Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

Не парься. Подруга то наверное курит? Если да - то ей просто страшно, что кто -то бросает а она нет. А вообще. не важно сколько будет попыток, главное не отчаиваться;) . Какая -то определенно будет удачной:) ! Успех - это умение двигаться от поражения к поражению не теряя энтузиазма:D

Администрация,обедините,пожалуйста, мои дневники(( Я не знаю как это сделать!

Anytik_85, ну да,курит...((((Сегодня не курила и курить не буду,так уж стыдно за себя((( Еще раз убеждаюсь,что курить можно до бесконечности,пока не разорвешь этот круг(((

https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-280#post-555902 - про объединение дневников сюда надо писать наверное))
Мои друзья тоже подхихикивали и подкалывали меня когда я в ....надцатый раз говорила "Все завтра бросаю курить" Но их счастью не было предела, когда я бросив курить, через полгода, опять начала. Вот тут то мне и стали говорить "Ай ну все если даже у тебя не получается. Это значит невозможно" Но тем не менее я не курю - а они с завистью смотрят на меня, когда им надо идти и травить себя, и Кстати не смотря на все их издевки - собираются бросать курить)))

Anytik_85, мне кажется каждый курильщик хочет бросить..Ведь все мы понимаем,что убиваем себя.Я при прошлом бросании уговаривала себя так-сегодня не покурю,завтра покурю,а завтра говорила сама себе-послезавтра....Так и не курила. Надо мной уже все смеются,но я хотя бы стараюсь бросить!д,до этого момента не получилось,но я стараюсь.Перечитала кучу литературы, смотрела разные фильмы, на форуме сижу! Я делаю попытки к бросанию!

Молодец! Значит ты уже свободна. Не знаю насколько тебе близок А. Карр , мне не сильно помог, но понравилась такая фраза . "Как только вы затушили свою последнюю сигарету - вы свободны. Не надо ждать чего-то, все уже произошло - вы теперь счастливый некурящий:) "

Anytik_85, Карр мне тоже не помог...Я его столько раз читала<что уже наизусть знаю((( Мне у него нравится мысль про то,что курение-цепная реакция. Так ведь и есть..Не бывает одной сигаретки.
Граф Кепстр, ахахахах)))Спасибо,я сижу и смеюсь перед монитором)) Так и буду теперь ее называть!

Неееет! Хочется,но не курю!
Очень плохо, что сорвалась!!!!!!!! значит старайся опять преодолеть и пытайся бросить,а уже несколько раз писал всем,может тебе не писал еще значит напишу!!!!!!!!!! Если сильно хочется курить выпей воды Прохладной только мелкими глотками или возьми скушай леденец или чайчик выпей желательно зеленый!!!!! А подруга только тебя толкает к курению,была бы хорошей подругой наоборот бы говорила или утешала!!!!!!!!!!

Ульяночка, привет! Лето, солнце, пятница, ты девушка... Ну какая сигарета? Хочется? Да тут знаешь как многим чего-то хочется? Меня так рассердили с утра, что обидчика тянуло прибить бейсбольной битой - знаешь КАК хотелось??? Ну я ж понимаю - это вреееедно, меня ж посадют. И сдержалась, во как. И ты - сдерживайся. Курение не менее вредно ;) Особенно для девушки.

Граф Кепстр, тебе нельзя вешаться-ты бросил курить!))Так что и с остальным справишься!)))
Margarita_aa,
Граф Кепстр,
Антон85, спасибо вам все большое....Буду соблюдать рекомендации! Куплю тогда воды! Я закупиласб успокоительными только и чай зеленый взяла!!!Уже как пузырь сижу от этой воды!)))

А еще решила себя поощрять себя всякими приятностями-через неделю платье куплю,через 2 недели на выставку песков,потом еще что-нибудь придумаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу