Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

_ISIDA_, буду терпеть тогда пока...И меньше думать.У меняв голове постоянная борьба(то зачем мне терпеть,покури и не мучайся,а то какая же я дурочка,что столько времени гублю себя)!

Anytik_85, мне еще неприятно прятаться где-нибудь по углам,так как я понимаю,что курящая девица-это некрасиво,и всегда стараюсь покурить в сторонке от людей((( И когда в метро сажусь прошу прощения мысленно у людей рядом (представляю как от меня пахнет).

Rewda, вся проблема именно в нем...Может я как-то неправильно к проблеме подхожу....

Gloria, я об этом уже думала...Хочется с утра вместо сигаретки пойти в душ прохладный, вместо перекуров после дел-поприседать, вместо сигареты в машине- попеть... Я понимаю,что надо поменять свой образ жизни немного...

зачем мне терпеть,покури и не мучайся
я прям настаиваю, ты разреши этим мыслям - быть, понаблюдай за ними со стороны. Знаешь, какие они занятные?
И не делай трагедии из того, что тебе хочется курить! Представь, если бы ты 10 лет подряд ходила на руках, а потом решила "бросить" и ходишь на ногах. Хотелось бы тебе сделать хоть шажочек руками? Разумеется. Но ты же твердо решила! Вот и ходи, чем положено ;) Желание убивать себя скоро пройдет ;)

Где-то тут читала пост про то, что не стоит бороться с курением, а легче просто принять происходящее как данность. что-то типа "Ну да я очень хочу курить, ну что ж такова моя судьба на сегодня" и ничего не предпринимать.. Это как если бы вдруг все сигареты закончились в мире. Да курить вроде бы и хочется, но курить априори нечего. Дискомфорт пару тройку дней, и все забыли бы все дружно про сигареты))

Gloria, я об этом уже думала...Хочется с утра вместо сигаретки пойти в душ прохладный, вместо перекуров после дел-поприседать, вместо сигареты в машине- попеть... Я понимаю,что надо поменять свой образ жизни немного...
А я в машине пою. И там мы никогда не курили. Представьте двух идиотов, выметывающихся из салона в -20 и жуткий ветер, чтобы покурить на улицу. Как школьники, ей-Богу (с другой стороны - бодрит эта мысль, да...)
Приседать вредно для вен - лучше танцы, чес-слово !
И - в машине надо завязывать курить, какие бы салоные фильтры не были, в прокуренном салоне - фигово...

Приседать вредно для вен
надо рассказать тренеру:rofl:

Представьте двух идиотов, выметывающихся из салона в -20 и жуткий ветер, чтобы покурить на улицу.
да... к сожалению, представляю ту же картину и в -40... Вот такие мы, рабы никотиновые, покорные...

Вот попеть в машине - это отличная идея! Потому что как только скорость движения снижается, как тлько попадаешь в пробку - все, рука тянется к сигарете. И количество выкуриваемых сигарет прямо пропорционально длине пробки...

Ульяночка,
и тут же название дневника
Хочу стать девушкой
:rofl: Не, просто насмешила)) По теме - дела не в отпуске, не в дне недели, не в празднике/буднем. Ты сама себя обманываешь, все отодвигая и отодвигая этот срок - начать избавляться от зависимости. Большинство, кто не курит, очень жалеет, что не перестали раньше. Так смысл ждать еще чего-то? А девушка с сигаретой - буэ((

Название зачетное. Жаль, что в природе такого обратного превращения не бывает. Но врачи творят чудеса, правда. Сейчас все восстанавливают.

Удачи и легкого не курения.:)

Вот попеть в машине - это отличная идея! Потому что как только скорость движения снижается, как тлько попадаешь в пробку - все, рука тянется к сигарете. И количество выкуриваемых сигарет прямо пропорционально длине пробки...

Помню, сам постоянно в автомобиле курил, это было просто отвратительной! :smoke:

Название отличное у дневника, не мог пройти мимо. А тут опять кто то курить бросает... :rolleyes: Добро пожаловать и давай уже подвязывай...:devil:

Еще и муж курит!
Я тебе по секрету расскажу. Курящий муж - это преимущество при бросании. Как только сама захотела курить - так подловила только что покурившего мужа и крепко, по-взрослому, поцеловала. Главное - прям сразу после. Минимум - два дня защита от накатов))

Я тебе по секрету расскажу. Курящий муж - это преимущество при бросании. Как только сама захотела курить - так подловила только что покурившего мужа и крепко, по-взрослому, поцеловала. Главное - прям сразу после. Минимум - два дня защита от накатов))

Ну ты и хитрюга.Мужика своего как вонючку используешь от табака помогающую избавиться:)Он знает,или в счастливом от поцелуев неведении?:)

shannon, спасибочки большое!
Я помню 9 дней не курила (к сожалению,это мой рекорд),и на 8 дней я перестала думать о сигаретах.. Самое сложное-это не курить в ситуациях,когда постоянно это делаешь.. Вечером ну уж ооочень хочется(( Еще и муж курит! Но я знаю,что если я брошу, то и он подтянется!

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!!Бросать надо так как это может сильно затянуть, причем еще и вызвать всякие болезни!!!! Насчет мужа всё просто,если вы живете в квартире,он просто может выходить на лестничную площадку или если это частный дом без проблем во-двор, конечно если он любит Вас и ценит Ваше желание бросить курить!!!!!!!!!!

Доброе утро всем-всем-всем!Мне надо сознаться-я вчера покурила вечером((( блин, до сих пор сижу и локти кусаю!обидно аж до слез-сама виновата, дурочка!Мне подруга вообще сказала- мол,раз покурила,значит и бросать на самом деле ты не хочешь и не мучь себя,потом спокойно бросишь(( Сижу и ругаю себя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу