Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кого у нас здесь больше?Любителей котеек
или
Собакенов?
Не праздное любопытство, пишите в коментах, а вечером тест затестим, для тех, кого больше окажется
А я на работеВсем привет и доброго утра! Посмотреть вложение 734047
У меня 2 кота и собака, на вопрос кого больше люблю, скорее ответа нет. Но как по мне, собаки разумные и преданные. Котики умеют мстить(безобразники))), но люблю собачку и котиков)А кого у нас здесь больше?Любителей котеек
или
Собакенов?
Не праздное любопытство, пишите в коментах, а вечером тест затестим, для тех, кого больше окажется
И я убегая на работу.А я на работе
Да, в этом плане собственный дом идеальное место содержания.Мне котейки ближе,но у меня собаки никогда не было.хочу годика через 2 дочке шпица купить но есть большое,но я бы хотела с ним гулять по улице,а вот ходить с пакетиком за ним с зади совсем не хочется.
ну не знаю как их вообще разделять. В зависимости от настроения я отдам предпочтение или собаке или коту. В детстве всегда один или два кота жило дома, во дворе пес (но для села это, наверное, вполне норма) всех любили и никого не выделяли. Идешь на улицу играешь с псом, сидишь дома играешь с котами. Сейчас же, проживая в городе и имея немало своих "забот", мысли о питомце возникают, но если уж и заводить питомца, то лучше что-нибудь выгодное, девушку, например. По сути все тоже самое - кормить, поить, следить, чтобы не шкодничала и не скучала, да кобелей левых не приводила домой, но иногда "забот" от таких питомцев больше ))))А кого у нас здесь больше?Любителей котеек
или
Собакенов?
Алёна, конечно в зиму боязно брать щеночка, а мои все вместе спят, когда холодно. А коты, если получают недостаточную порцию ласки от хозяев. бегут к собаке, и об неё ластятся вдоволь)У меня два кота и была собака, от старости умерла летом. Когда он умер , через месяц мы стали искать щенка. Так тоскливо было. А потом передумали, в зиму нет. Весной заведем . Я люблю и котов и србак
Ох! Ну ты ж!По сути все тоже самое - кормить, поить, следить, чтобы не шкодничала и не скучала, да кобелей левых не приводила домой, но иногда "забот" от таких питомцев больше ))
Конечно пошутил...Ох! Ну ты ж!
Признавайся быстро что ты пошутил!
а то побью!
Ничего не заметила) Мне и крупный без очков не разобрать)Конечно пошутил...
В каждой шутке лишь доля шутки ))) надеюсь никто не заметил мелкий текст ))
у тебя бывают выходные?Девчат, я на работку свою любимую, ненапряжную, денежную, хорошоподнимающуунастроение пошел Не теряйте!! Сегодня работы много, но по возможности буду заглядывать.