Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята,всем привет!!!!!Я же обещала вернуться))) Сегодня ровно 7 дней как я не курю. Таблетки я пить все же не стала,отдала мужу! У меня радостная новость-мой муж решил меня поддержать и тоже перестал курить!Не курит уже 3 дня,правда с Табексом,но все же.Так приятно просыпаться с утра,мммм.... Есть конечно маленькие проблемы,но я думаю организм просто привыкает без никотина...А еще в субботу к нам приходили друзья,все пили вино,ребята курили ( думали я закурю в процессе,но я не закурила), Если честно я уже почти собиралась,а потом посмотрела на подругу-она не успевает тушить одну,уже прикуривает другую...И я не стала! С у тра просыпаюсь и гордость переполняет меня)))) Иногда накаты прям накрывают,но я включаю принцип-тупо не курю и через 5 минут он уходит)))
Ребята,спасибо большое!!!Осталось только побороть маленькую проблему-это не курить вообще (я имею ввиду,чтобы даь моему сознанию понять, что я НИКОГДА не буду курить!Никогда и ни одной!) Как это сделать???
Форумчане,скажите, а когда перестаешь думать о курении? Поделитесь как у вас это происходило...Я безусловно меньше думаю о нем,но вот сегодня с утра тааак захотелось!Прям жуть!
Завидую....А вот у меня мыслишки есть((( Хочу от них избавиться до конца))Очень редко в моем случае!
Можно на ты., может мне и повезло, а может это просто сильное желание мой сильный настрой.Антон85, значит вам повезло)))
Я часто... Часто думаю о том, как мне хорошо, что я больше не курю и не порчу своё здоровье))) И ты думай о курении с этой стороны!Вы часто о курении думаете?