Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
да у меня у самой сегодня одни кошмары снились(((((((ну как кошмары-на фоне реальных событий скажем так...вообщем с утра уже была как взведенный курок..блин...потом в окошко вглянула и ппц...накрыло окончательно....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне тоже всякий бред на основе реальных событий сегодня снился. Будильник прозвонил в 5-30, я его выключила и благополучно встала в 6-45, в совершенно амебообразном состоянии, а уж посмотрев в окно, я поняла, что мне совершенно по барабану, успею я на работу или опоздаю...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, мне тоже всякий бред на основе реальных событий сегодня снился. Будильник прозвонил в 5-30, я его выключила и благополучно встала в 6-45, в совершенно амебообразном состоянии, а уж посмотрев в окно, я поняла, что мне совершенно по барабану, успею я на работу или опоздаю...

под копирку...)))была даже мысля-а не послать ли мне всё сегодня .....?!)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
С Днём рождения.jpg

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заходила - все по чужим дневничкам тусуюсь)) Приличия ради надо бы написать: все хорошо, не курю, периодически предательские мыслишки появляются, но быстренько так я их прогоняю. Самый главный аргумент у меня для себя самой, чтобы не закурить, это то, что безумно ЖАЛКО своего труда, почти 1,5 месяцев некурения. Ужасно не хотелось бы все это перечеркнуть. И уж совершенно не хотелось бы начать сначала. Как-то так.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
молодец)))так так держать)));):dance:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Заметила одну странную особенность в течение нескольких последних дней - меня почему-то время от времени тошнит. Не нагло так, терпеть можно, но приятного мало. Что это может быть такое, интересно?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Заметила одну странную особенность в течение нескольких последних дней - меня почему-то время от времени тошнит. Не нагло так, терпеть можно, но приятного мало. Что это может быть такое, интересно?

у меня .если честно,по утрам.когда зубки чистить начинаю...вот думаю зубную пасту что ли поменять)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хм... на пасту не грешу, мне моя нравится)) А приступы эти в течение дня, особенно во второй половине. И еще просто ужасно хочется пить ближе к вечеру. Я и так по жизни водохлеб, а сейчас я, наверное, литра 3 воды за день выпиваю. У меня паника, если в машине нет хотя бы 0,5-литровой бутылочки...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вчера вечером, возвращаясь с работы, паркуюсь около дома. Звонит телефон. Родственница: "Юля, 20 минут назад умер твой папа"...... Ужасная боль... к этому невозможно быть готовым, даже если знаешь, что человек неизлечимо болен, что осталось ему недолго... Очень неприятно поразило, что в этой стрессовой ситуации первая мысль была: пойти купить сигарет. Сидела минут 10 в машине, во мне боролись две мои личности - одна, которая бросила, ненавидит курение и бережно относится к труду моего организма, приложившего много усилий для того чтобы бросить, а вторя - слабая безвольная раздолбайка, которой первое что в жизни надо - сигу... В общем Я некурящая победила. Вчера. Что будет сегодня - пока не знаю. Мысли часто возвращаются к сигарете((

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,Юленька!!Милая!!прими мои соболезнования!!!я знаю что такое терять родных,самых дорогих людей....даже если они и смертельно больно...Держись Девочка!!!!никакие слова тут не облегчат твою боль...ты просто держись..

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо.. я пытаюсь.... Еще плюс сын руку сломал, кажется......сегодня поедет без меня в травмпункт....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поздравляю меня с переездом в новый раздел! Я умница и горжусь собой! А еще я совсем-совсем не хочу курить, я даже не вспоминаю о курении))))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Поздравляю меня с переездом в новый раздел! Я умница и горжусь собой! А еще я совсем-совсем не хочу курить, я даже не вспоминаю о курении))))
Присоединяюсь к поздравлению
смущённо дарит розу.gif

Очень рад за тебя:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Julianna, Уф! Еле нашел тебя! Аж запыхался! С 2-мя месяцами! Коротко и ясно! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)