9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем попробую я сегодня уснуть пораньше, а не в пятом часу утра. Так что всем бобра!!!

P.S. если не усну, то вернусь, наверное... Но это не точно...
как всегда...кинул барышню

Если у нас в скором времени не появится галантный,умный .с чувством юмора мужчина....мне станет скучно((
Лорд от меня постоянно тыриться))

1191143_760x500.jpg

Если у нас в скором времени не появится галантный,умный .с чувством юмора мужчина....мне станет скучно((
Лорд от меня постоянно тыриться))
Спокойной ночи, Олечка. Кроме тебя больше некому желать. Сапсем ни кто общаться не хочет. Пусть тебе приснится море и мужик спасатель в красных труселях.

Спокойной ночи, Олечка. Кроме тебя больше некому желать. Сапсем ни кто общаться не хочет. Пусть тебе приснится море и мужик спасатель в красных труселях.

Скоро уже и я сдуюсь...невозможно постоянно играть в одни ворота!
Не ожидала я от наших ребят такой неактивности...
Приятных и тебе снов!

Скоро уже и я сдуюсь...невозможно постоянно играть в одни ворота!
Не ожидала я от наших ребят такой неактивности...
Приятных и тебе снов!
Вот и для меня все это странно. Я никогда в таких мероприятиях не участвовала, но почему-то кажется, что что-то идет не так как надо

Вот и для меня все это странно. Я никогда в таких мероприятиях не участвовала, но почему-то кажется, что что-то идет не так как надо
Думаю что все образуется! Старая команда отдыхает наверно от предыдущей взлетки...а новые ждут старта!
По крайней мере надеюсь на это!

Думаю что все образуется! Старая команда отдыхает наверно от предыдущей взлетки...а новые ждут старта!
По крайней мере надеюсь на это!
Всё наладится! Спокойной ночи, Оленька!

Девчата, все будет ок. Взлетка ещё не началась. Я сегодня устала, всегда на выходных много работы. Сейчас осень, время консервации. Сегодня был опять сок, яблочно-виноградный. Я надеюсь, в этом году это все. Муж ещё вино будет делать, но я ж не пью, оно меня пока не интересует.
В прошлом году ещё делали терновку. Вот это вещь, скажу я вам. Сам тёрен фигня, но в сочетании с водкой это что то. Очень вкусная вещь

Девчата, все будет ок. Взлетка ещё не началась. Я сегодня устала, всегда на выходных много работы. Сейчас осень, время консервации. Сегодня был опять сок, яблочно-виноградный. Я надеюсь, в этом году это все. Муж ещё вино будет делать, но я ж не пью, оно меня пока не интересует.
В прошлом году ещё делали терновку. Вот это вещь, скажу я вам. Сам тёрен фигня, но в сочетании с водкой это что то. Очень вкусная вещь
хоть бы сфотала что делаешь...да нам показала...интересно ведь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу