себя уставшей все время,даже после сна, ленивой, энергии как будто нет (а ведь мне не 80 и даже не 60 лет)! И все время свое бросание я откладываю на "потом", вот только "потом" не наступает.
Сегодня с утра покурила и подумала-все,хватит чего-то ждать,бросать как можно быстрее надо!! А сейчас уже думаю-может на выходных,может в отпуске бросить... Как настроиться? Помогите! Не курю всего лишь 4 часа, а уже думаю может зря затеяла все это.

Стаж курения10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10-15
Почему решил(а) бросить
Думаю как и большинство нас. За свои же деньги медленно убивать себе-безумие! Надоело,что пахну вся этой гадостью (я же девочка), надоело зависеть от сигарет, хочу начать уважать себя и гордиться собой!! Хочу в будущем детей здоровых!
Попыток бросить
Не сосчитать((
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (не помог совершенно), табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Всего одна сигаретка! Попробую,а завтра не буду больше...Ну да...А дальше все по кругу((Не хватает силы воли,наверное.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на форум...Закупилась успокоительными и в бой...
Ну и немного от себя, а лучше много
Я-настоящий наркоман в 24 года. Каждое утро я просыпаюсь и первое что делаю-это курю. Затем сижу на балконе и ненавижу себя за то,что покурила! Каждую ночь я ложусь с надеждой,что проснусь и не захочу курить,что мой день наконец-то начнется по-другому! Но каждое утро все повторяется ( как в фильме "День Сурка"). Слышала много историй о том, что человек проснулся с утра и перестал курить. Почему такое чудесное исцеление со мной не происходит? Тянуть уже некуда... Курю уже 10 лет!!!! А дальше будет только хуже ( уже сейчас чувствую себя уставшей все время,даже после сна, ленивой, энергии как будто нет (а ведь мне не 80 и даже не 60 лет)! И все время свое бросание я откладываю на "потом", вот только "потом" не наступает.
Сегодня с утра покурила и подумала-все,хватит чего-то ждать,бросать как можно быстрее надо!! А сейчас уже думаю-может на выходных,может в отпуске бросить... Как настроиться? Помогите! Не курю всего лишь 4 часа, а уже думаю может зря затеяла все это.

Ульяночка, добро пожаловть!
Тоже сегодня завела дневник бросающего курить.
Затеяли не зря - жизнь еще очень длинная и многое в ней пригодится!
Читайте, спрашивайте, главное - не опускать рук. А ждать можно бесконечно - выходных, первого числа, отпуска. У меня их уже столько было!
Удачи!

Gloria, cпасибо.. У меня каждые 2 часа меняется все-то бросать собираюсь,а то и не хочется будто вовсе..А как у Вас?
Я кажется 2 дневника завела((не знаете как один удалить?

Ульяночка, привет! "Счастливого исцеления" не произойдет, пока ты сама не приложишь к этому усилия, а усилия заключаются в том, чтобы тупонекурить и всячески постоянно отвлекать свой мозг от мыслей о курении. Трудно первые несколько дней, потом НЕ КУРИТЬ войдет в привычку;)! Удачи тебе и помни: НЕТ всего одной сигаретки, а есть страшная зависимость!!! Вперед!

shannon, спасибочки большое!
Я помню 9 дней не курила (к сожалению,это мой рекорд),и на 8 дней я перестала думать о сигаретах.. Самое сложное-это не курить в ситуациях,когда постоянно это делаешь.. Вечером ну уж ооочень хочется(( Еще и муж курит! Но я знаю,что если я брошу, то и он подтянется!

Ульяночка, о-о, курящий муж - это проблема... не знаю, как ее пересилить и с ней тоже справиться, наверное, "гни свою линию"... Я только одно поняла - с курением - почти как с беременностью - нельзя быть чуточку беременным. И надо самой для себя решить: оставаться с этой привычкой или расставаться.

Ульяночка, поздравляю с правильным решением! У тебя получится, здесь тебе помогут. Но самое важное - твое окончательное и бесповоротное решение, настройся на него. Бросить курить легко, но нужно будет приложить немножко терпения. Бог даст, сама увидишь :) Вот ссылка, если еще не читала, многие говорят, что помогает...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Ульяночка, привет!
Отставить дурные мыслишки!!! ТЫ - не хочешь курить, твоя зависимость заставляет всякую ерунду думать. Не поддавайся!
Согласись, потерпеть 3 дня - это ничтожно малая расплата за 10 лет курения. И уж совсем малюсенькая плата за бездымный остаток жизни.

Плюнь на все, возьми выходной, просиди 2-3 дня на форуме безвылазно, главное НЕ КУРИ! Потом будет легче, честное слово!)

Через полчаса обед.....Сижу как осиновый лист....((

Gloria, а Вы все время думаете о сигаретах? Куришь-хочешь бросить,а не куришь-хочешь покурить..Парадокс..

Ульяночка, тут принято на ТЫ ;)
не куришь-хочешь покурить..
ну так перехочешь же)) Я вот на море хочу, а некоторые - на луну. И что?
Не пытайся "не хотеть" курить. Хотеть - можно, желать, мечтать, вожделеть - можно. Нельзя только курить.

Ульяночка, добро пожаловать в ряды некурящих! Знай, на этом форуме тебя всегда поддержат. Если сильно ломает, попробуй посмотреть фильмы-ужастики, мне очень помогло! Удачи:)

Штангистка, и все время так? Я же так до ручки дойду(((
Как - так?))
Тут вроде как еще никто никуда не дошел, все счастливы некурением, чего и всем желают))
Реально станет легче через 4-5 дней. Почитай дневники, календарь бросающего, подготовься к разным "фишкам" и не грей голову, все будет нормально. Если свихнешься - вылечат ;)

Екатерина12345, я уже смотрела....В прошлый раз помогло! Хотя в прошлый раз я старалаьне зацикливаться на сигаретах<Отводить мысли. Бывали накаты,но сейчас сложнее мне((

Ульяночка, всё в твоих силах!
Настройся решительно, не жалей себя, не анализируй ничего, зачем и кому это надо... просто не кури!
Успеха!:)

Ульяночка, привет! Поверь через три недели мысли покурить будут появляться все реже и реже;) . Зато как приятно чувствовать запах своих духов:rolleyes: , а не запах сигаретного дыма от волос и одежды:poop: . Как приятно когда не надо отворачиваться от некурящих стыдясь запаха когда только что покурила.
Как приятно просыпаться утром и чувствовать себя отдохнувшей и полной сил:) . Как здорово ехать куда-нибудь на машине/поезде/в метро и не думать о том "как бы быстрей доехать и где-нибудь покурить" Это здорово быть свободной! :rolleyes:

и все время так? Я же так до ручки дойду(((
Не все время! Я тоже боялась, что это никогда не закончится))), время тянулось меееедленно... Да, действительно, на пятый день почти полностью отпустило. Не переживай, держись;)

Через полчаса обед.....Сижу как осиновый лист....((

Gloria, а Вы все время думаете о сигаретах? Куришь-хочешь бросить,а не куришь-хочешь покурить..Парадокс..
Не все время ничуть! У меня даже электронная лежит - ну и пусть себе. Масса других дел и дум. Просто надо менять устоявшиеся привычки. После обеда пройтись. Или в магазин. Или вокруг здания. Или потанцевать. Или попрыгать со скакалкой. Или ...(ну, мечтать не вредно!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу