9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот тут согласен. В прошлой взлетке тоже только две команды норм жили
Тут ещё такой фактор может играть роль., что нет необходимости постоянно присутствовать, постоянно отмечаться. Поэтому люди просто забывают зайти на сайт либо некогда.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Тут ещё такой фактор может играть роль., что нет необходимости постоянно присутствовать, постоянно отмечаться. Поэтому люди просто забывают зайти на сайт либо некогда.
А вот когда есть обязанность постоянно отмечаться, зашёл на сайт отметился почитал других сам что-то сказал но потом общение пошло

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ничего не заметила) Мне и крупный без очков не разобрать)
Главное теперь, чтоб ни кто не рассказал Паше, что девушкам шубу нужно покупать, а у кошек с собаками своя имеется.:D

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Я угораю с голосового набора. Руки заняты решил попробовать. Так он не только слова запятая целые предложения коверкает так что любо-дорого посмотреть. Ну и зачастую Он запятую пишет как слово никак знак

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Главное теперь, чтоб ни кто не рассказал Паше, что девушкам шубу нужно покупать, а у кошек с собаками своя имеется.:D
Ну дык я ж не совсем темнота. Опыт кой-какой имеется. Не особо радостный, но зато насыщенный. Так что я и про шубу и про айфон в курсе))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вообще удивляюсь человеческому организму. Вот взять к примеру животных в дикой природе (истинных обитателей этой планеты). Если у них что-то болит, они же знают что у них болит, какую траву пожевать. То есть животное может определить в чём у него неполадки так скажем. Вопрос. Какого хрена человек, являясь венцом живой природы, не может даже понять где и что у него болит, учитывая что нервная система человека совершеннее чем у животного.
Какой он венец,господибожемой! Ломец

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки всем приветик.Как ваше настроение сегодня? У нас сегодня часы перевели .Сегодня можно будет на часик дольше поспать.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, у нас новичков еще маловато, как только пойдет поток, сразу будет веселее. Тем более в зачет , флуд до старта не засчитывают, а потом догоним и перегоним. У нас по списку много участников, скорее всего отдыхают до начала взлетки.

так то конечно так...да тенденция имеет место прослеживаться...
Как запряжешь, так и поедешь

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Какой он венец,господибожемой! Ломец
Я вообще не считаю человека есть ственным для данной планеты. Слишком он отличен от остального биологического мира.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
почему мы не забываем?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
почему мы не забываем?
Потому что у нас уже одна взлетка за плечами. Мы уже знакомы и кое что друг о друге знаем. Мы тут уже не столько для того, чтобы бросить курить, а больше для общения, для настроения. А новички этого ещё не вкусили.

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну и потом от настроения все зависит. Я когда в первую взлетку пришёл, тоже не собирался писАться направо и налево, но просто черкнул "драся-драся" и понеслась. А не черкнул бы, может и через пару дней ушёл бы совсем.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А вот по поводу питомцев.
Нашёл как-то в городе в частном секторе на пустыре в кустах побитого и покусаного стафорда. Незнаю как она там оказалась, вроде в том районе таких собак никогда не видел. Естессно пройти мимо не смог и хоть дико боялся, но перетащил ближе к дому. Через неделю Лиза (кличку сестра придумала) чувствовала себя уже неплохо, но видно было, что грустила. Без особых трудностей уговорил маму забрать её к нам в село, я тот год 11 класс был. Летом жила в вольере (сам слопатил из досок и рабицы), на зиму в дом. И вот скажу я вам умнее собаки я ещё не видел. У меня на то время вообще никакого опыта общения с собаками не было (дворняга на цепи во дворе не в счёт). Но Лиза всегда слушалась, и казалось понимала меня и семейных с полуслова. На неё никогда не приходилось кричать или строжиться. Она даже если я просыпал утренний выгул стойко терпела.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Так сок в банки закрывали, что его фотографировать. Вообще, в частном доме работы до хрена. Я раньше жила в квартире, считай ни фига не делала. Здесь постоянно занят
Привет,товарищ по венику))) Вот та же фигня. В квартире все успевала,а тут бездна! Лучше вообще ничего не делать))) Сейчас этим и занимаюсь)))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
А кого у нас здесь больше?
Любителей котеек
или
Собакенов?
Не праздное любопытство, пишите в коментах, а вечером тест затестим, для тех, кого больше окажется;)
Любила больше собак,но с каждой из них случалось какое то ужасное событие. Больше не хочу собак.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
JabAw8IxZRQ.jpg

Начать уже что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу